Германоязычные болельщики верят в Шахтер ᐉ UA-Футбол

Общие новости

На официальном сайте ФИФА проводится интересное голосование
Общие новости
23.09.2008
вторник
08:51
Германоязычные болельщики верят в "Шахтер"
Рейтинг публикации
На официальном сайте ФИФА проводится интересное голосование

На официальном сайте ФИФА проводится интересное голосование, в котором посетителям сайта предлагается ответить на вопрос: "Какая из этих команд - действующих чемпионов своей страны - пройдет дальше всех в Лиге чемпионов?". Варианты ответа:

"ПСВ Эйндховен"

"Селтик"

"Шахтер"

"Порту"

"Зенит"

Результаты голосования приносят неожиданные результаты: казалось бы, у питерского "Зенита" самая сложная группа, ведь им противостоят гранды "Реал" и "Ювентус", а также "темная лошадка" борисовский "БАТЭ". Тем не менее, именно команда Анатолия Тимощука получила наибольшее количество голосов респондентов. Очевидно, своими победами в Кубке и Суперкубке УЕФА "Зенит" заставил с собой серьезно считаться.

Немного уступает питерцам команда "Порту". А вот донецкий "Шахтер", к сожалению, не в фаворе. Судя по всему, посетители fifa.com наслышаны о том, что в национальном чемпионате у "горняков" дела идут не лучшим образом - иначе стали бы пользователи испаноязычной, франкоязычной и англоязычной версий сайта отводить дончанам последнее место?!

И только германоязычные посетители сайта ФИФА верят в "Шахтер", поднимая его аж на третье место! Наверняка, у немцев еще свежи в памяти те победы, которые не так уж и давно донецкий клуб одержал над "Шальке" и "Штутгартом". Да и не стоит забывать, что "Базель", который проиграл "Шахтеру" в первом туре Лиги чемпионов, базируется (извините за каламбур) в Швейцарии, а там две трети населения говорят на немецком.

Усредненные результаты (на данный момент) выглядят так:

"Зенит" - 34,69%

"Порту" - 32,23%

"ПСВ Эйндховен" - 14,63%

"Селтик" - 12,19%

"Шахтер" - 6,25% (германоязычные болельщики дают "Шахтеру" 9,97%)

Будем верить, что дончанам удастся посрамить скептиков, и показать достойный результат, соответствующий амбициям клуба.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (24)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Пащенкo (Штутгарт)
kikker (Falkensee) 23.09.08 15:32 правильно! ща сам проголосую пойду!
Ответить
0
0
Pusander (Кременчуг)
Гестат-Україна (Мена) 23.09.08 12:44 дивлюся на твої месагі, і стає цікаво , чи вже є в вашому файному місті маршрутне таксі? також респект за ЗООПАРК
Ответить
0
0
Lord2201 (Одесса)
Порту Шахтер Зенит Селтик ПСВ
Ответить
0
0
Dimonych (-)
lexa29 (Nova Kahovka) 23.09.08 09:40 Турки голосовали за Луческу ;)
Ответить
0
0
kikker (Falkensee)
а при чем тут немцы?= эта наша братва наклацала! нас ведь тут O_очень много!!))
Ответить
0
0
Гарри (zp)
выс.о.с.а.н.о из пальца
Ответить
0
0
Гестат-Україна (Мена)
А чого не має тут МЮ і Інтера? Чи це лише для слабаків рейтинг? А з групи у Шахти шансів більше вийт... А у Зеніта такі ж як і у БАТЕ (їх "0")... Юве без напряга пітерців опустив....
Ответить
0
0
Shadow (Киев)
Будем надеятся, что не только шахтёр докажет обратное, но и Порту пролетит, а ДК пройдёт.
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Stalker RS (Калуга) 23.09.08 11:36 Ти серйозно розглядаєш/розглядав можливість виграшу Зенітом ЛЧ? Реалії такі - Зеніт з групи не вийде, нагадаю твої слова "Зенит, между прочим, играет в компании Юве и Реала.". У Шахтаря шанси є. Що до "2/1" такого не могло бути не те що би зайняти 1-е місце "в компании Юве и Реала", а навіть на вихід в плейофф.
Ответить
0
0
Stalker RS (Калуга)
IBM (Dnipro) 23.09.08 11:31 "Ну про фантастику 33/1 не треба. " посмотри внимательнее на сайте, а до первого матча было 23/1 или 28/1 - уже не помню. "але й тут ти не правий бо 9/2>4/1" примерно одинаково, а до первого матча у Зени было на уровне 2/1
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Stalker RS (Калуга) 23.09.08 10:56 Ну про фантастику 33/1 не треба. Перемога в групі З і Ш теж малоймовірна, але й тут ти не правий бо 9/2>4/1. А за вихід з групи Ш давали менше, і це, підкреслюю, ще до 1-го тура. "Зенит, между прочим, играет в компании Юве и Реала." саме тому. "Пачитай,как СпаМ поддерживали в матчах с ДК" Ну і як? Писали "Кієвлянє молодци, вперьод!"? Ні. "СпаМ - мьортвиє позорнікі, какім-то хахлам із колхозного чємпіоната продулі!"
Ответить
0
0
tmb_rus (Тамбов)
Дебильный опрос. По какому принципу выбирали команды для голосования? Абсолютно непонятно...
Ответить
0
0
Stalker RS (Калуга)
IBM (Dnipro) 23.09.08 10:48 Шахты больше коэф-т на победу в Лиге и на первое место в группе. И это в компании Базеля и Спортинга :-))) Так было до первого матча. После первого матча - шансы Зени на победу в Лиге 33/1, а у ШД 100/1. На победу в группе у Зенита 9/2, у ШД 4/1. Зенит, между прочим, играет в компании Юве и Реала. http://www.willhill.com/iibs/EN/buildcoupon.asp?co... "а на міжнародному рівні вітчизняну команду підтримають. " :-))) Пачитай,как СпаМ поддерживали в матчах с ДК :-)) Это ваши все "кнопки жмуть" за Днипро, чи Шахтарь.. а москали - они другие :-))
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Stalker RS (Калуга) 23.09.08 10:22 А що там дивитись? У Шахти менше коеф. за вихід в плейофф, ніж у Зеніта. І це ще до першої гри. Там в групі два реальних фаворита, і Зеніта серед них немає, в той час, як у Шахти явний фаворит тільки один, друга путівка вакантна. А "против "бомжей" кнопки понажимать" це коли між собою сруться, а на міжнародному рівні вітчизняну команду підтримають.
Ответить
0
0
Stalker RS (Калуга)
IBM (Dnipro) 23.09.08 10:11 А смысл?? 6-))) кста...посмотри коэф-ты букмекерских контор - це тоже "газпромівський флешмоб"? :-))) И если бы об этом голосвании знали в России футбольные болелы- у Зенита голосов не факт, что было бы больше :-)) Спартаковским и армейским фанам- милое дело против "бомжей" кнопки понажимать, как это частенько бывает в опросах на sports.ru :-))
Ответить
0
0
waldemar (Луцьк)
1. Шахтар. 2. Порту. 3. Селтік. 4. Зеніт (дивлячись по групі, а не по грі команди). 5. ПСВ.
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Так це просто газпромівський флешмоб. На кшталт того, як на сайті ФФУ Бишовця тренером збірної України вибирали. Зеніт може і пройде дальше за всіх, але в КУЄФА, одно з перших двох місць зайняти неРЕАЛьно
Ответить
0
0
Stalker RS (Калуга)
lexa29 (Nova Kahovka) 23.09.08 09:40 у турок инета, наверное, нет...или времени- прикручивают в две смены колеса фольксвагенам или мерседесам :-)
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
А чего ж за турков не проголосовали в Германии??????? Там же турков больше чем кого-либо...
Ответить
0
0
Костя (Харьков-Мюнхен)
Да нет, просто в Германии наших больше, язык-то на сайте часто выставляется автоматом и конечно же немецкий, а переключать на какой-то другой впад_лу... вот наш брат и голосует от имени немцев :-) ЗЫ: цензура совсем обалдела не пропускает такое безобидное сообщение - с матюками можно а культурно нельзя! :-)
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
"ПСВ Эйндховен"-максимум 3 место в группе,ведь проиграли первый матч дома -0-3,и далеко не фавориту группы... "Селтик"-2-3 место в групе "Шахтер"-2 место,ведь Спортинг далеко не гранд,вобщем повезло Шахтеру с группой "Порту"-2 место в группе,если Динамо не прорвет "Зенит"-1/4,если будут играть в европе как в том сезоне,итак: 1.Зенит 2.Шахтер 3.Порту 4.Селтик 5.ПСВ...
Ответить
0
0
excitingyou (Днепропетровск)
А я верю в Шахтер и в Луческу!!!Скоро будет не игра,а конфетка!
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Увы, вряд ли ШД способен доказать обратное... Да еще при его нынешней игре!
Ответить
0
0
Ensign (Donetsk)
Всё верно, я бы тоже Шахтеру высокое место не дал.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен