Запорожский мэр вставит зуб футболисту Металлурга ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Во время игры с "Днепром" полузащитник Тарас Степаненко пожертвовал верхним резцом ради победы.
Общие новости
02.10.2008
четверг
13:16
Запорожский мэр вставит зуб футболисту "Металлурга"
Рейтинг публикации
Во время игры с "Днепром" полузащитник Тарас Степаненко пожертвовал верхним резцом ради победы.

Игра запорожского «Металлурга» в Днепропетровске так понравилась запорожскому мэру Евгению Карташову, что он решил проявить жест доброй воли к пострадавшему во время игры полузащитнику родной команды. Тарасу Степаненко в игре последнего тура чемпионата Украины между «Днепром» и «Металлургом» выбили зуб. Такие травмы у футболистов нередки. Но на этот раз она запомнится надолго.

Евгений Карташов всегда болел за «Металлург». Специально приехал в Днепропетровск, чтобы посмотреть на игру, а заодно оценить недавно открытый в этом городе стадион. Как только стало ясно: «Металлург» победил (2:1), - на волне эмоций запорожскому мэру пришла в голову неожиданная мысль.

- Зуб, который выбили Степаненко, - за мой счет! - заявил он после матча. - Все квитанции от стоматолога - мне на стол.

Резец Степаненко потерял в столкновении с нападающим хозяев Андреем Воробьем. По словам Тараса, оппонент «задел» его локтем.

- Я потерял передний зуб. Игру не останавливали, пока мяч не выбили за поле. Командный врач меня осмотрел, и я смог продолжить борьбу. Зуб забрал на память, сейчас он лежит у меня дома, - рассказал корреспондентам «КП» сам Степаненко. - Кто выбил, сразу не понял. Только удар почувствовал и услышал, как хрустнул зуб. Сориентировался на повторе - оказывается, Воробей…

Сейчас Тарас между тренировками бегает к стоматологу. Высказывание мэра он всерьез не воспринял и считает, что его новый зуб оплатит футбольный клуб. Но мэр Запорожья от своих слов не отказывается, тем более что обещание дал в присутствии днепропетровского городского головы Ивана Куличенко.

Как выяснил корреспондент «КП», Степаненко вставляет себе зуб из металлокерамики. Услуги стоматолога запорожскому мэру обойдутся примерно в 900 гривен.

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Тарас Степаненко родился 8 августа 1989 года. Игрок запорожского «Металлурга» и молодежной сборной Украины. В «Металлурге» дебютировал 3 марта 2007 года в выездном матче с киевским «Динамо». Сыграл за команду 42 игры.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Комсомольская правда в Украине
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (6)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
serega0099 (Киев)
ПОПУЛЯРНЫЙ ОН-ЛАЙН ФУТБОЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР 11x11. На етом сайте зарегестрировано больше 130.000 пользователей. Вон-лайне не меньше 3.000 игроков. Советую всем. http://www.11x11.ru/?ref=32037
Ответить
0
0
nemoj (запорожье)
Пистоны надо вставлять,а не зубы!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
kirillan2007 (Запорожье)
Наш мэр в своём репертуаре
Ответить
0
0
1 (Київ)
Комсомольская правда... и шо тут скажешь.
Ответить
0
0
Ариец (Киев)
Имплантант ставить надо :)))
Ответить
0
0
фанат Футбола (УКРАИНА)
Жжжёт Карташов :))) Красавчег!!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]