Задай свой вопрос гостю программы Откровенно о футболе! (обновлено) ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"
Общие новости
06.10.2008
понедельник
10:06
Задай свой вопрос гостю программы "Откровенно о футболе"!  (обновлено)
Рейтинг публикации
Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"

UA-Футбол и телеканал "Мегаспорт", при поддержке торговой марки "Оболонь", продолжают проводить конкурс, согласно которому наши читатели смогут задать вопрос гостю программы "Откровенно о футболе", выходящей по понедельникам. Напомним, на усмотрение редколлегии сайта будут отобраны десять лучших вопросов, которые мы передадим журналистам "Мегаспорта", а те в свою очередь выберут один, который и прозвучит в эфире программы. Читателя, чей вопрос пройдет сито отбора и найдет адресата, ожидает приз от торговой марки "Оболонь".

По независящим от сотрудников телеканала "Мегаспорт" причинам, эфир с Юрием Рыбчинским переносится на следующий понедельник (все заданные читателями вопросы также переносятся на следующую неделю), а в сегодняшней программе гостем студии станет полузащитник казанского "Рубина", экс-футболист киевского "Динамо", кандидат в национальную сборную Украины, Сергей Ребров.

Как всегда, свои вопросы оставляйте в комментариях к этому материалу. Отметим, что ответы на эти и другие вопросы вы сможете услышать в следующей программе "Откровенно о футболе", которая состоится 6 октября в 20:45 на канале "Мегаспорт". Кроме того, на сайте UA-Футбол вы сможете ознакомиться с текстовой версией программы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (49)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Счётчик Шансов (Полтава)
eleckiysergey (Харьков) 06.10.08 22:40 Поздно. Программа более часа назад закончилась, а Серёжа наверно сейчас уже спит :)))))))))))))))))
Ответить
0
0
jay (Munich)
Счётчик Шансов (Полтава) 06.10.08 22:32 Благодарю!
Ответить
0
0
eleckiysergey (Харьков)
В своё время Виктор Александрович Маслов говорил: -В хорошей команде, как в музыкальном коллективе, нужны те, кто таскает рояль, и те, кто на нём играет! Это я к тому, что ещё недавно Анри прекрасно "играл на рояле", который таскали более молодые игроки "Арсенала", да попутно учил и их "играть"( к сожалению сейчас в "Барсе" непонятно его амплуа - ни то, ни сё!). А "хвостик" Баджио в 37 лет какие чудеса создавал? И по полю не носился как угорелый, а видел - пасы сказочные раздавал... В сборной России(и в "Рубине") похожую роль, по-моему, играет Семак...Я считаю, что в команде необходимо иметь хотя бы 1-2х опытных игроков-лидеров, которые вносили бы в игру ничем не оценимый опыт и "уроки игры на рояле"...А как вы считаете?
Ответить
0
0
Счётчик Шансов (Полтава)
jay (Munich) 06.10.08 21:45 Короче он ответил что он в Тоттенхеме при тренере его пригласившем играл, а когда пришёл новый тренер, привёл с собой 8 новых футболистов, то Реброва он посадил на лавку. И что это нормально, что новый тренер приводит с собой новых футболистов. Сказал что у нас в украинском клубе если бразильца выпускать на замену на 5-10 минут в концовке матча, то он отбудет номер и ничего на поле не будет делать, а потом пойдёт жаловаться к президенту клуба. Ранее в программе он про легионеров говорил что они не захотят здесь в Украине принимать такие физические нагрузки как были при Лобановском. То мышцу потянут, то сё, то то..И что ещё Лобановский ему говорил что он не может давать прибывающим иностранцам такие нагрузки какие давал раньше им. А после возвращения в Динамо он заметил что иностранцев в Динамо жалеют и всем им стараются угодить (не цитата, а передаю общий смысл). Про Ринкона лично не говорил ничего.
Ответить
0
0
jay (Munich)
BanguMar (Киев) 06.10.08 21:40 Счётчик Шансов (Полтава) 06.10.08 21:42 Спасибо за позравления! Ну и что он ответил?
Ответить
0
0
Счётчик Шансов (Полтава)
jay (Munich)Выиграл крнкурс :).
Ответить
0
0
BanguMar (Киев)
jay (Munich) 06.10.08 18:07 Поздравляю с новой кепкой.
Ответить
0
0
@[email protected] (Кривой Рог)
Добрый вечер, Сергей! Хочется поблагодарить Вас за все голы, результативные передачи и минуты на поле, отданные Динамоб Шахтеру и СбУ! Если Рубин все-таки станет чемпионом, как Вы оцениваете его перспективы в Лиге чемпионов, особенно учитывая изменение формата турниар? Сможет ли Рубин достойно выступить на Евроарене?
Ответить
0
0
Счётчик Шансов (Полтава)
Два уморных вопроса Сергею Реброву(лучше задать за камерой:))): 1. Что заставило Вас перейти выступать за чемпиона российской премьер-лиги? Слава? 2. Теперь наконец являясь кандидатом в национальную сборную Украины в столь немолодом уже возрасте, как вы считаете, неужели Вы сможете добиться поставленной цели? (выступать за сборную Украины).
Ответить
0
0
Shooter (Черкассы)
Сережа, добрый вечер. Очень-очень интересно Твое мнение по поводу уровня чемпионата России? В чем наиболее видимая разница с Украиной? Все-же два кубка УЕФА за три сезона наталкивают на размышления. Спасибо, держим за Тебя кулаки.
Ответить
0
0
exlim (Сумы)
Сергей, Вы безусловно были, есть и будете оставатся легендой Киевского Динамо. У меня к Вам вопрос - смогли бы ли вы стать на тренерский мостик киевского динамо глядя на работу в качестве главного тренера старых легенд киевского клуба как Демьяненко и остальные? Да и вообще хотели бы вы стать тренером киевского Динамо. Спасибо
Ответить
0
0
didni (Киев)
В прошлом году в Зенит перешел Тимощук, и Питерци стали чемпионами, в этом - Вы, и чемпионнство скорее всего Ваше. Кто следующий?)))
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
О,... і мені тра поновити питання... ---------- Сергію, яким побитом в Києві???? Часом, не Олексій Олександрович викликав??? Ви готові знову повернутись в лави збірної? Як Ви, Сергію, як колишній капітан збірної України - як Ви ставитесь до природньої зміни поколінь в команді, в тім числі - ЗбУ??? В тім числі - і в особистому плані... Хотілось би почути враження з перших уст від заслуженої Людини, яка так багато зробила для користі українського футболу загалом та київського Динамо - зокрема.
Ответить
0
0
jay (Munich)
В украинском и российском чемпионатах достаточно остро стоит вопрос о легионерах. Чуствовал ли ты, выступая за Тотенхем, что тобой недовольны, только потому, что ты - легионер, стоивший уйму денег? После возвращение в ДК ты высказывал недовольство бразильскими легионерами команды. Чем легионер Ребров отличался/отличается от легионера, к примеру, Ринкона?
Ответить
0
0
FootballFan (Киев)
Рубин чемпион?
Ответить
0
0
AndreSem (Киев)
Добрый вечер, Сергей. Вопросы следующего характера. Спасибо. 1) С кем, из футболисто у тябя самые дружеские отношения? 2) В какой из команд, где пришлось тебе играть, самые яркие, преданные болельщики? 3) С кем из тренеров, тебе было легче находить общий язык?
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Сергію, скажи будь ласка, що на твою не вистачає українському футболу для вихід на якісно новий рівень розвитку? Яке твоє відношення до ліміту на легіонерів в цілому? Може його треба якось вдосконалювати...
Ответить
0
0
KALASH (Одесса)
Что ты думаешь о тех людях которые говорят,что чемпионство Рубина это расплата с командой за прошлые сезоны ?
Ответить
0
0
yand (Bila Tserkva)
kink (Dnepr) Честно говорю, что когда писал твой вопрос еще не видел))) СОРИ!
Ответить
0
0
yand (Bila Tserkva)
Скажи, пожалуйста честно, расчитівал ли ті на такие успехи преходя в Рубин?
Ответить
0
0
-=StinG=- (Николаев)
Сергей, Вы находитесь в довольно-таки солидном футбольном возрасте, что, впрочем, не мешает Вам сейчас демонстрировать достойную игру в российском чемпионате. К сожалению, прошлое возвращение в Динамо Киев назвать удачным нельзя, в связи с этим вопрос - почему, на Ваш взгляд, не удалось стать в Динамо игроком основного состава и надеетесь ли еще громко заявить о себе в чемпионате Украины?
Ответить
0
0
kink (Dnepr)
yand (Bila Tserkva) 06.10.08 17:53 :))
Ответить
0
0
yand (Bila Tserkva)
Здравствуй Сергей! Я понимаю, что времени немало, но все равно чем будешь заниматься после окончание карьеры футболиста? Не подумывал ли о карьере тренера?
Ответить
0
0
Степник (Киев)
AndreSem (Киев) 06.10.08 17:45 Бросай курить, ставай на лыжи:)
Ответить
0
0
kink (Dnepr)
Вопросов много, особенно касательно периода пребывания С. Реброва в ДК перед уходом в Рубин. Но оставлю для болельщиков ДК. Вопрос простой: чем собирается заниматься после окончания карьеры футболиста? интересно, однако
Ответить
0
0
валентиныч (харкiв)
Сергей , следишь ли ты за выступлениями сборной Украины?и просьба сказать не штампами а откровенно твое мнение о будущем результате (отборочный турнир ЧМ) СБУ при Михайличенко?
Ответить
0
0
AndreSem (Киев)
Добрый день, господин Юрий. Вопрос, не как функционеру, тренеру, менеджеру, президенту футбольного клуба; вопрос как БОЛЕЛЬЩИКУ футбола: -Когда (каков срок; через сколько лет) украинский футбол, реально достигнет уровня топ-европейского футбола(Англия, Италия, Германия, Испания)? -Ваше отношение к фанатским группировкам? - Кто из мира шоу-биза, кроме Вас, является заядлым болельщиком? Спасибо, с уважением, АндреСем
Ответить
0
0
[SP] (kiev)
о, а это уже интересно, надо будет глянуть -- FootballFan (Киев) 06.10.08 10:44 + )
Ответить
0
0
Павел Булах
Прошу читателей обратить внимание на смену гостя сегодняшней передачи.
Ответить
0
0
classic7 (Киев)
Вопрос Рыбчинскому: Юрий Евгеньевич вы футбольный болельщик со стажем,а не хотите попробовать себя в роли футбольного коментатора?Думаю у вас получится!
Ответить
0
0
KALASH (Одесса)
Была ли у вас мечта стать футболистом ? И за кого вы болеете в Премьер-Лиги Украины ?
Ответить
0
0
@[email protected] (Кривой Рог)
Юрій Євгенович, яке Ваше ставлення до натуралізації гравців? На Вашу думку, чи варто було б дати шанс Марко Девічу зіграти у складі збірної України? І чому гравці, яким клубом було оформлено громадянство ще в молодому віці (Алієв, Мілевський) запрошуюються в збірну, а людина, яка свідомо за власним бажанням стала громадянином України, ігнорується керівництвом збірної? Дякую за відповідь!
Ответить
0
0
El_Mario_Che (Cherkassy)
FootballFan (Киев) 06.10.08 10:44 Вопрос творческой группе передачи А когда гостем програмы будет Наталья Могилевская? ---------- +1 ))) Думаю нескоро так как она на "Фабрике" решила поработать,а Поплавский кажется свободен )))
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Имеется ввиду, что ее будет исполнять футболист
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Не хотели бы Вы написать песню для кого-то из футболистов? Если да - кому именно и почему? :)
Ответить
0
0
yand (Bila Tserkva)
Чому зараз вже створюється менше творів та пісень про футбол, ніж у минулому сторіччі? Невже футбол став менш цікавим і відвернув обличчя поетів та музикантів від себе?
Ответить
0
0
sasha-1972 (Чернигов)
Вопрос. В связи с последними успехами на футбольном поле Артема Милевского, не планируете написать песню про него?
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Пане Юрію, Ви, як уболівальник - часто дивитесь футбол по ТБ (принаймі, так Ви говорили на передачі С.Шустера "третій тайм"). В звязку з цим два запитання: --------- 1.Чому наша справжня українська еліта (інтелігенція, в першу чергу - творча; серед якої ДОСТАТНЬО! футбольних уболівальників!, а не ота шушера, яка повилазила на краденому та обзавелась різним депутатством...) байдуже ставиться до сучасної політики власників телеканалів по знищенню футбольної тематики на власних каналах? От, наприклад, нещодавно було закрито програму Гливінського "Гол" на ІСТV; перед тим таку ж програму на Новому - обох каналах Пінчука... Той же "третій тайм" було закрито на каналі Хорошковського (чи, може вже Інтер нині - власність Коломойського...) УТ-1 - те взагалі не спромоглось на трансляцію матчів Ліги Чемпіонів в цьому році... Крутяться слухи про переформатацію Мегаспорту на суто "мильний" канал... Чому, наприклад, і Ви особисто мовчите з приводу цієї олігархічно-провладної сваволі? Чому не чути Вашого голосу з приводу отаких неподобств????? ЗІ:Я вже мовчу про якість картинки наших телетрансліцій футбольних матчів чемпіонату України; та й єврокубків... Але - не змовчу про якість коментарю!: ---------- 2.Знаю, що Ви - уболівальник Динамо. Та й матчі інших провідних наших команд дивитесь залюбки... Як Вам коментар останніх матчів у виконанні семененко або Малиновського? Останнього - нагадаю - колишня ПФЛ від Ахметова-Попова визнала кращим коментатором України минулого року і видала це як думку усієї української футбольної громадськості... Вас не нудить від якості таких коментарів??? Питання риторичне, знаю, знаю... То чого ж Ви і з цього приводу мовчите? Не повірю, що у Вас, пане Юрію, ніколи не було зустрічей з тими ж Ахметовим та Суркісом; або ж у Вас нема контактів з їх першими помічниками - щоб висловити хоча б приватно їм власну думку...
Ответить
0
0
Alex_fan (Гребенка)
Gene (Донецк) 06.10.08 10:55 А какой гимн у сборной? Или ты имеешь в виду гимн Украины?
Ответить
0
0
jay (Munich)
Как Вы считаете не мешает ли украинскому футболу развиваться тот факт, что президент футбольного клуба Динамо Киев и президент федерации футбола Украины - родные братья?
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
Alex_fan (Гребенка) 06.10.08 10:50 а у сборной нет гимна?
Ответить
0
0
Alex_fan (Гребенка)
Нет ли у Вас в планах написания песни посвященной сборной Украины по футболу? Не просто песни, а чтобы она стала своеобразным гимном сборной.
Ответить
0
0
jay (Munich)
- Знаменитое "Виват, король" тоже имеет непростую историю? - Это пример "датской" (посвящаемой определенной дате) песни, написанной к прощанию Блохина с футболом. Концерт состоялся во Дворце спорта, песню заказал Борис Шарварко. Сказал: "Напиши песню, посвященную Блохину". Причем мы с Геной Татарченко написали тогда "Пилигрим" и "Виват, король". В один день. Показали Тамаре Гвердцители обе песни, она сказала: "Виват, король" пусть поет кто-то другой, отдайте мне "Пилигрима". "Виват" - "датская" песня, которая никогда не будет популярной. А "Пилигрим" - это философия..." Но у "Пилигрима" мужской текст, и она не могла его петь. В общем, к счастью, Тамара ошиблась. - Как Блохин воспринял песню? - Конечно, концерт должен был заканчиваться более значимой фигурой, чем юная Тамара Гвердцители. Но, когда Шарварко услышал на репетиции песню, он сказал: "Это финал". Олег, конечно, не ожидал. Он держал на руках дочку, из глаз брызнули слезы. Олег заслонился маленькой Ирой. Песня попала в точку. Когда я писал "Виват, король", хотел уйти от конкретики. Чтобы эту песню можно было посвятить любому королю в своем деле. Она звучала, когда умер Аркадий Райкин и погиб Влад Листьев. С Владом вообще была мистика. Трагедия случилась 1 марта, тогда Валера Леонтьев пригласил меня на свой концерт в Москве. До концерта я поехал на телевидение и в курительной комнате разговорился с Владом... Был по-настоящему весенний солнечный день. Мы рассказали друг другу пару анекдотов. А вечером, уже в концертном зале "Россия", я услышал, что Влад погиб. До сих пор, как вспомню об этом, холод по спине пробегает. http://www.facts.kiev.ua/2005/05/20/09.htm
Ответить
0
0
М.Алый (Запорожье)
вопрос Ю.Рыбчинскому: вдохновляют ли нынешние футбольные баталии(например игры ДК и ШД в Лиге Чемпионов) или отдельные футболисты (те же Чигринский,Михалик,к примеру) на написание чего-то существенного и как нынешний футбол выглядит в этом плане в сравнении с футболом 70-80-х?
Ответить
0
0
FootballFan (Киев)
Вопрос творческой группе передачи А когда гостем програмы будет Наталья Могилевская?
Ответить
0
0
jay (Munich)
- Вернемся, Юрий Евгеньевич, к вашим песням - я знаю, что у многих из них необычная судьба... - Что ж, действительно, многие из тех, которые называют "датскими", пережили события, которым были посвящены, и стали очень популярными. Ну, скажем, "Виват, король!", посвященная проводам Олега Блохина. Одна из самых популярных наших с Володей Засухиным песен "Берега" тоже была написана на заказ. У меня был очень хороший и умный друг Игорь Горкун - в последние годы жизни он начал реконструкцию отеля "Украина" (сейчас "Премьер-палас") на бульваре Шевченко. Наша студенческая юность была связана с университетским лагерем "Мрiя", речкой Козинкой... Как-то Игорь сказал: "Собираюсь отпраздновать 50-летие". Я удивился: "По-моему, ты родился на год позже". - "Да, мне исполняется 49, но я почему-то хочу отметить именно 50-летие". - Странно... - Он попросил: "Подарка никакого не надо - напиши мне, пожалуйста, песню. Вспомни Козинку, ее берега, костры, как мы катали на лодках девушек и пели им под гитару". Мы сели с Володей Засухиным у меня на кухне и написали песню, чтобы подарить Игорю. Впервые она была исполнена в ресторане бывшего отеля "Украина". К сожалению, буквально через полгода друга злодейски убили, но песня осталась. Когда я ее слышу, для меня (думаю, и для его мамы, жены) Игорь живой. Он по-прежнему на том берегу, где его костер не погас. http://www.gordon.com.ua/tv/y-rybchinskiy/
Ответить
0
0
Степник (Киев)
У всех ветка открывается? Меня Каспер не пускает ветку.
Ответить
0
0
jay (Munich)
Интервью Юрия Рыбчинского http://kp.ua/daily/160508/41967/
Ответить
0
0
address86 (Donbass arena)
Юрий у меня к вам вопрос, а почему я не знаю (не помню) кто Вы?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен