ТРК Футбол начинает обратный отсчет ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В ближайших планах телеканала "Футбол" - приобретение прав на чемпионаты Англии, Испании и Италии
Общие новости
08.10.2008
среда
19:10
ТРК "Футбол" начинает обратный отсчет
Рейтинг публикации
В ближайших планах телеканала "Футбол" - приобретение прав на чемпионаты Англии, Испании и Италии

В ноябре начинает вещание "Футбол" - первый нишевый телеканал в группе ТРК "Украина". В первое время телеканал будет работать в тестовом режиме - его эфир будет составлять порядка 9 часов в сутки и состоять из трансляций лучших футбольных турниров мира. Болельщики смогут следить за матчами чемпионатов Франции, Шотландии и Португалии.

На полноценное вещание телеканал планирует выйти в марте 2009 года, тогда же будут запущены программы собственного производства телеканала. Среди них - ток-шоу, аналитика и новости, обзоры матчей и турниров с привлечением ведущих украинских и зарубежных экспертов, тренеров и игроков.

Александр Денисов, директор телеканала "Футбол":

"Перед нами стоит задача обеспечить прямые трансляции всех ведущих клубных соревнований Европы. В ближайших планах телеканала "Футбол" - приобретение прав на чемпионаты Англии, Испании и Италии. Ждем объявления тендеров на закупку прав трансляции этих соревнований. В то же время, телеканал уже располагает правами на трансляцию Кубковых турниров Англии, Италии и Голландии".

Краткая информация:

Телеканал "Футбол" - это первый нишевый телеканал в будущей медиа-группе ТРК "Украина".

Телеканал "Футбол" будет доступен для просмотра в базовом пакете "Воля-кабель".

До конца 2008 года также планируется к запуску информационный телеканал "Новини".

ЗАО "Телерадиокомпания "Украина" – один из крупных национальных телеканалов страны (6-е место, по данным "ГФК-Юкрейн").

За 8 месяцев 2008 года средние показатели канала по "общей" панели составили: доля (shr%): 5,51, рейтинг (rat%): 0,78 (аудитория 18+, 50 000+).

Телеканал "Украина" - самый динамичный телеканал. У него наиболее существенный прирост доли аудитории за 2007 год среди крупных национальных каналов, который составляет 14,2%.

Телеканал "Украина" охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

Основным акционером телеканала "Украина" является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,67% владения акций).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (33)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Delloran (Kiev)
это в любом случае плюс! Хоть кубки Англии и Италии посмотрим. Ну а если еще купят(поделят) АПЛ и Серию-А то вообще супер. я сейчас без Спорт-1 страдаю, но подключать "поверхноть" принципиально не буду!
Ответить
0
0
Dan2907 (Запорожье)
Интересно на каком спутнике будет выходить канал? А то в интернете пробовал искать подобную инфу - но все старания сводились к 0... Может на Сириусе, как и ТРК Украина? Никто ни че не слыхал по этому поводу? С ноября по март 2009, канал должен идти "в открытую", по-скольку тестовый режим, ну а вот с марта 2009, он шифронется в какую-нибудь кодировку, которую х.. чем будет можно открыть...Но ведь это неизбежно,такое происходит со всеми каналами, начинающими вещание. Короче на каком спутнике будет вещать ТРК Футбол????????
Ответить
0
0
Netherwing (Запорожье)
Степник (Киев) 09.10.08 11:17 +1
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Посмеялся от души. Никто не видел не знает, а уже "оценили":) ПС Когда начнет вещание, тогда можно и говорить. В любом случае профильный футбольный/спортивный канал в медапространстве это несомненно плюс.
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
Болельщики смогут следить за матчами чемпионатов Франции, Шотландии и Португалии. ----------------------- лучше бы за эти деньги купили бы права на все матчи Милана или Герты, кому нахер Рейнджеры с Лиллями нужны....
Ответить
0
0
White (Киев)
Идея отличная, благо Поверхность, чувствуется, сильно закушалась. Из кабеля ушли, аналитика посредственная, своей продукции, кроме комментария, практически никакой. Однако, стоило бы подумать сразу об открытии второго канала, ибо наполеоновские планы про Англию, Италию и Испанию вряд ли смогут вписаться в рамки одного канала. Либо они поделят права со Спорт 1-3. Отсутствие каналов Футбол и Мегаспорт в пакете - ещё один повод не приобретать ресиверы Поверхности.
Ответить
0
0
rogatyn-lviv (Львів)
Хлопці, та збийтеся нарешті. Ну не можуть вони так, по ходу, викупити права на трансляції ТОП-5, тому що їх викупила НВО "Поверхность". І тільки вони володіють ексклюзивним правом на показ матчів, хоча й іх продукти ми не маємо змоги дивитись. А так, поживемо, побачимо. Хоча я не сумніваюсь, що в майбутньому це буде хороший канал, тільки б був україномовний, а не іномовний. Олег з Опілля
Ответить
0
0
Вит (Киев)
я не пойму, откуда такой скептицизм???!!! футбольная программа того же Денисова - Футбольный Уикэнд - самая интересная программа о футболе в Украинском медиа-пространстве. Уверен, ТРК Украина не сделает фуфло - благо, есть деньги и есть небезразличные люди. То, что в тестовом режиме будут показывать Португалию шотландию... - не вижу в этом ничего плохого... это же тестовый режим... да и кто вам сейчас вот в середине сезона продаст права на трансляции???!!! можно только перекупить, но я думаю, речь идёт об эксклюзивном праве, которое хотят заполучить для ТРК Футбол. в общем, я очень рад... и уверен, что Денисов фуфло не подгонит. Буду ждать!!!
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
Новость скорее настораживает, чем радует. А вдруг харьковские кабельщики этот канал не захотят в свой пакет включать? А из эфира, как я понял, его не поймаешь. И все права на все футболы он выкупит, что легко предсказать, зная возможности Ахметова. Покупать специально под него тарелку? Впрочем, давно уже собираюсь её установить, будет теперь повод.
Ответить
0
0
Mihajlov (Харьков)
Затем что они вещают в пакете виасат украина,хотя это и для лохов
Ответить
0
0
SYPERFANK (ІВАНО-ФРАНКІВСЬК)
Канал буде тільки в кабельників(писалось раніше).До речі навіщо писати що трк Україна транслюється через супутник?якщо вони там замаскувились в віа 2.6!!!
Ответить
0
0
deymon (Харьков)
А у нас 2 кабельных"фаворит"и"Притекс" что один что другой показывают Евроспорт и Мегаспорт и больше некуя,я думаю Трк футбол они нам не будут показывать,в своё время показывали 7ТВ потом жлобы отключили.Привыкли брать по 35 грн и 70 каналов дерьма показывать.
Ответить
0
0
анатолич (Днепропетровск)
Кто-нибудь может сказать однозначно, где это будет показывать? В Днепре вообще не слышал про "Воля-кабель", у нас только СДС. По спутнику можно будет ловить?
Ответить
0
0
SAKHAR (Кривой Рог)
Нафик мне это кабельное, давай вместо К1 по обычному!!!
Ответить
0
0
бело-синий (Киев)
Игорёк! (Мариуполь) 08.10.08 22:07 кому интересней ??? тебе интереснее Брага - Сетубал, чем матч Илличевца, когда он играл в первой лиге ?
Ответить
0
0
бело-синий (Киев)
судя по анонсу - фуфло. надеюсь хоть будут какие-то аналитические программы или крутые ретро-матчи. смотреть Португалию, Шотландию и Францию, нафиг оно мне надо ?
Ответить
0
0
KALASH (Одесса)
parma (Украина) так это за этот канал получается платить ничего не надо ?!
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Жаль, что не по радиосигналу :(
Ответить
0
0
parma (Украина)
Наше будут показывать(насчет 1й лиги не знаю). Сказали, что вообще чуть ли не все матчи тура , онлайн+ в записи.
Ответить
0
0
Ілл (Харків)
Игорёк! (Мариуполь) Ага, в Португалії це цілих 3 матчі - Бен-Пор, Пор-Спор, Спор-Бен, а в Шотландії - аж 1 (сподіваюсь зрозуміло який самий)! А замість усього іншого - краще таки вже наше, рідне!
Ответить
0
0
Игорёк! (Мариуполь)
F.C.IGROSERVICE (Симферополь) __________________________ поверь португальская супер лига и шотландская по интересней наших намного!
Ответить
0
0
Sokol forever (Симферополь)
та да, если кабельный то я пролетаю)
Ответить
0
0
Mishanja (Николаев)
кабельный ?! Та ну нах...
Ответить
0
0
F.C.IGROSERVICE (Симферополь)
Да ну нафиг надо.Кого интересует чемпионаты Шотландии,Португалии.Лучше бы Премьер и первую лигу Украину показывали.
Ответить
0
0
Olegyner (Центр Украины)
Игорёк! (Мариуполь) 08.10.08 20:34 Это в смысле типа "филиал" ТРК Украина, один из рукавов большой рубашки))) ТРК Футбол будет кабельный канал!
Ответить
0
0
Игорёк! (Мариуполь)
первый нишевый телеканал ________________________ это как? кабельное? или обычное?
Ответить
0
0
[email protected]!K (Одесса)
Sokol forever (Симферополь) да меня тоже этот вопрос интересует, кабель конечно тоже не плохо, только чтоб все кабельные компании вещали, а не только киевские и донецкие
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
Спорт 1 забрали теперь без лиги
Ответить
0
0
Sokol forever (Симферополь)
так я не понял его будут показывать наряду с интером и 1+1, или только через кабельное?
Ответить
0
0
Аlex_UA (харьков)
А в целом ет хорошо.
Ответить
0
0
Аlex_UA (харьков)
ага, в агметовсити будет агметовchannel про луческуTEAM :)
Ответить
0
0
Alterus (Киев)
Кубки - это есть гут! Надеюсь, на следующий год купят права на Топ-5...
Ответить
0
0
KALASH (Одесса)
баян.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен