Мирча Луческу: Зачем я сборной? Чтоб все разрушить? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Президент федерации футбола Румынии, не перестает задумываться о перестановках на тренерском мостике сборной
Общие новости
11.10.2008
суббота
15:10
Мирча Луческу: "Зачем я сборной? Чтоб все разрушить?"
Рейтинг публикации
Президент федерации футбола Румынии, не перестает задумываться о перестановках на тренерском мостике сборной

Мирча Санду, президент федерации футбола Румынии, не перестает задумываться о возможных перестановках на тренерском мостике сборной. Впрочем, он тут же утверждает, что предстоящий матч со сборной Франции в этом смысле судьбоносным не является:

- Независимо от исхода матча с французами, Виктор Пицурка останется на своем посту. А вот матч со сборной Сербии как раз даст ответ на вопрос - быть ли Пицурке главным тренером сборной дальше, или же нет, - цитирует Мирчу Санду румынское издание Sport.ro.

Самой главной альтернативой Пицурке по-прежнему является главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу. Более того, Санду считает, что Луческу может помогать сборной не только лишь в качестве рулевого, а и консультанта, или же члена тренерского штаба.

Но вчера Мирча Луческу выступил с заявлением, которое несколько шокировало футбольную общественность Румынии. Суть выступления Луческу сводится к тезису "Если я прийду в сборную, то я все разрушу":

- Я всегда был "на подхвате" у национальной сборной, с того самого момента, как ушел оттуда, и вплоть до сегодняшнего дня. Я был близок к тому, чтобы возглавить сборную в 1994-м. Но сейчас уже поезд ушел, и если я вернусь в команду, то могу все разрушить. Виктор Пицурка сейчас руководит сборной, он принимает решения, и он должен отработать контракт до конца. А я буду и впредь делать то, что делаю сейчас: высказывать свое мнение и поднимать дух наших футболистов в ответственные моменты, - говорит Луческу.

И как будто в подтверждение своим словам, Луческу выразил уверенность в благоприятном исходе сегодняшнего матча сборной Румынии с французами.

- Мы можем победить подопечных Доменека. У нас более ровная команда, чем у них, к тому же вернулись в строй лидеры сборной - Адриан Муту, Кристиан Киву и Разван Рац . Состав сборной Франции существенно поменялся, а у нас изменения произошли лишь на скамейке запасных. Также мы вполне можем рассчитывать на поддержку своих болельщиков, - резюмировал Луческу.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: terrikon.dn.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (7)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Severodonchanin (Северодонецк)
Да уже давно нужно менять Луческу,он зашёл в тупик со своими мыслями,набрал полно игроков атакующего плана,а результата нет!!!
Ответить
0
0
uh (Kiev)
Да просто бабла там меньше, не зря Мирча в Фенер намылился. Ему зарплата Арагонеса нравится, а зарплата Пицуркэ не нравится.
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Злий Собака (.) Свои сексуальные фантазии оставь при себе.
Ответить
0
0
МиронМаркевич (Харьков)
тупой заголовок
Ответить
0
0
Злий Собака (.)
> Да и с ШД надо пройти свой путь до конца ... в Первую Лигу.
Ответить
0
0
doker (Одесса)
зачем я в сборной?чтоб всё разрушить?не,я лучше разрушу пока шахтёр!
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Правильно, Мирча! Нечего каждый раз и к каждой дырке быть затычкой. Нужен тренер? Значит надо оговорить условия, подписать контракт и приступить к работе, когда наступит новый отборочный цикл. PS! Да и с ШД надо пройти свой путь до конца:)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]