Арестован Олег Печерный ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Экс-руководителю профсоюза "Футболисты Украины" инкриминируется статья 191 часть 5
Общие новости

Сергей Сытник
17.10.2008
пятница
22:03
Арестован Олег Печерный
Рейтинг публикации
Экс-руководителю профсоюза "Футболисты Украины" инкриминируется статья 191 часть 5

Сегодня Бабушкинский районный суд Днепропетровска, по представлению следственного управления МВД города, дал санкцию на арест Олега Печерного.

Экс-руководителя профсоюза «Футболисты Украины» обвиняют по статье 191 часть 5 «Хищение в особо крупных размерах и присвоение имущества». Сайт UA-Футбол подробно информировал своих читателей с последствиями работы этого функционера. В частности, мы освещали нашумевшее дело «трех молдавских футболистов» (Эдуард Валуца, Алексей Савинов и Марчел Решитка).

- Действительно, сегодня я ездил в Днепропетровск, где присутствовал на очной ставке с Олегом Печерным, - сказал Эдуард Валуца, с которым мы связались по телефону. - Следователь задавал вопросы относительно денег, которые Печерный задолжал нам.

Олег Евгеньевич утверждал, что 22 мая 2006 года он принял нас у себя в кабинете и полностью рассчитался, выдав деньги в конвертах. И что мы якобы расписались в соответствующих ведомостях. Я ответил, что это неправда, такого не могло быть, так как в это время я находился в Казахстане (с марта по август), что могу подтвердить документально.

Задавал мне вопросы и адвокат Олега Печерного. В частности он утверждал, что долги Печерного нам оплатил ФИФПро, на что я заметил, что эта организация компенсировала лишь моральный ущерб, но никак не задолженность Печерного.

Разговаривал я также со следователем, который сказал, что Олег Печерный будет находиться в КПЗ, вплоть до начала судебного процесса. Как скоро состоится суд, утверждать не берусь. В милиции заверили, что практически все документы уже подготовлены. Раньше Олег Евгеньевич находился в психлечебнице, прикрываясь разными справками, но, как видите, все стало на свои места. Я рад, что дело дошло до суда...

Также отметим, что очной ставке подверглись и бывшие соратники Печерного - Курулюк и Горбенко, которые свидетельствовали против своего бывшего шефа.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (26)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Сергей Сытник
Уважаемые читатели, не ищите черную кошку в темной комнате. Я далеко не ангел, но в данном случае вынужден разочаровать - никто из руководства "Динамо" на меня не выходил, не давил, не давал... Это личное.
Ответить
0
0
Гар (Симферополь)
А что, уже суд был? А вчера после победы 5:0 где Миля отдыхал-може кто видел,кому вчера морды бил?
Ответить
0
0
Арбитр24 (Александрия)
Милевский ПЕЖОН И ПОДОНОК !!!
Ответить
0
0
Арбитр24 (Александрия)
Милевский ПЕЖОН И ПОДОНОК !!!
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса)
"Что касается вопроса о "проплате за молчание", на меня с подобными инициативами никто не выходил" (разочарованно вздыхает) :)
Ответить
0
0
slavok (киев)
по господину Пачерному, лихой поворот сюжета... а по Милевскому и Олейнику, сплошное разочарование...оправдания мы танцевали, она разлила, дали по морде.Позорище, ну почему талантливые футболисты, частот оказываются людьми низкого поведения и воспитания?
Ответить
0
0
67st (brooklyn)
2 Олексин (Новочорна) 18.10.08 00:09 Фразочка Заварова замечательная : зашли в этот ночной клуб два красивых парня, Милевский и Олейник.....))) Ну а девка дура не поняла пацанов :))) Прям отрывок из "Полицейской академии " и мелодия Бимбо за кадром....
Ответить
0
0
Павел Булах
"А де пан Павло зі своїми спростуваннями??????????:)))))))))))" (с) Олексин (Новочорна) Спростуваннями чого? Я Вам, мабуть, разів із двадцать вже повторював, що я - продажний журналіст. Навіщо мені це спростовувати? :) Ви якось зовсім з логікою не товаришуєте. :) --- По поднятой теме. Сергей, если не имеет желания писать тот или иной авторский материал, имеет право его не писать. Это, разумеется, не касается анонсов, разнообразных превью, обзоров и итоговых материалов календарных футбольных турниров (это обязательно) - это касается только "не запланированных календарем" материалов. Я не имею привычки "выдавливать" материалы из своих журналистов. Такие "выдавленные" материалы написаны без желания и, как правило, без должного тщания. А мне это не нужно. В то же время, если кто-то из наших журналистов имеет желание где-то "покопать", он вправе это сделать. Нас, благо, не финансирует ни одна из "футбольных сил", и потому максимум, что изданию грозит в случае излишне глубокого "копания" - отказ того или иного клуба или футбольной организации в аккредитации на матчи, пресс-конференции и запрет футболистам общаться с нашими корреспондентами. Что ж, переживем, от этого еще никто не помирал. Особенно с развитием телевидения. Так что предположения господина jay (Munich) о том, что кто-то позвонил руководству и чем-то там припугнул, а руководство запретило Сергею "копать" - не соответствует реальному положению дел. Пугать особо нечем. Так что хочет копать - пусть копает, не хочет - как хочет. Что касается вопроса о "проплате за молчание", на меня с подобными инициативами никто не выходил. Я сомневаюсь, что выходили на Сергея в обход руководства, да и не тот он человек (многие на этом форуме его лично знают), чтобы принимать такие предложения. И по складу характера, и (что будет гораздо ближе многим нашим читателям, которые иных аргументов не разумеют) по шкурному интересу. Я если о подобном узнаю, вряд ли у того или иного журналиста будут дальнейшие перспективы в нашем издании. --- Если вопросов больше нет, предлагаю не оффтопить, а вернуться к обсуждению, непосредственно, приведенного выше материала. Если же вопросы остались - можно как на е-мейл, так и на предыдущей ветке на эту тему. Благо, никто её с сайта не удалял, как померещилось некоторым бойцам. Материал как был, так и остался в ленте новостей, а если лень архив отлистывать, так поиск, как известно - "рулит".
Ответить
0
0
Нанто (Харьков)
Да уж, неприятная ситуация. Но это ещё раз показывает, что журналисты говорят о свободе слова только до того момента, пока им ничего не угрожает. Интересно, Сытник ходит на акции памяти Гонгадзе?
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
А якщо інфа по Мілі та Олійнику - то нашкрябав отут: http://football.sport.com.ua/news.php?id=55452&pag... Сайт спорт.ком.уа - паскудний, але далеко не жовтий...
Ответить
0
0
jay (Munich)
Inferno (Одесса) 17.10.08 23:12 Дело не в продажности. У тебя есть работа, ты ею доволен, это как раз то о чем ты мечтал. Ты абсолютно не уверен, что в предельно короткие сроки найдешь такую же. Более того. Ты не уверен, что вообще найдешь какую-либо другую. И тут тебя вызывают и черным по белому говорят: если продолжишь копать дальше, будем вынуждены выставить за дверь. Ты - очень ценный работник, но мы вынуждены принести тебя в жертву, чтобы самим остаться на плаву. Вот и вся романтика... ((( P.S. Все вышеизложенное - продукт моего больного воображения. Имена и адресса изменены до неузнаваемости. Любая ассоциация с физическими лицами невозможна по определению.
Ответить
0
0
wtf (Kyiv)
2lazik (Рівне) Ой, как смешно, на пятдесят втором году жизни потасканную женщину легкого поведения постигло "простое человеческое разочарование". Рыдать хочется, лишь только представлю такую ситуацию Когда торговать уже нечем - тогда да, разочарование, причем, как правило - не от того, что был не прав, а от того, что торговать нечем, спроса нет. Но широкой общественности можно рассказать и о разочаровании, конечно. Вообще, почему статью про похождения героев убрали с сайта? Есть тому разумное, но не сводимое к баблу, объяснение? По-моему нету. Но если есть - хотелось бы ознакомиться.
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Inferno (Одесса) 17.10.08 23:12 продажные журналисты...зачем тогда начинать было? --------- А ле пан Павло зі своїми спростуваннями??????????:)))))))))))
Ответить
0
0
Inferno (Одесса)
продажные журналисты...зачем тогда начинать было?
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
White (Киев) 17.10.08 23:07 Ты это журналистам офсайта Арсенала повтори :)))
Ответить
0
0
White (Киев)
Господа журналисты, будьте профессионалами. Вам за это деньги платят.
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Ребята , давайте не искать продажность если речь идёт о простом человеческом разочаровании . Мне Миля тоже очень нравится как футболист , но то что он вытворяет по ночным клубам стараюсь не замечать , а если не получается , тоггда пропадает желание об этом думать ...
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Форвард «Динамо» после матча с «Зарей» признался, что в ночном клубе просто нагрубил вульгарной женщине. - Юрий Павлович говорил нам забить быстрый гол. Получилось так, что мы забили их аж четыре. Потому и взяли три очка, - охарактеризовал Милевский феерическую победу «Динамо» над «Зарей» (5:0). - Артем, восстановился уже после травмы? - Тренер считает, что нужно еще пару матчей. Я чувствую физически себя нормально, хотя немного еще побаиваюсь. Думаю, что волнение пройдет к матчу с «Порту» и к данной игре будут готов. - Расстроился, что не смог забить «Заре»? - Немного. Хотелось забить, но счет ведь 5:0. Главное, что выиграла команда. - Что думаешь о «Порту»? - Это будут два определяющих матча. Особенно тяжело придется в Португалии. Главное – не проиграть в гостях. В принципе, «Порту» нам по силам. - Прокомментируй из первых уст инцидент, который недавно случился в клубе? - В двух словах. У меня никакого инцидента не было. Единственное, я сделал замечание этой вульгарной женщине, о чем я ни капельки не жалею. Что было дальше, меня уже не касается. Павел Козырев со стадиона «Динамо» http://footy.com.ua/content/view/8314/107/
Ответить
0
0
wtf (Kyiv)
Сергей Сытник 17.10.08 22:14 И хорошо платят за пропажу желания? может мы скинемся на обратный эффект?
Ответить
0
0
МахноЯмайка (Ямайкa)
Да,с кем то серьезно закусился Печерный,раз дело приняло такой оборот.
Ответить
0
0
jay (Munich)
"Иногда так бывает, есть желание, а потом пропадает..." Сергей Сытник ++++++++++++++ Украина - демократическое государство? В Украине - свобода слова???? Теперь понятно, почему Ахтырка прошла практически незамеченно... (((
Ответить
0
0
Rumata (Киев)
Сергей Сытник Подобная "пропажа желания" наблюдается практически у всех СМИ. Надо отдать должное работникам Динамо и прочих структур :-)) P.S. А по Печерному всё к этому шло.
Ответить
0
0
Обценьки з Ti (Балаклава)
Сергей Сытник Зря пропадает ))))
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Сергей Сытник 17.10.08 22:14 Понимаю ...
Ответить
0
0
Сергей Сытник
2 lazik (Рівне) Не хочу я об этом писать. Иногда так бывает, есть желание, а потом пропадает... Надеюсь на понимание.
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Когда по Миле будет инфа ?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]