Задай свой вопрос гостю программы Откровенно о футболе! ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"
Общие новости
20.10.2008
понедельник
12:09
Задай свой вопрос гостю программы "Откровенно о футболе"!
Рейтинг публикации
Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"

UA-Футбол и телеканал "Мегаспорт", при поддержке торговой марки "Оболонь", продолжают проводить конкурс, согласно которому наши читатели смогут задать вопрос гостю программы "Откровенно о футболе", выходящей по понедельникам. Напомним, на усмотрение редколлегии сайта будут отобраны десять лучших вопросов, которые мы передадим журналистам "Мегаспорта", а те в свою очередь выберут один, который и прозвучит в эфире программы. Читателя, чей вопрос пройдет сито отбора и найдет адресата, ожидает приз от торговой марки "Оболонь".

Гостем нынешней программы станет тренер национальной сборной Украины Вадим Евтушенко.

Как всегда, свои вопросы оставляйте в комментариях к этому материалу. Отметим, что ответы на эти и другие вопросы вы сможете услышать в следующей программе "Откровенно о футболе", которая состоится 20 октября в 20:45 на канале "Мегаспорт". Кроме того, на сайте UA-Футбол вы сможете ознакомиться с текстовой версией программы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (62)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Олексин (Новочорна)
worskla fan (Полтава) 20.10.08 12:54 И пригласить на это раз уже иностраного тренера. ------------ Виявляється, нашу збірну тренерує іноземець - швед...
Ответить
0
0
Fregard (Харьков)
"Журналистам" передачи "Откровенно про футбол" После просмотра программы скажу одно. Программу надо называть не "вiдверто про футбол", а "Пунктуальные вопросы". Ребят, вы журналисты или кто? Я болельщик, но не могу повлиять никак на тренерский штаб. А вы единственные, кто может спросить сполна за результаты и за игру. А почти все вопросы задавались таким образом, что ответ уже был заранее известен. Евтушенко ушел доволен что никто не и могу сказать одно - никто не сделает никаких выводов. А сборная будет опять позорить наше государство и наших болельщиков. PS Пригласите Михайлеченко, и задавайте те вопросы, которые задають болельщики.
Ответить
0
0
batia (frankivsk)
Чим Хорватія сильніша за Грецію або Туреччину у відборі до ЧМ-06р. Досить боятись суперників, потрібно грати у свою гру, нехай вони бояться Україну.
Ответить
0
0
jay_t (зп)
не хватает креативных фланговых игроков?!-конкретный пример-лидер в металлурге запорожье-Годин---парень тянет всю команду в атаке,может съиграть на обоих флангах!!!ему ещё немного снаровки на уровне сборных-и он покажет ещё тот результат!!!и он к тому же достаточно молод!!! ?!!!!!!
Ответить
0
0
lecoeur1 (Львів)
Коли збірна України буде демострувати змістовну гру,але при цьому здобувати позитивний резудьтат ?
Ответить
0
0
Levsha55 (XEPCOH)
Chto trenery sbornoy stavyat dlya sbornoy pervoocheredno -- uroven igry ili rezultat?
Ответить
0
0
Hebb_777 (Черкассы)
Люди ивините что вмешиваюсь ...Но ИМХО натурализация это конечно хорошо.. Но сборную может лучше оставить для национальных игроков..коренных так сказать )) ? Ато отечественный футбол умрет в зародыше. и еще одно заметил -многие игшроки (Назаренко ,Тимощук, Алиев) в клубах играют получше чем сборной..Даже если гл тренеру нужно ввремя слепить коллектив ..то успеет ли он к Евро 2012?
Ответить
0
0
Yarek (Lviv)
Скажіть будь-ласка, хто приймав рішення про продаж прав на трансляцію матчів збірної ТРК \"Україна\"? Невже наша збірна існує лише для того, щоб хтось на ній заробляв гроші, а про вболівальників ніхто не подумав. Чому Італію, Німеччину, Португалію та інші збірні можна відкрито подивитися на сателіті, а Україну - ні? Чи це така \"пропаганда\" українського футболу, щоб не соромитися в Європі за нашу гру.
Ответить
0
0
Ялтинец (Ялта)
Собирается ли сборная прибегать к услугам натурализованного украинца-Девича?
Ответить
0
0
валентиныч (харкiв)
сколько еще вы будете нас позорить?
Ответить
0
0
Fisa (Харьков)
По мнению тренеров сборной какие новые лица могут появиться в ближайшее время в команде?и за какими и ребят,не привлекаемых в сборную,тренера ведут особое наблюдение? по мнению тренеров национальной сборной,в молодёжной команде сейчас есть ребята обладающие потенциалом усилить основную команду страны?
Ответить
0
0
Rumata (Киев)
Вы много лет жили и играли в Швеции, хотелось бы узнать о развитии шведского клубного футбола за последние 10-15 лет. Бытует мнение, что шведская футбольная лига отличается в лучшую сторону от украинской наличием целого ряда клубов сопоставимых по уровню с нашими Днепром и Металлистом - АИК, Гетеборг, Мальме, Эльфсборг, Юргорден, Хаммарбю, Хельсингборг. Согласны ли Вы с этим? В чём на Ваш взгляд феномен нынешнего лидера шведской лиги Кальмара и на какое место в чемпионате Украины могли бы претендовать шведские клубы-лидеры? Спасибо.
Ответить
0
0
KALASH (Одесса)
Добрый Вечер Вадим! Мы знаем,что в Украине проблемная позиция правого защитника! Может на товарищеский матч надо вызвать ребят которые неплохо играют на этой позиции..тот же Гришко из Черноморца.
Ответить
0
0
fregard (Харьков)
За что я отдал деньги, когда ходил на матч Сборной Украины и Хорватии. Кто мне их сможет вернуть.
Ответить
0
0
fregard (Харьков)
Уважаемая редколлегия сайта. У меня к вам большая просьба не передавать 10 вопросов журналистам Мегаспорта, а передать один тезис: "В сборной Украины нет футбола - болельщик разозлен". А все остальные вопросы передать в руки главному тренеру Украины - может он сделает хоть какие-то выводы!
Ответить
0
0
fregard (Харьков)
Если Украина не выйдет на ЧМ10 уйдет ли Михайлеченко в отставку??? Или кто его сможет уйти
Ответить
0
0
Т-34 (Запорожье)
Сборная сейчас по принципу есть результат но нет игры, при этом присутствует определенная доля фарта (пенальти с Белорусией в конце игры, отбились от Хорватов). Вы понимаете что это путь в никуда игра не улучшается, удача дама капризная. Вопросы: 1) Какие меры вы планируете предпринять по улучшению игры команды для достижения задачи выхода из группы? 2) Почему с главным претендентом дома мы стараемся сыграть на ничью? Они больше потеряют очков чем мы. В этом я сомневаюсь. 3) Верной ли дорогой идет тренерский штаб сборной? (к чему привел анализ сыгранных игр и какие выводы сделаны)
Ответить
0
0
fregard (Харьков)
Девич уже гражданин Украины. Может пора его в сборну? Посмотрите как выглядит ПАПА ГУЙЕ. Он попадает в символичную сборную Украины чуть ли не каждый раз. Коэльо творит чудеса - у пацана талант. Все ребята молодые и перспективные. А 3-е место в Украине 2 года подряд - это показатель стабильности. Кто должен принимать решение о натурализации игроков и приглашении их в сборную.
Ответить
0
0
fregard (Харьков)
Если Украина не выйдет на ЧМ10 уйдет ли Михайлеченко в отставку???
Ответить
0
0
fregard (Харьков)
В матче с Андоррой Украина будет играть от обороны???
Ответить
0
0
fregard (Харьков)
Будьте добры, ответте на такой вопрос: "Три последние игры сборной Украины - это три позорных дня в истории украинского футбола или мы играли на результат?". Если мы играли на результат то мы его могли бы и не получить (белорусы - везение на последних минутах, казахи чуть не вырвали ничью, ну а Хорваты просто указали нам на наше место возле...). Кто собирается делать выводы об игре нашей сборной. Когда болельщики не будут разочаровываться иргой команды?
Ответить
0
0
VLaDik (Kiev)
Скажіть будь ласка, чи наша збірна й надалі буде грати від захисту?Чи можливо почне грати в атакуючий футбол?
Ответить
0
0
DjOlegUA (Луганск)
Сейчас наступает большая пауза в отборе. Планируется ли сыграть с кем - либо товарищеский матч?
Ответить
0
0
AndreSem (Киев)
Добрый день. Вопрос. возможно в неком роде риторический, но... 1)Скажите, почему(уже который год) игра зборной Украины СКОВАННАЯ. Дело в психологии, менталитете? Все эти слова, результат - важный, над игроками давлеет, опять же результат, извините, но это никчемные отмазки, да этот фактор сказывается, но это опять же не оправдание. Неужели цейтнот времени?!.. (Те же игроки в своих клубах играют куда боллее разкрепощенно, уверенно)? 2)Непосредственно Ваше отношение к натурализации футболистов(пример Олисадебе: отыграл архи-важную роль в выходе сб.Польши на мундиаль 2002; игроки сб. Швейцарии - играют ведущие роли в команде; бразильци в футзальной сб.России,.. список можно продолжить)?
Ответить
0
0
fregard (Харьков)
Когда закончится эра динамовских тренеров в сборной??? Это что проклятье для всех болельщиков Украины??? Присмотритесь за другой школой тренеров - Маркевич, Павлов, Кварцяный - тренеры которые сделали самих себя без чьей либо помощи. Нам не нужен блат - нам нужна игра сборной!!!!!!!!
Ответить
0
0
fregard (Харьков)
Расскажите подробнее о конфликте с Андреем Ворониным. Как реагирует на это тренерский штаб сборной Украины. И вообще не забыли ли вы о связке Шевченко-Воронин. Альтернативы на данный момент НЕТ. Забудьте про Селезнева - Луческу его уже похоронил. Милевский конечно любимчик Михайлеченко, но все что он умеет на поле - это СИМУЛИРОВАТЬ. Когда Михайлеченко перестанет любимчиков ставить на поле, и будет ставить профессионалов.
Ответить
0
0
alber7 (Харьков)
Конечно у Англии выиграют, дело не в этом , Миху сейчас беспокоит другой вопрос: "Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало? " Ждем очередных ляпсов от Мистера Плаксы.
Ответить
0
0
Fregard (Харьков)
Тактика на игру со сборной Хорватии была непонятна ни одному болельщику сборной Украины. Играя с одним Шевченко в нападении надеяться на победу было бы глупо. Значит Украина целенаправлено играла на ничью у себя дома??? Один короткий вопрос - мы боремся за 3 или за 4 место в группе???
Ответить
0
0
Enginer (Lviv)
В Англії хоч виграєте?
Ответить
0
0
alber7 (Харьков)
Что должно произойти или непроизойти, что-бы Михайличенко подал в отставку? То, что команда деградирует от игры к игре, не является поводом? Вы лично имеете влияние на политику в сборной, если нет то кто влияет?
Ответить
0
0
jay (Munich)
В среде болельщиков киевского Динамо и днепропетровского Днепра бытует мнение, что все беды украинского футбола - от Мирчи Луческу. А как считаете Вы, чего именно сделал мистер Луческу украинскиму футболу БОЛЬШЕ: добра или зла?
Ответить
0
0
soa (Кривий Ріг)
Читаете ли Вы новости на сайте УА-футбол и коментарии читателей в частности, если да , то озвучте Ники : свой и Михайличенка.
Ответить
0
0
jay (Munich)
Представители украинского тренерского цеха, мягко говоря, не самые сильные в мире, Европе. Посетил ли кто-либо из тренерского цеха сборной, исключая господина Михайлова, "курсы повышения квалификации" у ведущих европейских специалистов? Планируете ли Вы лично это сделать? К примеру, господин Маркевич стажировался у мистера Капелло и его(Маркевича) Металлист демонстрирует очень привлекательный футбол...
Ответить
0
0
pavel_lvov (Львов)
Здраствуйте! Скакжите, пожалуста, почему в сборную не приглашають Сергия Реброва и ведусчих украинских игроков с "Металиста" и "Металурга" Д.(Рикун,Валяев, Чечер). Они уж точно выглядають лучше за Селезньова и Гоменюка.
Ответить
0
0
ІгорОК (Ukraine)
Добрий день.Скажіть будь ласка коли зб.України по футболу почне грати у гру яка називається "футбол"
Ответить
0
0
quarter (Киев)
Болельщикам не всегда понятна точка зрения специалистов в футболе (т.е. Вас, тренеров). Вы с завидным упорством приглашаете в сборную игроков, которые не удовлетворяют своей игрой болельщиков. Если болельщик не видит того, за что он платит деньги при входе на стадион, то он в праве от специалиста получить ответ на непонятные для себя вопросы (на форуме этих вопросов очень много). Или Вы считаете, что футбол существует только для специалистов?
Ответить
0
0
jay (Munich)
Каким образом тренерский состав сборной влияет на подготовку молодых футболистов в Украине. Есть ли у Вас комплексный план развития украинского футбола, такой, какой есть у Хидинка в России и какой был у Лобановского в Кувейте?
Ответить
0
0
MrВладимир (Донецк)
Пане Вадим, чи ви не вважаєте що ліміт не легіонерів треба зробити більш жорстким? Може це пійде на користь збірній. З повагою Володимир Кондратенко.
Ответить
0
0
ol rovno (Ровно)
чому ви берете в склад збірної Назаренка і Голайдо які на думку вболівальників зовсшм неякої гри непоказують не в збірній не в клубі.
Ответить
0
0
FanAliev (Не город)
Причина плохой игры с хорватами - плохо проведенная тренерская работа либо непрофессионализм и трусость многих игроков тогдашней основы?
Ответить
0
0
yand (Bila Tserkva)
Здравствуйте! Скажите, пожалуста, возможен ли такой вариант, что Украина с Англией будет играть в атакующий футбол? А если нет, то через сколько лет можно подобное ожидать?
Ответить
0
0
Hebb_777 (Черкассы)
Недавно А.Воронин в интервью высказал мнение мол: "Зачем вызывать меня в сборную ,если невыпускают на поле".Да и видно что у многих старожил СбУ, игра неклеится (невидно искорки в глазах)) ) У меня вопрос а почему бы не омолодить команду засчет тех же Воронина ,Тимощука,Шевченко?. Всмысле, сделать из них , играющих тренеров..(возможно дать им подопечных из молодежи, ).Может тогда у них появится новый азарт (и небудет мысли "а зачем я в сборной?")..Конечно это авантюрно ,и скорее всего неправдоподобно ,но на ваш взгляд -это бы сработало в качестве психологии?
Ответить
0
0
Yakim (Городок)
Тренери національної збірної для перегляду гравців повинні відвідувати матчі ЧУ. Який матч ви проглянули? Чия гра сподобалась? На Ваш погляд, з ким збірній України потрібно зіграти у товариських матчах в майбутньому, щоб мати уявлення про потенціал команди перед грою зі зб. Англії?
Ответить
0
0
Aldem (Харьков)
Какие выводы сделал тренерский штаб после прошедших отборочных и товарищеских игр. Как оцениваете КПД нынешнего тренерского штаба СбУ? Прошедший чемпионат Европы показал нам какой должен быть футбол — красивый и атакующий. Направление нашей сборной — игра от обороны. Что мы видели в матче с Хорватией: низкий уровень подготовки наших футболистов клубами, лишь промежуточный этап строительства команды с красивой игрой или игра от обороны — это наше будущее?
Ответить
0
0
ctytxrf (Харьков)
Почему при очевидных проблемах в центре поля в сборную упорно не зовут игроков Металлиста? Слюсаря вызвали только, потому что матч был в Харькове, но даже не выпустили. А Валяев, Девич? Девич на фланге ничуть не хуже Назаренко, подавщего в начале 5 угловых в никуда!!!!
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Учитывая наши проблемы в защите, не целесообразно ли вернуть Чечера, стабильно играющего за МД + дать наконец шанс Девичу. И 2й вопрос: почему у себя дома мы выходим на игру с мыслями о защите? почему небыло 2 форварда, или хотя бы почему не насытили центр созедателями. а выставили 2 опорников чистых?
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Чем принципиально отличается сборная России от сборной Украины? Мастерством игроков? Условиями подготовки к матчам? Психологией?
Ответить
0
0
Фигурант (Одесса)
Украина пробилась на ЧМ-2006,с тем же составом провалила отбор к ЕВРО-2008.В новом отборочном цикле,с новым главным тренером в самой игре и её качестве ничего не изменилось.Результат(6 очков)добыт с далеко не фаворитами группы. Первый серьезный соперник-ничья,причем Украина играла откровенно на отбой,у себя дома...Что это? Страх ответственности,или это уровень нашей сборной?Почему в игре отсутствует доля оправданного риска?
Ответить
0
0
address86 (Donbass arena)
почему сбу с таким подбором игроков показывает игру уровня фк львов ?
Ответить
0
0
romzes (харьков)
почему не попадает в состав зборной Марко Двич?ведь в металлисте показывает неплохой результат.
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Вы её вобще тренировали - эту "сборную"
Ответить
0
0
анатолич (Днепропетровск)
Как считаете, невыход в финальную часть ЧМ-2010 будет ли расценен как трагедия для Украины? Или же третье место будет вполне приемлимым результатом?
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
От... Мало не забув задати ГОЛОВНЕ запитання: ---- А чи Ви, пане Вадиме, зробите так, як оце нещодавно вчинив Ваш безпосередній керівник Сергій Михайлович Стороженко – після опублікування на UA-Футбол роздруківки телепередачі з-за Вашої участі, він, Стороженко, зайшов на на наш сайт під власним ніком та відповів на наші уболівальницькі запитання (саме ті запитання, які залишились без відповідді; і відповідді на які НАПОЛЯГАЛИ ми, уболівальники...). --- Бо, зрозуміло, ведучі Моралес і Циганик просто фізично не зможуть озвучити ВСІ наші запитанння... Крім того, в них є і свої..
Ответить
0
0
worskla fan (Полтава)
alber7 (Харьков) 20.10.08 12:40 Правильный вопрос. И пригласить на это раз уже иностраного тренера.
Ответить
0
0
Faner (Бердичев)
Чи не вважаєте ви, що невиразна гра збірної України обумовлена насамперед низькою національною самосвідомістю і якщо це так, то не здається Вам, що потрібно підсилювати мотивацію гравців, а саме підвищувати їм призові та гонорар.
Ответить
0
0
quarter (Киев)
Когда сборная покажет хоть какой-нибудь намёк на игру?
Ответить
0
0
alber7 (Харьков)
А не планирует-ли тренерский штаб в ближайшее время , обрадовать болельщиков и подать в отставку?
Ответить
0
0
KUZYA2000 (Kiev)
Почему не было товарищеской игры 15 октября сего года??????
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
1.Чому відмовились від товарняка 15-го жовтня? Чи Федерація не змогла організувати такого? 2.Чому тренерський штаб збірної зупинився на півдорозі в справі омолодження кадрового складу виконавців? Чому досі не те що не переглянуті в ділі, а й жодного разу не викликані на збори головної команди України такі гравці, як Ільницький та Польовий (при достатньо очевидних проблемах збірної на позиціях крайніх беків); Годін та Аржанов (з-за відсутності в збірній нормальних лівого вінгера та фантазіста); чому й далі ігноруються Невмивака та Чечер (з-за умови, що Михалику та Чигринському в центрі захисту, по-сутті, нема достойної заміни)... 3.Чи розбирався тренерський штаб збірної, чому деградували в майстерності Гоменюк, Селезньов та Гладкий - які ще нещодавно показували достатньо пристойну гру, результат та самовіддачу?... Якщо Ви зробили для себе певні висновки по цьому питанню - оприлюдніть їх в прямому ефірі. 4.Чому і далі запрошуються до збірної назаренко та Голайдо, ніякі в ній? Хіба у Вас, тренерів, не було часу, щоб це побачити??? Хіба Ви вважаєте, що той же Назаренко не провалив всі чотири матчі збірної цієї осені? Чому Ви так довіряєте оцим нездарам і навіть ставите їх в основу? 5.Чому в збірній України відсутній загальноприйнятий в Європі (не в Азії, в Африці...) принцип - "не граєш в основі свого клубу - зась до збірної"!???? Чи Ви вважаєте, що дублери серйозніше ставляться до офіційних матчів збірної, ніж основні гравці клубів до товарняків збірної???
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
для чего играет сборная Украины??? футбол прежде всего должен приносить зрителям удовольствие, для любого болельщика результат конечно важен, но если команда к примеру побеждает при бездарной игр, то нужен ли такой футбол в принципе??? ведь люди приходят на стадион, платят деньги, что бы получить удовольствие, а не наблюдать страдания сборной...
Ответить
0
0
kst201 (запорожье)
что то такой сборной противно и вопросы задавать
Ответить
0
0
worskla fan (Полтава)
Когда в сборной будет играть Девич и не планируется натурализировать ещё каких-то хороших игроков.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]