Дрим-тим Езерского ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Футболист донецкого "Шахтера" рассказал о команде своей мечты
Общие новости
22.10.2008
среда
12:29
"Дрим-тим" Езерского
Рейтинг публикации
Футболист донецкого "Шахтера" рассказал о команде своей мечты

Опытнейший защитник сборной Украины и донецкого «Шахтера» Владимир Езерский попытался представить команду своей мечты. В воротах идеальной команды футболист хотел бы видеть харизматичиого датчанина Петера Шмейхеля, обладателя кубка чемпионов 1999 года в составе «Манчестер Юнайтед».

На позицию, в которой сам 31-летний футболист играет в донецком клубе, то есть в защиту, он поставил неутомимого Олега Лужного, француза Марселя Десайи - чемпиона мира и Европы в составе своей сборной, живую легенду итальянского «Милана» Паоло Мальдини и непроходимого в прошлом защитника киевского «Динамо» и сборной СССР Анатолия Демьяненко.

-Приоритетом в выборе игроков для моей сборной была стабильность выступления игроков, - рассказал футболист. - Я ценю футболистов, которые на протяжении многих лет поддерживали высокий уровень своей игры.

Полузащита

В среднюю линию своей «дрим-тим» экс-игрок днепропетровского «Днепра» зачислил Павла Яковенко - нынешнего тренера молодежной сборной Украины, Рауля - одного из лучших бомбардиров Лиги чемпионов за всю историю турнира, Диего Марадону с его «божественной» рукой и Зинедина Зидана.

-В созданной мной команде не последнюю роль будут играть украинские футболисты - Демьяненко, Лужный и Яковенко, - объяснил защитник «горняков». - Это настоящие профессионалы, футболисты, которые всегда были для меня примером.

Атака

Из нападающих Езерский выделил «бильярдиста» Тьерри Анри и голландца Марко Ван Бастена. А на скамейку запасных игрок украинской сборной посадил обладателя звания «Вратарь года» Виктора Чанова, итальянского защитника Фабио Каннаваро, Патрика Виейра, Гарринчу и чешского полузащитника Павела Недведа, который по окончании этого сезона собирается повесить бутсы на гвоздь.

Бросается в глаза то, что в сборной мечты Владимира преобладают игроки, давно ушедшие или же собирающиеся уйти из профессионального спорта. Это подтверждает мнение многих специалистов, что профессиональный уровень игроков, и в первую очередь отношение к делу, сегодня и вчера - как говорится - две .большие разницы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Жизнь как она есть, sport.com.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
netblock (днепрапетрофск)
ЛЕА (Симферополь), в команде езерского они и есть те опорники, о которых говорил Yaga (Kyiv). ненуашо? у езерского своё видение футбола))
Ответить
0
0
ЛЕА (Симферополь)
а Рауль с Марадоной что в полузащите делают?
Ответить
0
0
Yaga (Kyiv)
Если бы была такая сборная, то она проиграла бы все свои матчи - ни одного опорного нету. А сейчас играют большинство матчей с 2-мя такими игроками. Ну а если судить по именам - даже нету смысла спорить - свое видение у Езерского.
Ответить
0
0
ценитель игры (Киев)
да? интересные выводы а по-моему это подтверждает токо то, что Володя Езерский равняется на тех футболистов на футбол в исполнении которых он заглядывался и которые были его кумирами и те, с кем ему удалось столкнуться за восходе своей карьеры на футбольном поле. И конечно ясно, что 31-летнему Езерскому нынешняя молодежь 20-25 лет не авторитет. Тем более свою значимость им еще предстоить доказать.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен