2 листопада в ефірі Першого Національного - Наш футбол ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Кубок України: Олександрія та Алчевськ у чвертьфіналі
Общие новости
31.10.2008
пятница
08:22
2 листопада в ефірі Першого Національного - "Наш футбол"
Рейтинг публикации
Кубок України: Олександрія та Алчевськ у чвертьфіналі

Неділя, 2 листопада, 22.00.

Перший Національний канал.

Щотижневий футбольний огляд «НАШ футбол»

В цьому випуску Ви побачите:

Кубок України. Олександрія та Алчевськ у чвертьфіналі!

Прем*єр Ліга. 13-ий тур і півмісяця до зимової перерви.

Чемпіонат України, перша ліга: огляд ВСІХ матчів 16-ого туру

Футбол і гроші. Чергові жертви фінансової кризи.

Увага! Вже наступного дня після виходу програми в ефір огляд матчів першої ліги Ви можете переглянути на офіційному сайті нашого партнера - Професіональної футбольної ліги за адресою: www.pfl.com.ua

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (8)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
balagyr (Киев)
motol (Киев) Трудно спорить с несведущими. Ты путаешь смс и телерейтинг. Грешное и праведное. Именно за этот рейтинг и закрыли Профутбол. Именно за этот рейтинг все иностранные и отечественные бренды платят миллионы доларов (от рейтинга зависит стоимость рекламы). Ты считаешь их всех лохами? Твое право. Только не могу понять чем таким удивительным отличалась программа Профутболл от других? Картинка была лучше? Вряд ли... Обзор был более аналитичным? Сомневаюсь (ибо считаю, что в уик-эндн обзоры и шире и аналитичней). Харизмой ведущего? Человек не понимающий в футболе мне лично не интересен. Тогда чем же?? Наверное тебе нравилось, когда розвозили сопли по поводу назначенных не назначенных пенальти или зафиксированных офсайдов. Но мне это тоже не интересно - я сам могу для себя определить. И мне этого достаточно. А ты наверно балдел от соплей и под чипсы Люкс кончал возле экрана... Еще раз цитирую себя: не нравиться не смотри. А если называешь отстоем, то конкретно скажи, что по-твоему отстой. За ником все смелые прятаться. И еще раз повторю для всех "отстойников" - мне все программы нравятся о футболе. Даже на Мегаспорте. И чем больше их - тем лучше.
Ответить
0
0
Forza volyn (Ківерці)
В цьому "отстои" хоч Першу лiгу показують...
Ответить
0
0
motol (Киев)
balagyr (Киев) рейтинги говоришь?? для дураков, которые участвуют в смс викторинах и удивляются, что еще миллион не выиграли:)), существуют большинство подобных рейтингов!! У меня многие знакомые любят футбол и соответственно смотрят футбольные передачи... и у всех поголовно была любимая програма ПРО ФУТБОЛ с Гливинским!!! а отстой, который мало кто смотрел, как раз Наш Футбол
Ответить
0
0
balagyr (Киев)
kola (Днепропетровск) Ну ты и настойчивый. Профутбол, да Профутбол... Если бы эту программу смотрело достаточное количество людей, то ее не закрыли б... Я по роду деятельности просматриваю рейтинги всех программ (и не только футбольных)так вот смею заметить, что из всех футбольных проектов Профутбол имел самый низкий рейтинг (в среднем 0.60). Для сравнения Футбольный уик-энд 1.30, Наш футбол 1 ровно. И я не говорил бы так огульно "никто не смотрит". Ты не смотришь, может твои знакомые не смотрят, а кто-то смотрит. По крайней мере 1 единица рейтинга - это 400 - 500 тысяч зрителей. Ты улавливаешь цыферь? Мне тоже не во всем нравиться уик-энд и Наш футбол. Но сильные стороны имеет и та и другая программа. Впрочем, и слабые тоже. Будь немножко снисходительней и добрей. Не нравиться не смотри. Я тебе уже как-то писал эти слова. И просил конкретно назвать слабые стороны программ ТРК Украина и УТ-1. Ты так ничего и не написал. Только зудишь и желчью плюешься. Конечно, жалко что закрыли Профутбол. Этот проект тоже был по своему хорош. А вообще - чем больше футбольных программ, тем лучше. И последнее, по поводу конкуренции. Если ты разобрался в цыфрах, то, наверное, понял, что никто Профутбол из вне уничтожать бы не стал. Ибо не конкурент он никому. Да и глупо все то, что ты по этому поводу написал. Бай.
Ответить
0
0
kola (Днепропетровск)
В э.т.о.м о.т.н.о.ш.е.н.и.и л.у.ч.ш.е.й с.ч.и.т.а.ю "П.р.о ф.у.т.б.о.л" с Г.л.и.в.и.н.с.к.и.м. Н.о, п.о в.с.е.й в.е.р.о.я.т.н.о.с.т.и, э.та п.е.р.е.д.а.ч.а я.в.л.я.е.т.с.я г.л.а.в.н.ы.м к.о.н.к.у.р.е.н.т.о.м к.а.к.о.й-т.о д.р.у.г.о.й, н.е в.ы.д.е.р.ж.и.в.а.ю.щ.е.й к.о.н.к.у.р.е.н.ц.и.и п.е.р.е.д.а.ч.и, в с.в.я.з.и с ч.е.м "П.р.о ф.у.т.б.о.л" п.р.о.с.т.о-н.а.п.р.о.с.т.о н.а.г.л.о п.р.и.к.р.ы.л.и. А д.е.й.с.т.в.и.т.е.л.ь.н.о, з.а.ч.е.м к.а.р.я.ч.и.т.ь.с.я, л.е.г.ч.е ж п.о.й.т.и к "д.о.б.р.о.м.у д.я.д.е" и п.о.п.р.о.с.и.т.ь к.о.г.о-т.о п.р.и.б.и.т.ь, ч.т.о.б.ы н.е м.е.ш.а.л. "Н.а.ш ф.у.т.б.о.л", н.а.с.к.о.л.ь.к.о я з.н.а.ю, п.о.ч.т.и н.и.к.т.о н.е с.м.о.т.р.и.т, в т.о.м ч.и.с.л.е и я: с.л.а.б.о.в.а.т.а о.н.а д.а и с.к.у.ч.н.а.я... М.а.л.ь.ч.и.к.и с "1.1.х.1.1", п.р.о.ш.у в.а.с н.е г.а.д.ь.т.е н.а.м в.с.е.м з.д.е.с.ь н.а г.о.л.о.в.ы, в.с.е в.е.т.к.и, к.а.к п.о.м.о.й.к.и п.о.с.л.е в.а.с... И.з.в.и.н.и.т.е, ч.т.о т.о.ч.е.к д.о......я, н.о ф.и.л.ь.т.р г.д.е-т.о з.д.е.с.ь у.в.и.д.е.л н.е.п.р.и.с.т.о.й.н.о.е с.л.о.в.о, к.о.т.о.р.о.е я н.а.й.т.и н.е м.о.г.у...
Ответить
0
0
slavok (киев)
Алекс 1-й (Запорожье) а зачем тебе что у него там набито? мужик то толковый...кто по молодости не делал глупостей.
Ответить
0
0
balagyr (Киев)
Обзор ВСЕХ матчей 1 лиги уже не получится. Сегодня ивано-франковское Прикарпатье официально снялось с чемпионата. Причина банальная - отсутствие финансирование. Обещания обласной власти так и остались обещаниями, а усилий городской власти оказалось маловато. Кто следующий?
Ответить
0
0
Алекс 1-й (Запорожье)
Для того количества информации - 30 минут эфирного времени очень мало. Поэтому репортажи получаются чисто информативными, а результаты я и из новостей знаю. Увеличивайте время программы, все равно кроме этой передачи на Национальном больше смотреть нечего. P.S. Кто-нибудь обращал внимание, на наколку на одном из пальцев левой руки ведущего - "SS" ? Или что-то другое ?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]