Подробности поездки во Львов фанатов Арсенала ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Интервью с болельщиков "Арсенала"
Общие новости
14.11.2008
пятница
14:59
Подробности поездки во Львов фанатов "Арсенала"
Рейтинг публикации
Интервью с болельщиков "Арсенала"

После выхода многих материалов про около футбольные события на матче чемпионата Украины между львовскими «Карпатами» и «Арсеналом» мы решили взять паузу, пока осядет вся пыль и реклама в СМИ, чтобы поинтересоваться, что же на самом деле происходило с фанатами «Арсенала», и были ли это вообще фанаты?

Сегодня наш корреспондент встретился с фаном «Арсенала», который был непосредственно на месте событий. Он попросил не называет его имя.

- Долго ли вас удерживали правоохранительные органы?

- С того момента как нас остановили за 20 км до Львова. Это было примерно с 9 утра и до 9 вечера. Нас сразу отправили в одно из отделений города Львова. Там мы провели целый день. Покупать еду не разрешали, только в конце дня за наши деньги купили нам хлеба и воды.

- Вы ехали во Львов без официального уведомления ФК «Карпаты»?

- Мы собрались, самоорганизовались и поехали во Львов. Милиция приписывает нам, что мы работаем на какую-то организацию, которая, якобы, за всех нас заплатила. Вобще у меня такое ощущение, что нам приписали, что только могли приписать. Такие заявления, как, например, что мы приехали резать, убивать, портить авторитет города Львова, или, что мы возможно осквернили на Говерле национальные символы – все это полный бред.

- А что делали граждане России в автобусе? Организация ЕСМ выступила с заявлением, которая портит репутацию фанатов «Арсенала», что, якобы, с Вами были их люди…

- На счет ЕСМ это тоже полный бред. Да в автобусе были россияне. Зайду наперед, сказав, что белорусов с нами не было. Это тоже приписали. Россияне не состояли ни в одной политической организации, тем более такой. Мне не понятно вообще почему ЕСМ написало такую новость.

- Стало быть, у «Арсенала» уже столько поклонников за рубежом?

- Тут я вас точно могу заверить, что мы ехали на футбол. Война с фанами Карпат, заставляет нас ездить во Львов, как на боевой выезд. Год назад мы уже «встречались» с львовянами. И проблем, что мы были с «гавном» (палки, бутылки и т.д. - фанатский слэнг – прим. ред.) не было. Все было в лучших традициях фейр-плей.

- Россияне как-то особенно отзывались про выезд?

- Нет. Насколько мне известно их сделали персонами нон грата в Украине. Но на сколько времени мне неизвестно. Фани Арсенала

- Откуда о вашем автобусе узнала милиция?

- Видимо после прошлогоднего махача, и недавних событий на матче Украина - Белоруссия милиция получила хорошый «втык» от начальства. В этот раз они сыграли на опережение, сделав из нас бандитов.

- Интересно знать, откуда у вас появились деньги на автобус Neoplan? Это ведь не Экарус - по стоимости...

- Каждый заплатил за себя энную суму вот и получилось снять Neoplan.

- В автобусе нашли кастеты? Они все не ваши? Или не все ваши?

- Кастет был один и это была личная вещь, отдельной персоны, никто применять ее и не думал.

- В разных сюжетах сказано, что вы везли гранаты или что-то в этом роде. Это правда?

- Какие там гранаты? Зачем нам они нужны? Это полный бред и провокация против фанатов. Из нас хотят сделать бандитов, и многие на это ведутся. Вспомните серию материалов СМИ после матча «Нефтянник» - «Динамо» и все поймете.

- Злые языки говорят, что это новый пиар «по Рабиновичу». Как к этому относишся?

- Рабинович к этой поездке не имеет ни малейшего отношения. Именно по этому он сразу написал опровержение на официальном сайте.

- По-поводу позиции клуба. Как по твоему должна была поступить пресс-служба? Сказать, что это все наши фаны?

- Думаю, что клуб мог бы заступится за нас.

- Как сами милиционеры обращались с вами, в лес не возили?

- Нет. Все время провели в отделении милиции. Фотографировали, «катали пальчики», как я уже говорил кормили хлебом и водой. Очень интересно было общаться с представителями милиции. Они говорили нам, что нас ждали 250 человек «на цепях». И что шансов выжить у нас, якобы, нет и они нас спасли. На вопрос, чего же они задержали нас, мы получали ответ что нас просто спасли. А еще хотелось привести пример толерантности наших властей, фразы типа: «Ваш президент жи*, и вы все жи*ы» звучали из уст милиции не редко.

- В СБУ на последок что-то сказали вам, по типу «милости просим в следующем году»?

- Нам сказали, на будущее, что третья наша встреча закончится более плачевно для нас. Дело в том, что мы уже второй год попадаем к этим же милиционерам. В том году никто не писал, что мы приехали захватывать Львов.

- На последок, что можешь сказать по выезд? Сделаете ли выводы?

- Выводы будут сделаны. Милиция сделала из нас козлов отпущения, а СМИ только подхватили тему и раскрутили. Не про какую журналистскую этику канала 1+1 я и говорить не могу. Так же и ряд остальной прессы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: fcarsenal.com.ua/
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (26)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
demch (Lviv)
БРУХУН!!!!!! ми, святі, а ви - такі-сякі. Цікаво, в скількох автобусах можна знайти хоча б один кастет?
Ответить
0
0
crocodile (Львів)
2 Павло Булах З однієї сторони - ви праві, пане місцевий шеф (я - серйозно). А з другої - якщо ви праві, то навіщо в черговий раз писати те саме, що знають вже усі - і ті хто вважають, що ви праві, і ті, хто з тим не згоден. Тим більше, що вже "набридло". Чим більше повторюватимете, тим більше буде сумніву, що ви самі впевнені в тому, що ви праві :-)
Ответить
0
0
Влодя (Львів)
нтересно хоть одного фана Арсенала здесь услышать right (Харьков) 14.11.08 17:40 ---- А такі існують в природі? І взагалі комусь це "чудо природи" (маю на увазі Арсенал) потрібне? Рабін використовує його лише для власного піару, але вже й це не допомогло йому стати Головним жидом України...
Ответить
0
0
Гонта (Киев)
Надо это быдло осудить на 15 суток и послать убирать территорию Чернобыльской АЭС. Тоже мне болельщики!
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
зелёный змей (Львов) 14.11.08 18:38 Ну в будь-якому випадку не тим, що Ребе - єврей. Ментів інформували, що їдуть хулігани. А більшість ментів, хоч дніпровських, хоч львівських навіть не знає про існування такої команди.
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
У мене є сумніви, що львівські міліціонери знають, що президент АК - єврей.
Ответить
0
0
зелёный змей (Львов)
mu71 (Харьков) 14.11.08 17:41 о, спсибо, но и у нас есть танковый завод, чего имени хз, но как раз на окраине
Ответить
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа)
У меня дикого два вопроса. 1. ЕСМ, что это. (мможет еврейский союз молодежи?):))) 2. Что такае Анти-ФА?
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
test
Ответить
0
0
mu71 (Харьков)
зелёный змей (Львов) 14.11.08 17:21 Та мы вам ещё и танк дадим c завода им. малышева..))
Ответить
0
0
right (Харьков)
Интересно хоть одного фана Арсенала здесь услышать, а то некто без имени который толком нечего не может объяснить.
Ответить
0
0
right (Харьков)
зелёный змей (Львов) В следующий раз танк ставте сразу за Тернополем, а то чуваков плохо ваши менты угощают, за булочками редко бегают.
Ответить
0
0
зелёный змей (Львов)
right (Харьков) 14.11.08 17:14 с цепями? не смеши. львовские фаны поставили на въезде в город танк, пушку настроили и спокойно ждали неоплан.
Ответить
0
0
right (Харьков)
Собрать всех ЕСМ и на Кавказ, пусть там понты кидают.
Ответить
0
0
Менеджер среднего звена (kiev)
Хе-хе, если през клуба - еврей так сразу анти-фа?))) а если москалей привезли с дубинками и кастетами, так это типа интернационалисты? Че Геварры, прям!))) Нам тут своего быдла девать некуда, так они еще импортное свозят, Рабинович патриотос! Статья - мрак: и стиль, и смысл, и грамотность... Лучше б их не задерживали)))))
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Типовий приклад того, як під личиною фана приховується звичайне хуліганство. А то й куди гіршк -..., короче, деструктивний елемент (це так називаю, щоб фільтр пропустив). І що що, але відзначити належну роботу правоохоронців в цьому конретному випадку (ех, якби загалом..., та не виходить,... сподіваюсь - поки що...) - належить. От нехай наші силовики і далі так же працюють, от тоді... відзначу і загалом!
Ответить
0
0
right (Харьков)
По телеку показывают примерно 20 чел Арсенала, а тут целый Неоплан!? Скорее всего сами инфу ментам и слили, все ж проще чем от львовских фанов с цепями выгребать.
Ответить
0
0
(V)a)(i(V) (Киев)
Та просто болельщики АРСЕНАЛА единственая в Украине АНТИ-ФА група из-за этого на них столько говна лётса!!! хотя их за это адо уважать!!!
Ответить
0
0
Shorya (Харьков)
В колхоз этих энергетиков нужно завести и пусть там свою энергию оставляют, польза будет хоть какая-то.
Ответить
0
0
AndreSem (Киев)
Горе-фаны! Бездари-хулы! Даже махач организованно не могут провести! Само интервью - муть полнейшая!
Ответить
0
0
Шум (Харьков)
М-да, хотел прочитать о "Подробностях поездки во Львов...", а тут бредятина...
Ответить
0
0
Ingvar (Lviv)
- Россияне как-то особенно отзывались про выезд? - Нет. Насколько мне известно их сделали персонами нон грата в Украине. Но на сколько времени мне неизвестно. Фани Арсенала ... - Интересно знать, откуда у вас появились деньги на автобус Neoplan? Это ведь не Экарус - по стоимости... ---------------- шо таке "фани арсенала" російською? і шо таке "экарус"? писати навчилися би, мля... в житті не повірю шо два десятки моск... - пардон, росіян, приперлися до львова з тіпа фанами Арса футбол дивитися. Хотіли махача - не вийшло, то тепер "мєнти казли"? фтопку таких "фанів"
Ответить
0
0
Steven Gerard (Lviv)
прсто в центрі міста, біля універу, поруч із парком AntinBandera (Leopolis) 14.11.08 15:24 І головним управлінням МВС у Львівській області під вікнами начальника!)))))))))
Ответить
0
0
AntinBandera (Leopolis)
Ну ніби поважний сайт, ну нафіга отаку от "брєдятіну" передруковувати... Теж мені хули, влаштували минулого року махач прсто в центрі міста, біля універу, поруч із парком, де мами з дітьми гуляють, почали при тому зі звичайних вболівальників, які до хулів жодного стосунку не мають, везли з собою "гівно", і після того ще якось виправдовуватися? міліція у Львові, звісно, не ідеальна, але за те, що ці ... до Львова не доїхали, я їй дуже вдячний...
Ответить
0
0
Svat (Київ)
Грамотність редактора arsenal-kiev.com.ua просто вражає. :) "Хохляцкоє нарєчіє" їм вчити карма не дозволяє, але працювати, тіпо, в прес-службі і не володіти "рідною", як я розумію, російською мовоє - це злочин.
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Вот это от футбола надо и отделять . Захотели помахаться встретились в чистом поле и вперёд , а футбол к этому отношение не имеет ...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]