Харьковский Арсенал поддерживает кандидатуру Святослава Сироты ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Выборы президента ПФЛ
Общие новости
20.11.2008
четверг
23:00
 Харьковский "Арсенал" поддерживает кандидатуру Святослава Сироты
Рейтинг публикации
Выборы президента ПФЛ

16 декабря 2008 г. в конференц-зале Министерства Украины по вопросам семьи, молодежи и спорта состоится III Отчетно-выборная Конференция ПФЛ. На повестке дня среди прочих стоит вопрос о выборах президента ПФЛ.

ФК «Арсенал» официально поддерживает кандидатуру Святослава Анатольевича Сироты – в настоящее время исполнительного директора ПФЛ. Святослав Сирота – бывший футболист, который знает о проблемах популярной игры изнутри. Имея опыт работы тренером и арбитром, он хорошо знаком с украинскими реалиями. Молодой, энергичный функционер зарекомендовал себя как честный, порядочный чиновник, которому не безразлична судьба украинских клубов. Правопреемник нынешнего президента ПФЛ Равиля Сафиуллина, Святослав Сирота имеет план четко организованной, скоординированной работы всех подразделений ПФЛ.

Уже сейчас мы можем наблюдать, как при непосредственном участии Святослава Сироты работа ПФЛ обретает новый формат. Каждую неделю болельщики имеют возможность смотреть обзор матчей Первой лиги. ПФЛ организовала собственную продакшн студию, которая работает над созданием документальных фильмов о клубах Первой и Второй лиги. Сделать лидеров этих команд известными всей Украине – одно из заданий ПФЛ. Кроме того, Профессиональная футбольная лига тесно сотрудничает с болельщиками, для которых в последнее время проводится немало акций. Изменения коснулись и официального сайта ПФЛ, где теперь посетители могут не только наблюдать за онлайн-трансляциями матчей, но и просмотреть видео поединков. По словам Святослава Сироты уже в ближайшее будущее соревнования под эгидой ПФЛ могут стать привлекательными в коммерческом плане. Дело ближайшего будущего – премьерные трансляции матчей Первой лиги.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Арсенал" (Харьков)
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (5)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Alex_shev (Kiev)
Знаком лично, да и многие фаны его прекрасно знают, да и здесь на форуме он всегда дает адекватные ответы. Действительно честный и порядочный человек, с массой положительных мыслей и планов "оживления" профессиональной лиги. Многое что сейчас уже делается на пфл (как то например видео обзоры, онлайн-трансляции матчей, форум для общения фанатов, акции от пфл и т.д) именно его прямая заслуга. А люди которые пишут всякую похабень в комментариях не зная о ком идет речь как по мне так просто либо крайне недалекие либо таким путем пытаются вылить свой негатив хоть куда то.. Как по мне так других кандидатур и быть не может, так как только на этом человеке уже пару месяцев все и держится.
Ответить
0
0
antar_yes (Киев)
Для всех сомневающихся и иже с ними: вертикальный карьерный рост - залог профессионализма. По поводу чесности и порядочности рассуждать бесполезно, так-как не знаком с ним лично, но по факту, товарищ уже не мало успел сделать полезного!
Ответить
0
0
Kommandor (Киев)
100% поддерживаю! Человек, прошедший путь от игрока, арбитра до управляющего способен принять на себя управление Лигой и понимать все происходящее в ней процессы. Тем более он уже зарекомендовал себя хорошим менеджером.
Ответить
0
0
makeit (Kharkiv)
они б лучше свою команду поддерживали...
Ответить
0
0
petruch0 (Донецку)
Молодой, энергичный функционер зарекомендовал себя как честный, порядочный чиновник, которому не безразлична судьба украинских клубов. чет, предвыборную компанию голодоморандреича или зэка напоминает.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен