Задай свой вопрос гостю программы Откровенно о футболе! ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"
Общие новости
24.11.2008
понедельник
12:12
Задай свой вопрос гостю программы "Откровенно о футболе"!
Рейтинг публикации
Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"

UA-Футбол и телеканал «Мегаспорт», при поддержке торговой марки «Оболонь», продолжают проводить конкурс, согласно которому наши читатели смогут задать вопрос гостю программы «Откровенно о футболе», выходящей по понедельникам. Напомним, на усмотрение редколлегии сайта будут отобраны десять лучших вопросов, которые мы передадим журналистам «Мегаспорта», а те в свою очередь выберут один, который и прозвучит в эфире программы. Читателя, чей вопрос пройдет сито отбора и найдет адресата, ожидает приз от торговой марки „Оболонь”.

Гостем сегодняшней программы «Откровенно о футболе» станет глава комитета ФФУ по вопросам этики и честной игры Игорь Кочетов.

Как всегда, свои вопросы оставляйте в комментариях к этому материалу. Отметим, что ответы на эти и другие вопросы вы сможете услышать в программе «Откровенно о футболе», которая состоится 24 ноября в 20:45 на канале «Мегаспорт». Кроме того, на сайте UA-Футбол вы сможете ознакомиться с текстовой версией программы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (52)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Bodja (Бережани)
Чому наші українські арбітри не судять матчів Ліги Чемпіонів або Кубку УЄФА
Ответить
0
0
Bodja (Бережани)
Чому наші українські арбітри не судять матчів Ліги Чемпіонів або Кубку УЄФА
Ответить
0
0
SWoy (Barishevka)
понял...
Ответить
0
0
SWoy (Barishevka)
Киев007 (Киев) 24.11.08 19:31 Тебе ответили?
Ответить
0
0
DR.KILLER (Вінниця)
Про юношеский футбол о подмене дат рождения
Ответить
0
0
ЖЖЖЖ (Черкаси)
Хто смотрел передачу чей вопрос задали?
Ответить
0
0
Nilfgardec (Киев)
Добрый вечер... Вот вы очень хорошо говорите, что вот, мы посмотрели игры "Десны" и проанализировали и проделана колоссальная хорошая работа. А если бы призидент "Десны" не признался? Все бы так и прошло, как ничего не было? Почему комиссия не исследует игры? Ведь было 5 матчей с откровенным засуживанием, комиссия сама сделала такой вывод.
Ответить
0
0
mehanik (Кривой Рог)
ответ на вопрос Киев007 (Киев) 24.11.08 15:22
Ответить
0
0
mehanik (Кривой Рог)
в прошлом сезоне было за игру судьи в поле получали 1 тис у.е. а главный судья 2 тыс у.е.
Ответить
0
0
VENOK (Дебальцево)
Я б хотів задати таке питання: чи може такі події, які ви розглядали, вплинути на участь українських клубів у єврокубках та проведення ЄВРО - 2012?
Ответить
0
0
Киев007 (Киев)
Мой знакомый Арбитр молодой парень только начел судить матчи второй лиги сказал, что в арбитры сейчас берут таких парней по больше, по тому, что им угрожают сами футболисты, говорят что разберуться с ними после матча. Прокомментируйте это.
Ответить
0
0
Киев007 (Киев)
В Украине есть судье женщины готовые обслуживать матчи Премьер Лиги?
Ответить
0
0
Киев007 (Киев)
Мой знакомый Арбитр молодой парень только начел судить матчи второй лиги сказал, что в арбитры сейчас берут таких парней по больше, по тому, что им угрожают сами футболисты разобраться с ними после матча. Прокомментируйте это.
Ответить
0
0
DR.KILLER (Вінниця)
У меня такой вопрос. Почему во всех чемпионатах, и даже на престижных соревнованиях как Чемпионат Мира или Европы не проводится разбор матча. Я имею в виду то что если например игроку дали желтую карточку, а это не он нарушал правила; или скажем был удар игрока по лицу локтем и судья это не увидел. Почему не принимаются никакие меры, или судья как отсудил то его проблемы а мы не причем. Надо ли вводить видеоповторы скажем как в теннисе где даеться ограничение на повторы. Должна же быть справедливость какая то, что повысит чесность футбола.
Ответить
0
0
Киев007 (Киев)
Почему на европейской арене так мало украинских арбитров?
Ответить
0
0
alex_dnepr (Днепропетровск)
Вопрос: как Вы относитесь к персоне пана Стороженко. не тормозит ли он работу комисси.
Ответить
0
0
adey (Korosten)
На офіційному сайті ФФУ (http://www.ffu.org.ua/ukr/ffu/about/ffu_comettee/ сказано: "Комісія з етики і Чесної гри Федерації футболу України є незалежним постійно діючим органом Федерації футболу України. Комісія підпорядкована Виконкому ФФУ." То залежна ця комісія, чи ні? Має вона авторитет чи ні? Які конкретно результати діяльності? Є ймовірність, що комісія існує як смуга гальмування чи захисний клапан. Бо резонансні події, що набули широкого розголосу, зокрема матчі Карпати(Львів)-Суми, Дніпро(Черкаси)-Сталь(Дніпродзержинськ), Шахтар(Свердловськ)-Гірник(Кривий Ріг),- зійшли нанівець з обіцянками про продовження розслідування і без конкретних висновків. Але ж крім цих матчів ще були пожежі "місцевого" масштабу, зумовлені причинами, що не мають нічого спільного з поняттям "Fair Play". Наприклад по останньому із загадних матчів в постанові дисциплінарного комітету №17 від 5.11.2008р сказано: "...Надати Комітету арбітрів ФФУ та Інспекторському комітету ФФУ матеріали матчу «Шахтар» Свердловськ – «Гірник» Кривий Ріг для вивчення та реагування з приводу невідповідності дій арбітрів з викладеною інформацією в рапортах." Чому Ваша комісія не приймає участь в розгляді таких справ і не оприлюднює свої висновки по кожній такій "пожежі"?
Ответить
0
0
Киев007 (Киев)
Есть ли какаето школа арбитров в Украине? Дайте подробный ответ
Ответить
0
0
Nick777 (Львов)
Чи не використовується скандал довкола Савченка для протистояння Суркіса і Ахметова? Чи це не ще одна спроба надавити на Суркіса з боку донецького клану? І чи вірите ви в те, що хоча б цю справу можна довести до кінця - вироку суду оправдувального чи звинуваченого, але рішення суду?
Ответить
0
0
Atlant (Harkov)
Многие форумчане оставили довольно таки интересные вопросы. У меня просьба к Мегаспорту: не надо задавать дурацкие вопросы, ответы на которые большинству неинтересны! Заранее благодарен!
Ответить
0
0
Лешик (Черновцы)
А чем подконтрольный Вам комитет занимался до пресс-конференции президента "Десны"?
Ответить
0
0
Lankframpard (Kyiv)
вы не о*** таких гостей приглашать?Пригласили б кого-то из динамо пи*лы е*ные
Ответить
0
0
deymon (Харьков)
Как вы считаете почему в нашем чемпионате много симуляции со стороны игроков когда они получают как-бы травму и корчатся на газоне от дикой боли,а как только покидают поле тут-же возвращаются здоровыми.
Ответить
0
0
vov4ik (Хмельницкий)
Здраствуйте. У меня вопрос по "делу" "Десны". Почему Вы предложили поддать Савченка так сказать презумпции невиновности, а вот главного тренера и администратора "Десны" (на тот момент) кинули под каток? Ведь они если платили деньги судьям, то не со своего кармана же, правда? А с кармана Савченка, который знал что, почем и зачем?
Ответить
0
0
Киев007 (Киев)
Почему в Словении уровень футбольных арбитров намного выше, чем в Украине, хоть там и чемпионат намного слабей нашего?
Ответить
0
0
KRONK2010 (Горловка)
Ситуация с Десной - это начало инквизиции ?
Ответить
0
0
Киев007 (Киев)
Скажите пожалуста какова зарплату судьи?
Ответить
0
0
ЖЖЖЖ (Черкаси)
Шановний пане Кочетов, в мене до вас таке запитання : Чому ви в минулому році не застосували санкції проти Фк "Сталь" Дніпрозержинськ коли стали відомі обставини як цей клуб хотів купити матч проти черкаського "Дніпра".Генеральний менеджер черкаською команди повідомив всю Укараїну про те що Сталь збиралась підкупити "Дніпро" але ні яких санкцій не було задіяно! Чому так поясніть будь ласка
Ответить
0
0
GooooL (Киев)
Для RUX (MX) (Xapkov) Потому что "умные" вопросы ведущие задают от своего имени :) Все, что я слышал ранее от г-на Кочетова, не вселяет надежд на то, что интервью может быть интересным... Но все же, кто то объяснит, за что оштрафовали Павлова, когда он сказал про "слепой жребий" кубка Украины?
Ответить
0
0
ctytxrf (Харьков)
Будут ли приниматься какие-то меры к судьям задействованым в "деле Савченко", а также к областной федерации, которые они прдставляют? Ведь не секрет, что Абдула и Подушкин из Харькова, или пан ? Просто, наводит на мысль, 2е из 4х названных - и Харькова, у нас плохо платять, или очень дорогой ород, или много берет федерация? И какие у Вас мысли по этому совпадению?
Ответить
0
0
Эксалчевец (Тель Авив)
Добрый день, Игорь. Скажите пожалуйста, существует ли регламент, который бы предусматривал определённые санкции над командами, которые были уличены в договорных матчах?Если существует, то расскажите пожалуйста о критериях этого регламента,то есть какие именно санкции предусмотрены в нём для наказания клубов, и почему в Украине, уже далеко не первый год, ни одна команда не была уличена в договорных играх, в отличие, скажем, от той же Серии А,где к командам были применены самые жестокие санкции.То есть это следствие того что наш чемпионат действительно такой "чистый", либо же проблема в том, что соответсвующие органы не совсем должным образом работают в этой сфере? Спасибо.
Ответить
0
0
Эксалчевец (Тель Авив)
Добрый день, Игорь. Скажите пожалйуста, существует ли регламент, который бы предусматривал определённые санкции над командами, которые были уличены в договорных матчах?Если существует, то расскажите пожалуйста о критериях этого регламента,то есть какие именно санкции предусмотрены в нём для наказания клубов, и почему в Украине, уже далеко не первый год, ни одна команда не была уличена в договорных играх, в отличие, скажем, от той же Серии А,где к командам были применены самые жестокие санкции.То есть это следствие того что наш чемпионат действительно такой "чистый", либо же проблема в том, что соответсвующие органы не совсем должным образом работают в этой сфере? Спасибо.
Ответить
0
0
malu4ina1 (Chernivtsi)
Скажите пожалуйста, кто придумал и когда впервые прозвучали первые призывы к честной игре? Как вообще возникло такое понятие в сегодняшнем его понимании?
Ответить
0
0
RUX (MX) (Xapkov)
Я часто смотрю эту передачу. И смотрю на задавемые воппросы на форуме. У меня вопрос к тому кто выбирает этот вопрос)))))). Почему надо выбрать самый Тупой????? вопрос????
Ответить
0
0
[email protected] (Simferopol)
Так называемые ошибки судей-это ошибки человеческого или денежнего фактора?
Ответить
0
0
fcdesna (Chernihiv)
Что будет дальше с ФК"Десна"?
Ответить
0
0
Kanol (Киев)
Планирует ли комитет возглавляемый вами хоть как-то бороться с фальсификациями в юношеском футболе? Я имею ввиду фальсификацию возрастов.
Ответить
0
0
sash_ok (Харьков)
Добрый вечер. Вот вы глава глава комитета ФФУ по вопросам этики и честной игры. Не кажется ли вам, что если в украинском футболе случается скандал подобный "делу Савченко", то это прежде всего ваша вина, как главы выше указанного комитета, которая должна вести за собой неминуемую вашу отставку???
Ответить
0
0
Aldem (Харьков)
Как вы видите идеальное разбирательство "дела Савченко"? Кто и за что должен быть наказан, какие меры должны быть приняты, должны ли?
Ответить
0
0
Фигурант (Одесса)
Добрый день!Вопрос по этике:Почему нельзя ввести цензуру на баннеры на трибунах?Ведь уже давно не секрет,что под час они исключительно оскорбительного и провакационного содержания?А о свастике я уже вообще молчу.Или легализуйте фашизм,или боритесь с этим,вплоть до уголовного дела.Или эту криминальную статью у нас упразднили?Спасибо.
Ответить
0
0
saga07 (Мелитополь)
Почему так много возни вокруг скандала с черниговской "Десной"? Пытаются выяснить кто брал, кто давал... Президент ведь прямо заявил, что взятки давал и благодаря этому его клуб добивался хороших результатов в лиге (даже сказал пофамильно кому он их давал). В Западной Европе такой клуб как "Десна" уже давно бы, как минимум, отправили на 2-3 лиги вниз (например, "Ювентус"). Почему бы и в Украине так не сделать - отправить "Десну" во 2лигу или даже еще ниже?
Ответить
0
0
puhlyj (Киев)
Добрый день! Все мы помним историю с Торинском Ювентусом, который был перевевиден в низший дивизион, в результате подозрений в договорных матчах! Вопрос из разряда сугубо теоретических, возможно ли подобное наказание в нашей стране? Или же, у нас и так немного команд способных играть в премьер-лиге, и приходится мягче относится к нарушителям? Спасибо
Ответить
0
0
FanatDynamo (Киев)
Здравствуйте Игорь Кочетов!!! У меня такой главній вопрос! Скажите почему для пенсионеров нет бесплатніх билетов на стадионе Лобановского??? Я инвалид 2 группы, имею права ходить на бесплатный матч!!! И почему платный билет на ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ для пенсионеров, и предлагаю сделать билет 50% скидки??? Спасибо за внимание и уважение к вам!!! Задал вопрос Андрей!!!
Ответить
0
0
Teofilo (Харьков)
Здрасьте вам. Вот вы говорите не наказывать Савченко, чтобы и другие тренеры признавались если будут договорняки. Типа им ниче не будет за это. Это шутка такая? Да по-трезвому ни один тренер такого не скажет! Только в страшном сне! А если на Савченко "накатило", так он отдавал себе отчет о последствиях. И последствия должны наступить. Как там в милиции? Явка с повинной лишь облегчает наказание, но не отменяет его.
Ответить
0
0
jay (Munich)
Как Вы считаете, замешаны ли чиновники ФФУ в "нечестных играх"? В частности господа Суркис, Стороженко и Воскресенский.
Ответить
0
0
jay (Munich)
Верите ли Вы в то, что украинский футбол когда-нибудь будет "чистым" и честным?
Ответить
0
0
Estetic (Sumy)
Сколько должны получать футбольные судьи, что бы полностью исключить их предвзятость?
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Написали ли Вы заявление об отставке или это были эмоции?:)
Ответить
0
0
Hope (Kharkov)
По вашему мнению, почему Григорий Суркис так агрессивно дискутировал с Вами по "делу Савченко"?. Не кажется ли Вам, что его позиция продиктована желанием наказать того, кто осмелился выставить "на свет Божий" изнанку отечественного футбола? Дабы, так сказать, "неповадно было" другим честно говорить о продажности судей и договорных играх, ведь расскажешь - накажут...?
Ответить
0
0
slava1970 (Сумы)
Скажите пожалуста, насколько сложно быть главой этого комитета, и особенности Вашей работы ввиду Вашей зависимости от когото (ФФУ например).Может этот комитет должен быть составлен из представителя от каждого клуба ПЛ, сомитет № 2 ( перволиговский) от каждой команды 1- й лиги, и тд.....
Ответить
0
0
mozol (kyiv)
серьезные вопросы...:(
Ответить
0
0
slava1970 (Сумы)
Ghjdthrf
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]