Три украинских клуба — на грани расформирования ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Футболистов уведомили о планируемом сокращении зарплатной ведомости
Общие новости
28.11.2008
пятница
09:13
Три украинских клуба — на грани расформирования
Рейтинг публикации
Футболистов уведомили о планируемом сокращении зарплатной ведомости

Три украинских клуба уведомили своих футболистов о планируемом сокращении зарплатной ведомости. Выступающий в премьер-лиге "Ильичёвец" (Мариуполь), а также клубы первого дивизиона "Нафтовик-Укрнафта" (Ахтырка) и "Закарпатье" (Ужгород) намерены вдвое сократить зарплаты своим игрокам. В случае если футболисты откажутся пойти навстречу, руководители клубов готовы расформировать команды и снять их с соревнований. Причиной столь резких шагов упомянутых клубов стал мировой финансовый кризис, ударивший по компаниям, спонсирующим деятельность футбольных команд.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: championat.ru
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (56)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ЛАМ (Мариуполь)
Господа, а ведь это зопа!
Ответить
0
0
FootballFan (Киев)
maxx (dnepropetrovsk) 29.11.08 00:12 филиал-то филиал, но пиво другое, вкус узнаваемый, но нужно его употреблять только разливное или с кега, в пластиковых г.андонах была реальная моча, и в бутылках тоже, правда последнее время говорят и в таре намного лучше стало, а выносной нефильтраж(вапще бомба) уже в открытую не купить, только по знакомству Топаз (Киев) 29.11.08 09:17 Кароче кратко. Насолили киевские гопники на цветах Динамо,а крайними оставили Нефтяник, хотя реально не справилась Милиция. Слабая система силовая (всмысле государственного построения, по почкамто дают не слабо) - не могут сделать всё культурно
Ответить
0
0
tajfun500 (Ивано-Франковск)
"НИВА" Винница уже распустила своих игроков. Кризис, якобы... Будет сниматься с чемпионата...
Ответить
0
0
Топаз (Киев)
FootballFan (Киев) 28.11.08 22:50 Ну и жаргон! Ничего не понял! Наверное старею!
Ответить
0
0
Асседо (Одесса)
Пиво без водки - деньги на ветер! Medoff рулит!!! :-)))))
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
FootballFan (Киев) 28.11.08 22:58 Не любитель нефильтрованного если честно,но попробую по случаю! А завод-то,филиал Оболоньского всёравно... Хотя,с Оболони в Киеве,пиво хорошее,до разлития...
Ответить
0
0
Асседо (Одесса)
Виктор Гришко, главный тренер «Черноморца»: — В электронных СМИ прозвучала новость, что футболистам урежут зарплату на 50% — это правда? — Первый раз слышу, президент только завтра встретится с командой. Наверное, это в интернете пишут, там даже вирусы распространяют. — Где южно-американский легион команды? — Васкес сегодня травмировался — подвернул голеностоп, Гименес был на замене. Сегодня была такая игра, когда не требовалось много замен. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ответ из Одессы для Степника (Киев)и Romа (Lwiw).
Ответить
0
0
FootballFan (Киев)
maxx (dnepropetrovsk) 28.11.08 22:55 А Ахтырское? Нефильтрованое? С пивзавода сразу после того как сварилось и остыло? :) Ты бы забыл про все ..(шо ты там пьёшь?) ;)
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
Топаз (Киев) 28.11.08 22:41 Пропущу,причём с удовольствием! По ТВ посмотрю! Я не часто дома бываю! FootballFan (Киев) 28.11.08 22:42 Та ну...,я люблю наше пиво,но Оболонь,Черниговское,Рогань,Янтарь,и прчие Сарматы для меня не пиво! Извини уж!
Ответить
0
0
FootballFan (Киев)
Я еще летом описывал этот сюжет. Уж больно сильно насолила Ахтырка Киеву (помните известные события на стадионе?). Топаз (Киев) а вот скажи, если ты говоришь, шо в теме? Так ли насолила именно Ахтырка Киеву именно на стадионе? Если ты наивно думаешь, шо злые гопники первые побили мирных киевлян - ты сильно ошибаешся, поверь, Ахтырка вышла ответ держать только после матча, при том те кто цвета защищает реально выступали только после матча, а до матча феерили только фрики малолетние, пользуясь тем шо их много, Или всё же резалтом в Киеве?
Ответить
0
0
FootballFan (Киев)
Пивка-с удовольствием,но не Оболони! maxx (dnepropetrovsk) 28.11.08 22:21 Смейтесь, буржуины, скоро наша власть будет! (с) :)
Ответить
0
0
Топаз (Киев)
maxx (dnepropetrovsk) 28.11.08 22:22 Неужели такую игру пропустишь?
Ответить
0
0
Асседо (Одесса)
В связи с этим ожидается, что в зимнее межсезонье команду покинут несколько легионеров клуба, которые имеют высокую зарплату. liga.net Вже 2 клуби вишки про це оголосили. Хто наступний? Rom (Lwiw) 28.11.08 21:38 ============================================ Вот дезу гонят! Латиносы уйдут по ненадобности (и то не все). Это прочитывалось и без кризиса. Впрочем спорить бесполезно. Посмотрим весной.
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
Только не на воскресную,а в следующую субботу на форумской турнир! В это воскресенье я слава Богу дома...
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
Топаз (Киев) 28.11.08 22:07 В Киев приеду всенепременно! Пивка-с удовольствием,но не Оболони! А в организациях я итак бываю частенько! По форуму,ну люблю я его,наркотик своеобразный для меня! У каждого есть свои слабости...
Ответить
0
0
Топаз (Киев)
maxx (dnepropetrovsk) 28.11.08 21:29 Не спорю: ты конечно мелькаешь на форуме на два порядка чаще. Я же пишу только тогда, когда обладаю какой либо информацией. Иногда на уровне слухов. Правда слухов от работников ФФУ, многих из которых я имею честь знать. Конечно: это не Суркисы, а рядовые работники. Но какой никакой информацией они обладают. А что касается твоей заключительной фразы, то ты нас здорово насмешил. Приезжай в Киев: поведу тебя на экскурсию в Минфин и Минэкономики, повысишь свой образовательный уровень. Кстати это можно сделать уже сейчас. Ты же наверняка приедешь на воскресную игру, попьем пивка (конечно "Оболони"), а в понедельник все и решим. Как там у Высоцкого: "Там поймешь, кто такой..."
Ответить
0
0
Rom (Lwiw)
На базе «Черноморца» состоялось собрание команды с руководством клуба на котором было объявлено, что почетный президент клуба Леонид Климов принял решение уменьшить игрокам зарплату на 50%, в связи с последствиями экономического кризиса. В связи с этим ожидается, что в зимнее межсезонье команду покинут несколько легионеров клуба, которые имеют высокую зарплату. liga.net Вже 2 клуби вишки про це оголосили. Хто наступний?
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
Топаз (Киев) 28.11.08 21:17 Нафтовик не обречён ни на что плохое! Сокращение бюджета ? Да! Так оно у всех будет! Из 8 млн остаётся 4,мало для первой лиги счас? А по "Укрнафта",знаешь,я не буду с дилетантом обсуждать эти вопросы! Извини уж...
Ответить
0
0
FootballFan (Киев)
Топаз (Киев) 28.11.08 21:17 Не неси хню, дружище, пожалуста! Ты ж не малолетний свищь, шо приехал Ахтырку "покорять" осквернением памятнков, Эх нету Макса на тебя..
Ответить
0
0
Топаз (Киев)
chuba (Запорожье) 28.11.08 12:27 "Ну может один известный форумчанин по Нефтянику прояснит..." А что тут пояснять? Я еще летом описывал этот сюжет. Уж больно сильно насолила Ахтырка Киеву (помните известные события на стадионе?). Тогда "Укрнафта" подвергся серьезной проверке по части расходования средств на содержание команды в г.Ахтырка со стороны КРУ. Ведь что не говори: "Укрнафта" - предприятие государственное. За выявленные нарушения финансовой дисциплины слетел в должности зама г-н Головченко В.Г. (говорят: его просто принесли в жертву). Как бы там ни было: "Нафтовик" (Ахтырка) был обречен еще тогда. Финансирование команды уже тогда серьезно обрезали. А сейчас - просто удобный момент команду расформировать. Так что похоже я (точнее не я, а мои ребята с ФФУ) были полностью правы: теперь "Нафтовик" будет играть в первенстве Ахтырского района.
Ответить
0
0
mu71 (Харьков)
Интересная картина получается.Ведь в валюте получать зарплату - класс! Украинский рынок ещё не совсем отреагировал на повышение доллара,а футболисты уже неплохо заработали в гривне...
Ответить
0
0
Yrka (Мариуполь)
max_skif (Луганск (Харьков)) 28.11.08 17:25 На нашем сайте много чего не пишут :))) А он Вам нужен??? Хм, не вопрос... Только обратно Каменюку верните)))
Ответить
0
0
max_skif (Луганск (Харьков))
Ну вобще Дмитрия Воробья Луганск ждет.
Ответить
0
0
max_skif (Луганск (Харьков))
Вобще инф информация не проверена на оф.сайтах команд об этом не пишут.
Ответить
0
0
parma (Украина)
Степник (Киев) Это неправда, не было в среду в Черноморце никакого собрания и ничего такого игрокам не объявляли. Конечно с приставкой "пока" (((
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Всемирный финансовый кризис добрался и до одесского "Черноморца". На базе клуба состоялось собрание команды с руководством клуба на котором было объявлено, что почетный президент клуба Леонид Климов принял решение уменьшить игрокам зарплату на 50%, в связи с последствиями экономического кризиса. В связи с этим ожидается, что в зимнее межсезонье команду покинут несколько легионеров клуба, которые имеют высокую зарплату. Как уже сообщалось ранее, подобное развитие событий ждёт ещё одну команду премьер-лиги - мариупольский "Ильичевец". Руководство уже уведомило своих футболистов о планируемом сокращении зарплатной ведомости. В случае если футболисты откажутся пойти навстречу, команда может быть расформирована и снята с соревнований.
Ответить
0
0
Olegyner (Центр Украины)
А тем временем во второй лиге гр. А к снявшейся команде Десна-2 уже этой зимой могут присоеденится - Княжа-2, Нафком, Коростень, Нива Винница, Подолье, Днепр! Тоесть стартовало 18 команд а финиширует 5-6 и это просто жесть!!!(((((((( Если за зиму со всех лиг снимется команд 20-25 куда пойдут играть (работать) 300-400 футболистов? Ведь большая часть окажутся невостребоваными? На стройки в Одессе, Львове, Донецке, Харькове, Киеве строить стадионы к ЕВРО-2012?!!! ЖЕСТЬ!!!!!
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Асседо (Одесса) 28.11.08 14:25 Сходи по ссылке в посте Ingvar (Lviv) 28.11.08 10:45.
Ответить
0
0
Асседо (Одесса)
А ни чего удивительного нет! Что эти команды ( да и не только эти ) приносят владельцам кроме убытков? В отличии от Черноморца. У нас юридически Черноморец, а фактически Климов, владеет половиной Одессы. Кто знает - подтвердит.
Ответить
0
0
mig29 (Киев)
Вот вам и кризис. А клубы в общем-то известные и играют не во второй лиге. И похоже у ММК им. Ильича дела совсем плохи.
Ответить
0
0
KRONK2010 (Горловка)
Сюда можно добавить БК Азовмаш ,ХК Сокол. Короче хорошего мало.
Ответить
0
0
bmwpower (Львов)
Вон у Азовмаша с заводам все намного хуже,но на баскетболе это не отражается,игроки лучшие в Европе(или одни из таковых),получают не маленькую зарплатy... ------------------------- вы не в курсе немного... там проблемы с финансами те еще. ушел Бечирович, сбежал Делининкайтис, остальным будут урезать зарплаты... О ужас! В Киев недавно летели не чартером а обычным рейсом )))
Ответить
0
0
Где-то на востоке Украины (Алчевск)
chuba (Запорожье) 28.11.08 12:27 А че тут прояснять нефть дешевеет на заправках вон бензин 95-й уже 4.70-4.75.
Ответить
0
0
chuba (Запорожье)
Ну может один известный форумчанин по Нефтянику прояснит...
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
Yrka (Мариуполь) 28.11.08 11:57 Дело было летом.Один человек,с пресс-службы Ильичевца,рассказывал,что один миллионер с России хотел купить ИМ,но с Бойко он общий язык так и не нашел.... А я уже понадеялся,что наконец-то названия поменяют.....
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
Насколько я слышал Илличи вдвое сокращают зарплаты всем работникам, не только футболерам Насчет расформирования ИМ-это уже хуже, попахивает, что инициатива исходит от руководства, т.к. в команде звезд нет и большинство согласится, думаю, и на такую зарплату, если захотят играть, а не греть лавку в каком-нибудь другом клубе
Ответить
0
0
Где-то на востоке Украины (Алчевск)
Поднимиться=поднимется
Ответить
0
0
Где-то на востоке Украины (Алчевск)
Да уж... У нас вроде пока все нормально, хотя не пойму, завод Ильича покрупнее чем наш будет. Мож просто хозяева поболее шевелятся... Хотя у того же Ильича агросфера нехилая, а кушать то людям все равно надо. Как к нам недавно Крымтеплица приезжала. один чел из руководства клуба сказал, нас по типу кризис пока не коснулся, люди как брали помидоры, так и берут:) А вообще конечно же херово... Сколько же команд чемп доиграют думаю всем интересно... Да если некоторые и доиграют, то как? Каким составом? А то мож некоторые просто молодняк начнут выпускать. Поднимиться тогда очень уровень нашего и так мегачемпа:) Сцуки бли (наверху имею ввиду), путешественник блин великий, и.о. президента Украины, страна уже почти четыре года без презика живет...
Ответить
0
0
Киев007 (Киев)
Если Закарпатья не станет, тогда оболонь без проблем выйдет в премьер лигу, а Иличевец мне никогда не нравился пусть вылетает нафиг или расформируеться
Ответить
0
0
Yrka (Мариуполь)
Теперь мы пожалуй главный претендент на вылет. И так команда играет не ахти, так ещё и футболисты разбегутся после зимы... Придётся наблюдать за нашим молодняком, до расформирования уверен не дойдёт.
Ответить
0
0
Yrka (Мариуполь)
Мда, много мы наиграли в Премьер Лиге, обидно. Azov (Мариуполь) 28.11.08 09:37 Я никак понять не могу - откуда ты черпаешь информацию? Кто собирался покупать "Ильичёвец"?!
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Кто следующий?!
Ответить
0
0
MILANELLO32 (Александрия)
FootballFan (Киев) 28.11.08 10:50 И я того же мнения, к чему тогда с потугами рвать одно место Закарпатью что бы сунуться в П.Л. если у них нет денег?? Рально кто ещё может составить команию Оболони за виход в П.Л?? Да никто!!! У Севастополя нет материальной бызы, у Игросервиса нет смысла выходить поскольку две команди городу не потянуть!!! Волынь тоже не потянет, так как показывает результат команда пропускает столькоже сколько и забивает, а следовательно значит нужно усиляться хорошими исполнителями, а на это нужны деньги, в наличии которых я сомневаюсь. Далее Десна, ну Кучеренко*Ко показали как нужно играть в футбол так что им просто теперь недадут туда выйти, а остальных я даже не хочу и вспоминать, уж очень большой отрыв в 14 и более очков от основоной троицы. так что курите пацаны бамбук. А вообще мяч круглый поле ровное может комуто и подкинут от 16 млрд. транша Украине от Всемирного банка - гляди купят пару троуку толковых игроков (Бекхема, Шеву, Зидана) и гляди сотвориться чудо - выйдут в П.Л. Хорошо бы если это будет ПФК Александрия:))))) Олександрия - вперед!!!!!
Ответить
0
0
FootballFan (Киев)
Donbass region (Donetsk) 28.11.08 10:23 А что тебе понятно? То есть ты думаешь у Укрнефти бабла мало? Только у Ужгорода год из года постоянно финансовые запарки, может поэтому и не могут долго в высшей лиге удержатся
Ответить
0
0
Ingvar (Lviv)
Повніша версія новини: http://24.ua/news/show/id/75020.htm
Ответить
0
0
yurvas (Москва)
А может они правильно и честно поступают? Да еще и вовремя? Не ведут "подковерных" разговоров с отдельными футболистами, не задерживают зарплат...
Ответить
0
0
Donbass region (Donetsk)
..непонимаю Бойко..он зарекомендовал себя как крупный спонсор и меценат а тут натебе..ладно Ужгород и Ахтырка, понятно..но тут же бабла море..
Ответить
0
0
йоперний театр (Наш футбол)
Интересно, успеют ли к матчу с ДК. Опять повезёт нашему гранду.:)
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
sez (Kharkiv) газ))))
Ответить
0
0
mpalermo (Харьков)
Azov (Мариуполь) --------- сейчас машину хрен продашь...а ты говоришь..
Ответить
0
0
sez (Kharkiv)
С Нафтовиком непонятно... Нефть кончилась что ли? о_О
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
Президенту ИМ команда не нужна,неужели у миллиардера нет денег на зарплату игроков?или как еще объяснить?может утка?Предлагали ж Бойко купить команду,ну тот не продал,ни себе не людям,плачевная картина вырисовывается,пи*дец полный.... Вон у Азовмаша с заводам все намного хуже,но на баскетболе это не отражается,игроки лучшие в Европе(или одни из таковых),получают не маленькую зарплату,и за команду не стыдно,видно,что Савчук любит свою команду,был бы Бойко поумней продал бы команду,а исключать с ЧУ-полная глупость или дурость....
Ответить
0
0
Степник (Киев)
В случае если футболисты откажутся пойти навстречу,(с) ====== А у них выбор есть? Футболисты ж как менты, больше нифига делать не умеют, ведь если уйдут то кому они нужны будут?
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
шантаж)))контракты нужно выполнять. хотя зная, какие з/п у футболистов, я бы не только в 2 раза сокращал)))
Ответить
0
0
barbudo (Красногвардейское)
Не стоит забывать и о Фениксе-Ильичевце. Кризис, мать его
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Ніфігасє... Не останні ж клуби нашої сучасної ЧУкр-и... Я ще там розумію - Прикарпатття, Комунальник... Але - таке...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]