Дело Клебера: новая информация ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Будущее бразильца остается неопределенным
Общие новости
30.11.2008
воскресенье
08:30
Дело Клебера: новая информация
Рейтинг публикации
Будущее бразильца остается неопределенным

Поездка агента Джузеппе Диогуарди в Европу ожидалась с большим интересом. Ведь по ее результатам могло определиться будущее киевского динамовца Клебера. Однако переговоры с руководством киевского «Динамо» пока оказались безрезультатными, и будущее бразильца остается неопределенным.

”Я провел переговоры с руководителями «Динамо», но ничего нового сообщить не могу. Во вторник я вернусь в Бразилию, и проведу новый раунд переговоров. Пока не стоит ожидать чего-то определенного. Они (видимо, имеется в виду «Динамо». Прим. «Динамомания») привыкли тянуть с ответом», - сообщил агент в пятницу по телефону из Лондона.

Известно, что перед отъездом Диогуарди из Бразилии группа агентов сообщила о готовности заплатить половину стоимости трансфера Клебера. Остальные 4 миллиона долларов должен был заплатить «Палмейрас», где сейчас выступает форвард. Подгоняемые интересом, проявленным к Клеберу «Коринтиансом», руководители клуба сообщили, что изыскали средства. Казалось бы, по крайней мере теоретически, ситуация близка к разрешению.

На деле же оказалось, что «Палмейрас» испытывает трудности со сбором денег. Впрочем, Джузеппе Диогуарди не стал вдаваться в детали.

”Я не в курсе, собрал ли клуб необходимую сумму или рассчитывает выплачивать ее по частям. Моя задача – четко продемонстрировать заинтересованность Клебера продолжать выступать в Бразилии. Исходя из этого, я веду переговоры с клубами, и именно это обстоятельство следует учитывать в ходе переговоров», - заявил он.

На новую аренду в «Палмейрас» «Динамо» не согласно. В сложившейся ситуации украинцы могут рассмотреть варианты с арендой в другой бразильский клуб или с полноценной продажей в одну из европейских команд.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Динамомания
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (15)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Ганс (Lviv)
Давайте його в оренду в ФК"Львів" разом з Кравцем, а ми Вам безплатно Шевелюхіна з Полтавцем, ще й пиво поставимо.
Ответить
0
0
ROMEO 11 (Киев)
Ну да, заранее хоронить никого нельзя. У каждого еще будет достаточно шансов...
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
ROMEO 11 (Киев) 01.12.08 11:16 Ярмоленко Русола на ленточке как убрал не помнишь?Да эпизод не более,но может обтешется и что-то выйдет?По Кравцу согласен,мысль есть,но мне кажется его место на фланге.Но там Гусев.В головах у болельщиков во всяком случае.
Ответить
0
0
ROMEO 11 (Киев)
Да я смотрю, что в этом Динамо вообще мало кто головой играет ))) Миля Бог знает когда забивал, о Бангуре и говорить нечего. Я когда сравниваю Кравца и Ярмоленко. У Кравца, при всех его недостатках, присутствует прежде всего мысль и желание обострить, обыграть защитника один в один, иногда получается. А попадать в ворота никогда не позно научиться. Иногда и защитники ни с того ни с сего начинают забивать))) Это может, мое личное - предпочитаю более техничных, умных и скоростных (при недостаточной мощи) чем здоровых, мощных но без мысли и техники...
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
ROMEO 11 (Киев) 01.12.08 10:44 Может быть.Но Ярмоленко толком еще не играл.Кравец конечно потехничней,но имхо на чистого нападающего не тянет.Удара нет,головой при его росте не играет.Посмотрим,что дальше будет.
Ответить
0
0
ROMEO 11 (Киев)
wert (Кривой Рог) 01.12.08 10:22 Да ну его нафиг, Ярмоленко. Таких нападающих в Украине пруд пруди. Ничего особенного. Много беготни, толкотни, старания. Нет только техники и самое главное, мысли. Уже сколько у него было перспективных моментов, решение только одно - бить изо всех сил по воротам. Хотя, продолжений было уйма. Как по мне - Кравец на порядок перспективнее.
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Клебера с Милей в паре было бы интересно посмотреть.Два тягучих цепких и техничных футболиста,умеющих придержать и закрыть корпусом мяч.Недостаток один-скорость стартовая.Но толку сейчас от скорости Бангуры.Но это так,фантазии.Ярмоленко надо наигрывать.
Ответить
0
0
Sten (Черкаси)
Dany Heatley (Киев) ХА,ХА,ХА. Оч смешно а ты доволе его игрой как по мне его надо слать с Украины кудато в аренду может побегает,опита наберется да тупить не станет
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
Sten (Черкаси) 30.11.08 14:42 И тебя вместе с Бангурой куда то в Афганистан, будешь у Исмы агентом!
Ответить
0
0
Sten (Черкаси)
Да надо продавать, в бившем класний нападающий а сейчас в Динамо много своих класных форвардов. P.S И Бангуру тоже надо продавать от греха подальше
Ответить
0
0
dr.killer (Вінниця)
Продать и забыть. И так хорошо.
Ответить
0
0
Mishanja (Николаев)
В Буданкор его !
Ответить
0
0
Глюк (Львів)
СашаХМ (KM) 30.11.08 11:22 Папу))
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
8$ лямов неплохо :) можно уже взять защитничка неплохого.
Ответить
0
0
Jeyson (Новосибирск)
Да продать его куда нить в Польшу или Австрию, пусть там умнеет.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]