Шахтер ведет борьбу со Спартаком за Лиедсона ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Сразу два клуба из восточной Европы заинтересовались нападающим "Спортинга"
Общие новости
30.11.2008
воскресенье
08:50
"Шахтер" ведет борьбу со "Спартаком" за Лиедсона
Рейтинг публикации
Сразу два клуба из восточной Европы заинтересовались нападающим "Спортинга"

Сразу два клуба из восточной Европы заинтересовались нападающим лиссабонского "Спортинга" Лиедсоном. 31-летнего нападающего во время зимнего периода трансферов собираются приобрести руководители донецкого "Шахтера" и московского "Спартака". Именно Лиедсон забил решающий мяч в октябрьской игре Лиги чемпионов с украинцами, после чего "горняки" начали интересоваться суммой отступных за его переход. Все го же в нынешнем сезоне португалец отметился двумя мячами в главном европейском клубном турнире.

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов побывал в Лиссабоне на матче "Спортинга" и "Барселоны", где Лиедсон, несмотря на крупное поражение своей команды, сумел отличиться. По мнению португальских журналистов, именно он был главной целью Попова. Переход Лиедсона в российский клуб вполне реален, пишет газета A Bola. Напомним, что в свое время Лиедсон был на просмотре в киевском "Динамо", но Валерию Лобановскому, тренировавшему тогда команду, этот футболист не подошел.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "СЭ"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (22)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
димчег (Донецк!)
Artisan (Lviv) 30.11.08 18:30 Не, Кастильо не вариант - не факт, что команда его примет, и он сам явно в Украину не рвется. Луч скорее всего до лета останется.
Ответить
0
0
Artisan (Lviv)
димчег (Донецк!) 30.11.08 18:23 Виллиан то хорош, а вот Фернандиньо в этом сезоне как то незаметен. По нападающему, так можно бы было вернуть Кастильо, если Луч уйдет.
Ответить
0
0
димчег (Донецк!)
Artisan (Lviv) 30.11.08 17:48 Нам в полузащите надо место опорника усиливать, на месте Родригеса могут и Вилли и Ферни сыграть...плюс он еще одноногий.
Ответить
0
0
Artisan (Lviv)
Лучше бы Родригеса из Порту купили. Запомнился по матчу с Динамо.
Ответить
0
0
димчег (Донецк!)
Та нах он нужен...Правильно сказано было, что это будет вариант имени Луки, а может даже Морены - тот вон скока в Бразилии наклепал...Так шо пусть в Спартак ехает))
Ответить
0
0
МахноЯмайка (Ямайкa)
prom (Черкассы) 30.11.08 17:07 +100
Ответить
0
0
МахноЯмайка (Ямайкa)
Очередное "паливо" денег,если Ахметов вздумает купить его.
Ответить
0
0
prom (Черкассы)
А вот это уже не смешно. Это уже "клиника". Что за прикол- собирать всё то, что когда-нибудь у тебя выиграло? Продули румынам- купили Марику, проиграли "Харькову"- Гладкого в Донецк. Впечатление такое, что даже не за то купили, что стал лучшим бомбардиром, а за то, что победный гол забил Шахтёру! Типа наказания, забил Шахтёру, то за это тебя купят, будешь гнить в запасе. Чтоб другим неповадно было. Лиедсон в Донецке будет уместен только в одном случае- как замена Брандау, если тот уйдёт в "Коринтианс". И при условии, что трансфер за Бренди перекроет покупку Лиедсона!
Ответить
0
0
Шнапс (Київ)
Не брали б уже барахло зараз... Криза-кризою, а гроші дівати нема куди!
Ответить
0
0
дядя бабай (донецк)
Я к чему,скоро 50% клубоб обанкротятся и будут избавлятся от игроков... Неспешить !...
Ответить
0
0
Fisa (Харьков)
Это лучше чем Брандао конечно,но...но ему уже 31!!!!!может кого то помоложе поискать?
Ответить
0
0
doker (Одесса)
шахте,нужны легионеры с ближнего зарубежья,типа бароша,кежмана(кто там еще есть?)ну может подольски-не плох вариант.а из бразил оставить ток виллиана,илсиньо и может ферну,остальных брандау и его младшаго брата адриано нахюй.лиедсон им интересен,а жоао мутиньо нет?
Ответить
0
0
Ensign (Donetsk)
>Sith (Донецк) >30.11.08 11:34 Лукарелли тоже в Италии умел забивать, а приехал - бревно бревном.
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Sith (Донецк) 30.11.08 11:34 Понимаешь, Лукарелли тоже умеет забивать, что и сейчас продолжает доказывать. Но исправно забивал он почему-то только в ЛЧ.
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
Конечно это не лучший вариант, но зато он УМЕЕТ забивать! В отличие от пятерых нападающих Шахтера. Если бы у Лиедсона было столько моментов как у того же Брандау, Селезнева, или Морено - он был бы лучшим бомбардиром и в ШД и в Украине.
Ответить
0
0
Ymerov (Запорожье)
дядя бабай (донецк) 30.11.08 11:15 Я с тобой согласен! Но это впринципе не самый плохой вариант!
Ответить
0
0
дядя бабай (донецк)
Начинается,ну зачем он нам нужен.?
Ответить
0
0
Ymerov (Запорожье)
В Шахтере линию нападения надо почти полностью поменять!!! Стоит только оставить Селезнева(игрок довольно не плохой да и украинец) и Морено в надежде на то что заиграет при новом наставнике!!! С остальными надо расставаться!!! И вообще я считаю, что всех бразильцев из Шахтера надо пораспродавать пока они не засрались в край!!! И серьезно изменить состав!!!
Ответить
0
0
dale (Донецк)
Лиедсон - это будет вариант Лукарелли, больше стоять чем играть, но все же опыт у него огромный, если его покупать, то Брандау(хотя этот на 99 процентов таки уйдет в аренду в Бразилию) и Л.Андриано надо продавать...
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Раньше надо было это делать.
Ответить
0
0
Djibouti (Djibouti)
да зачем он нужен
Ответить
0
0
Jeyson (Новосибирск)
Надо, надо брать его!!! И продать другого латиноса! 31 год не шутка, поэтому будет играть, а не сопли жевать, т.к. не много осталось.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]