Шандор Варга: Это все слухи. Блохин будет отдыхать ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Экс-тренер сборной Украины и ФК "Москва" пока не едет в Саудовскую Аравию
Общие новости
03.12.2008
среда
09:09
Шандор Варга: "Это все слухи. Блохин будет отдыхать"
Рейтинг публикации
Экс-тренер сборной Украины и ФК "Москва" пока не едет в Саудовскую Аравию

Экс-тренер сборной Украины и ФК "Москва" пока не едет в Саудовскую Аравию. Олег Владимирович намерен отдохнуть после напряженного сезона. А все приглашения из арабских стран и контракты на 7 миллионов долларов - не более, чем сплетни. Об этом рассказал агент Блохина Шандор Варга.

"Это все слухи, - говорит Шандор. - Правда в том, что мой офис находится в Саудовской Аравии. Когда на чемпионате мира в Германии в матче группового турнира Украина-Саудовская Аравия подопечные Олега разгромили соперника, арабские шейхи были под впечатлением игры, которую сборной Украине поставил Блохин. Во время этого поединка я сидел рядом с шейхами. Они интересовались дальнейшими планами Олега. Но до конкретики речь не дошла - ни тогда, ни, тем более, сейчас. Но кто такой Олег Блохин, шейхи прекрасно помнят".

По словам Варги, после своего ухода из ФК "Москва" Блохин решил выдержать паузу в своей тренерской карьере, которую хочет посвятить своей семье.

"Олег не ставил мне задачу быстро найти для него другую команду. Конечно, у него есть желание работать. Он еще молодой человек - особенно, если сравнивать его с Алексом Фергюсоном. Но размениваться по мелочам Блохин не будет. Его интересуют только серьезные предложения. Сейчас же он хочет побыть с супругой и детьми. Ведь все это время, которое Блохин работал в Москве, семья жила в Киеве", - объясняет агент.

Расставание Блохина с ФК "Москва" прошло цивилизованно. Клуб выплатил Олегу Владимировичу неустойку. У обеих сторон были претензии друг к другу, но в итоге все стороны пришли к единому мнению.

"Руководство клуба устроило пышный банкет. Был заказан корабль. Плыли по Москва-реке, смотрели развлекательную программу. Гуляли до пяти утра. Андрей Баль с кем-то подрался на корабле? Не было такого. Может, он так интенсивно размахивал руками во время танцев, что кто-то эти жесты неправильно понял", - смеется Варга.

К слову, был Варга и на матче группового турнира Лиги чемпионов "Арсенал" - "Динамо". После поединка, по его словам, Арсен Венгер, с которым Шандор встретился после игры, был рад поступку Алиева.

"Мы встретились в офисе технического директора УЕФА Энди Роксбурга. Венгер отметил, что "Динамо" удивило его своей организованной игрой еще в первом поединке. Также Арсен признался, что очень обрадовался поступку Алиева, после которого украинец был удален. Сказал, что перед пробитием штрафного в ворота "Арсенала" его охватила настоящая паника - он прекрасно помнил, как Александр забил "Порту". Поэтому, когда французский специалист увидел, что Алиев покидает поле, он облегченно вздохнул. Причем, в первый момент Венгер не мог поверить своим глазам", - открывает тайну Шандор.

В числе подопечных Варги - четверо футболистов "Днепра": Андрей Русол, Сергей Назаренко, Руслан Ротань и Андрей Воробей. Сейчас команда Владимира Бессонова переживает затянувшийся кризис. Есть мнение, что "Днепр" так долго не может из него выйти, потому что лидеры команды уже утратили мотивацию. Впрочем, Шандор с такой точкой зрения не согласен.

"Перед тем, как мы уже в третий раз переподписывали контракты с "Днепром", я спросил у Русола и Назаренко, нужно ли им искать другие варианты трудоустройства. И Андрей, и Сергей сразу же ответили, что они еще не всего добились в Днепропетровске и хотят дальше прогрессировать с командой. Ротань тоже охотно вернулся в "Днепр". Было большое желание проявить себя с лучшей стороны в Днепропетровске и у Андрея Воробья. Поэтому об утрате мотивации со стороны, по крайней мере, этого квартета, речь однозначно не идет", - считает Варга.

С Газзаевым он помирится в ресторане

Варга считает, что приснопамятная ссора Валерия Газзаева с Олегом Блохином, когда дело едва ли не дошло до рукоприкладства - не более чем рабочий эпизод. "Ребята просто были на нервах, не сдержались. А так между ними нет никакого противостояния. На самом деле оба относятся друг к другу с уважением. Валера - мой близкий друг. Вскоре после того неприятного инцидента он мне звонил. Предлагал, чтобы я организовал им встречу в ресторане, на которой бы они помирились", - рассказывает агент.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Блик, dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
YM (Донецк)
Да уж, пышный банкет до пяти утра по поводу 9-го места в чемпионате - это круто!
Ответить
0
0
alexips99 (Харьков)
Блохин молодец! Что размениматься по мелочам, отхватил неустойку погульбасел на корабле и на отдых.Теперь опять ждет богатых лохов.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]