Олег Протасов: В Клуж меня пока не звали ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Украинский специалист опровергает информацию об интересе со стороны ЧФР
Общие новости
04.12.2008
четверг
09:39
Олег Протасов: "В Клуж меня пока не звали"
Рейтинг публикации
Украинский специалист опровергает информацию об интересе со стороны ЧФР

Второй раз за несколько месяцев румынские журналисты отправляют Олега Протасова в ЧФР. Накануне старта группового турнира Лиги чемпионов в издании "ProSport" появилась информация о приглашении украинца на место экс-наставника Иоана Андоне.

Тогда как раз Протасов покинул "Днепр" после неудачи клуба в Кубке УЕФА. Через несколько дней к нему поступило предложение от румын. Обещали — миллион долларов в год. Украинский наставник, взяв несколько дней на раздумье, впоследствии отказался. А в начале октября возглавил клуб российской первой лиги — краснодарскую "Кубань". Выведя краснодарцев в премьер-лигу Протасов из-за финансового кризиса покинул команду.

Звонок застал Олега Валерьевич в Греции, где он сейчас отдыхает дома. "Со мной лично представители ЧФР даже не разговаривали, а тем более не обсуждали сумму и срок контракта. Может они выходили на контакт с моим агентом, но мне пока об этом ничего неизвестно", — ответил Протасов на очередную заметку румынских СМИ. А там в частности пишут, что Протасов за полгода получит в ЧФР 300 тысяч евро, и в случае чемпионства контракт будет продлен, а оклад увеличится до 700 тысяч евро. Кстати, во время работы Протасова в предыдущем румынском клубе "Стяуа" он получал около $180 тысяч в год. За прошлый год в той же "Стяуа" Георге Хаджи заработал 400 тысяч евро — это рекорд тренерской зарплаты в стране.

Напомним, что в этом году ЧФР дебютировал в Лиге чемпионов. И запомнился победой над "Ромой" и ничьей с "Челси". В чемпионате Румынии после первого круга ЧФР — четвертый.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: sport.segodnya.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (7)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
[email protected] (Kyiv)
Joyce (Donetsk) 04.12.08 10:17 что поделаешь, экономический кризис всех интерисует бабло)))
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
garntsarik (Харьков) 04.12.08 11:14 Протасов не подходит для украинского футбола. Европейские методы работы не для наших игроков.
Ответить
0
0
garntsarik (Харьков)
Joyce (Donetsk) 04.12.08 10:17 Здесь просто в статье упор сделан на деньги. Как раз в случае с ЧФР основное - это именно задачи. Метеор (Днепропетровск) 04.12.08 10:25 Меня огорчает, что ни тот, ни другой в последнее время не смогли поставить содержательную игру. При Протасове была поначалу довольно качественная игра, но потом постепенно потерялся контакт с игроками, поэтому все тренерские мысли так и остались у тренера в голове. А Бессонов, как мне кажется, довольно примитивен тактически. Последняя игра "Днепра", которая мне понравилась по содержанию, была ещё против "Металлиста" и была вся целиком на эмоциях. Мне даже кажется, игроки в большей степени сами выиграли ту игру, взяв от тренера только "накачку". Правда, ничего не остаётся, кроме как надеяться на Бессонова. Но если бы в будущем Протасов снова возглавил команду, я бы не возражал.
Ответить
0
0
UAsousa (Львов-Минск)
протасов тренер европейский - ему в совке делать нечего
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Адмирал Ельсон (Днепропетровск) 04.12.08 10:18 Если брать последний год Протасова и Бессонова ,то ни тот, ни этот результат не показали.
Ответить
0
0
Адмирал Ельсон (Днепропетровск)
Вот опять про Протасова.Есть шанс maxxу вылить весь свой негатив и сравнить Днепр Протасова И Великий Днепр Бессонова.С настоящим анализом и статистическими выкладками. MAXX ,вперед! У тебя ещё есть грязь для Протасова?
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Меня удивляет, что возможность тренировать тот или иной клуб сводится к обсуждению толькой одной проблемы - сколько будет получать тренер... Судя по всему, других целей и задач попросту нет. А можно ли в этом случае говорить о результате?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]