Юрий Семин: Алиев нужен самим ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Сейчас самый сезон для информационных "уток"
08.12.2008
понедельник
10:41
Юрий Семин: "Алиев нужен самим"
Рейтинг публикации
Сейчас самый сезон для информационных "уток"

Помимо слухов о переходе Алиева в один из российских клубов Юрий Семин опроверг получившую распространение информацию о том, что нескольких киевлян Сергей Овчинников приглашает в "Кубань".

Юрий СЕМИН:

- Сейчас самый сезон для информационных "уток". Придется их "отстреливать". Алиев остается в киевском "Динамо". Он играл в последнем матче чемпионата Украины с "Ильичевцем" и очень нужен нам. Насчет перехода куда-либо каких-то киевских динамовцев ничего не знаю. Хотя, как и у любого большого клуба, у нас есть группа сильных игроков, не всегда попадающих в состав. И с ними всякое может произойти.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Динамомания
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (18)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Шеф (Днепропетровск)
всё понятно, опять в Днепр продадут(((
Ответить
0
0
ветеран (Полтава)
Попиарился гадёныш нехило, вроде его в какой-то сериал берут, не? Да-а-а, этот великовозрастный гопник, так сказать мальчик с большим **** и непростым характером ещё принесёт своим поклонникам и воспитателям множество незабываемых впечатлений...
Ответить
0
0
Падлюка (Луганськ)
Бурьонку свою не продам нікому, такая корова нужна самому.
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Jeyson (Новосибирск) 08.12.08 14:03 :) Алиев отдаёт передачи только Милевскому или когда неизбежна потеря мяча , в остальных случаях он старается забить сам .Все перечисленные мною игроки обладают высокой культурой паса , виденьем поля и способны отдать обостряющую передачу , хотя Чернат в последних играх начал мне напоминать Алиева , но я бы не назвал его говном ...
Ответить
0
0
Jeyson (Новосибирск)
lazik (Рівне) Не мели чепуху!!! Чернат... тоже мне плеймейкер... говно! И Нинкович не многим лучше. Милевский нападающий, а на одном Корреа не уедешь.
Ответить
0
0
Ковыль (Хомутовская степь)
Вот же ж пристали к Алиеву, как репьи. Будет играть! Семин сказал.
Ответить
0
0
contrstream (Донецк)
Malder (Kyiv) 08.12.08 11:35 Прав Семин, Алиева уже давно многие списывали, но парень нашел в себе силы изменить судьбу. Чемпионами и успешными как правило становятся люди с очень непростыми характерами. Беру на заметку, а то жена вечно буксует: «Нажрёшься на футболе!» Теперь чуть что, я её: «У меня непростой характер! Чемпионский!» Кстати вот тут о тех, кто очень нужен «Динамо»: http://contrstream.ucoz.ru/news/2008-11-26-52
Ответить
0
0
Александр Чеканов (Киев)
А что, Алиев кому-то кроме "Динамо" нужен? Раздули, блин... Ну сказал, Палыч, и сказал. У Саши через год контракт заканчивается. Далі буде...
Ответить
0
0
Александр Чеканов (Киев)
А что, Алиев кому-то кроме "Динамо" нужен? Раздули, блин... Ну сказал? Gалыч, и сказал. У Саши через год контракт заканчивается. Далі буде...
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
lazik (Рівне) 08.12.08 11:58 Без комментарий...
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Joyce (Donetsk) 08.12.08 11:50 Все лучше Алиева , Гадёныш безполезный игрок , который играет не за команду а сам за себя . Если же тебя интересует кто в ДК может справится с ролью плеймекера то это Кореа , Чернат , Нинкович , Милевский .
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
lazik (Рівне) 08.12.08 10:49 А что, в ДК есть игроки лучше Алиева? Фамилии, пожалуйста...
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
Прав Семин, Алиева уже давно многие списывали, но парень нашел в себе силы изменить судьбу. Чемпионами и успешными как правило становятся люди с очень непростыми характерами. А то что несдержан на поле... ну так все КТО ИГРАЛ прекрасно понимают что порой очень тяжело сдержать себя в пылу матча.
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
А мне Семин нравится тем, что не сдает своих игроков, в угоду "типа_болелам", которые сидя у экранов заумно рассуждают, нужен игрок команде или нет, не зная всей кухни и всех раскладов. Тренер отвечает за результат и весь спрос с него,потому он и решает кто нужен а кто нет!!!
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
lazik (Рівне) 08.12.08 10:49 "...продавать его нужно сейчас, летом возможно желающих уже не будет" Нема не стільки бажаючих, скільки здатних заплатити адекватну ціну! Навіть - по собівартості... Криза... А влітку, справді, таких, що здатні заплатити хоч половину собівартості, таких ще менше буде!
Ответить
0
0
Миша 2 (Донецк)
Очень уважаю тренера Семина,это действительно классный тренер,но непонятно,как можно было опять возвращать этого гаденыша,он еще не один раз сделает много гадости Динамо,это у него в крови.Примерно тот же самый типаж,что Брандао в Шахтере
Ответить
0
0
МахноЯмайка (Ямайкa)
ИМХО,при двух факторах он может остаться в Киеве,если не получит длительную дисквалификацию в международных матчах Динамо,ну а второе более серьезное,если его кто то поставит на свое место-со своими выходками он уже не гаденыш,а гадина солидная.
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Правильно ЮрПалыч набивайте цену Гадёнышу , но продавать его нужно сейчас , летом возможно желающих уже не будет
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен