Украинские арбитры завоевали бронзу в Москве ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В матче за третье место команда украинских арбитров обыграла литовцев – 2:1
Общие новости
09.12.2008
вторник
14:53
Украинские арбитры завоевали "бронзу" в Москве
Рейтинг публикации
В матче за третье место команда украинских арбитров обыграла литовцев – 2:1

Команда украинских арбитров вернулась с бронзовыми медалями с международного турнира имени Николая Латышева, который проходил в Москве на поле манежа «Локомотив». Об этом «СПОРТглавреду» сообщили из пресс-службы федерации футбола Украины.

В XI турнире памяти первого советского арбитра ФИФА, награжденного международной федерацией футбольных ассоциаций «Золотым свистком» и «Серебряным орденом», приняли участие одиннадцать команд из России, а также команды Украины, Беларуси, Молдовы, Литвы и Латвии.

В первом матче представители Украины разгромили соперников из Молдовы – 3:0. А в следующем поединке добились победы над командой ЮФО (Южного федерального округа России). Третью победу группового этапа украинцы одержали над командой Московской области – 2:0.

В четвертьфинале украинцам противостояла сборная арбитров Урала и Западной Сибири. Основное время победителей не выявило – 1:1. А в серии пенальти фортуна улыбнулась украинским арбитрам. К сожалению, в полуфинале украинцы уступили приволжским рефери. К слову, именно эта команда и стала победительницей турнира.

В матче за третье место команда украинских арбитров обыграла литовцев – 2:1. Стоит отметить, что лучшим бомбардиром соревнований стал украинец Анатолий Абдула. Он получил приз «Золотая бутса».

Команда украинских арбитров:

Анатолий Абдула, Станислав Боклажко, Сергей Бойко, Сергей Букреев, Геннадий Дзюбенко, Геннадий Литвинов, Олег Муравьев, Олег Орехов, Сергей Скрипак, Сергей Соботюк и Игорь Покидько.

Играющий тренер команды - Олег Орехов (на фото).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "СПОРТглавред"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Kamik (Нововолинськ)
Фаны, а на трибунах футболисты с плакатами сидели :)
Ответить
0
0
Степник (Киев)
А судьи кто?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]