Турецкие СМИ нашли виновных в поражении Фенербахче в Киеве ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Турецкие СМИ удручены вылетом "Фенербахче" из Лиги Чемпионов
Общие новости
11.12.2008
четверг
10:51
Турецкие СМИ нашли виновных в поражении "Фенербахче" в Киеве
Рейтинг публикации
Турецкие СМИ удручены вылетом "Фенербахче" из Лиги Чемпионов

Турецкие СМИ удручены вылетом Фенербахче из Лиги Чемпионов и невозможностью продолжения борьбы в Кубке УЕФА. И нашли почти всех виновных в поражении вице-чемпиона Турции в Киеве.

Газета Fotospor опубликовала в четверг статью под названием "Трос лифта оборвался". "После прошлого сезона говорилось, что Фенербахче будет подниматься как лифт. А желто-синяя команда, проиграв в Киеве, не смогла даже продолжить свой путь в Кубке УЕФА", - говорится в ней.

В поражении винят голкипера Фенербахче Волкана Демирель и защитников. Киперу в Fotospor посвящена отдельная статья под названием "Эх ты, Волкан". "Ошибочный выход вратаря подарил киевлянам матч. Волкан такие же мячи пропускал и ранее, в матчах с Арсеналом и Порту. Фенербахче, планировавший сыграть дома в финале Кубка УЕФА, из-за ошибок защитников похоронил свои надежды холодной киевской ночью", - отмечается в ней.

Fanatik также обвиняет голкипера, которому в газете посвящена статья "Классика от Волкана". "Вратарь сборной, отличавшийся ошибками на выходах, вновь вчера сыграл так же стабильно (!) и подарил гол сопернику", - говорится в ней.

"Продолжение ужаса" - так называется статья Эмира Сомера, размещенная на сайте газеты Sabah (Утро). "В 2004 году Кристофа Даума спросили "Испытываете ли вы беспокойство по поводу ворот?" на что он ответил: "Я испытываю не беспокойство, а ужас". И снова тот же самый Волкан совершил ошибку. В матче с киевлянами он продолжил цепь ошибок, совершаемых им в критических матча", - говорится в ней.

"Призрак Гуиса" называется статья Дениз Деринсу в том же издании. "Испанский голеадор Даниэль Гуиса, который был приобретен с большими надеждами, просто пропал в одном из важнейших матчей своей команды, в котором нужно было обязательно забивать. Форвард продолжает разочаровывать. С самого начала сезона от него ждут всплеска. На протяжении всех 90 минут с киевлянами в Лиге Чемпионов он ничем себя не проявил. По воротам Гуиса пробил всего один раз, ни разу не отобрал мяча и 7 раз его потерял", - отмечается в ней.

Оправдывает Фенербахче в своей статье "Оправдание есть" в газете Milliyet (Национальность) известный турецкий футбольный аналитик Рыдван Дилмэн: "На этот раз у Фенербахче действительно было оправдание, чего не было в предыдущих пяти матчах в Лиге Чемпионов. На этот раз клуб сыграл плохо и проиграл".

"В руках осталась только печаль" - так называется статья Юсуфа Турхана в газете Aksam (Вечер) про противостояние Динамо и Фенербахче. "Кто мог подумать, что команда, игроки которой чуть не прошли в полуфинал после игры на Стэмфорд Бридж, всего через 7 месяцев отправятся в Киев с надеждой продолжить путь в Кубке УЕФА…", - отмечается в ней.

Статья в газете Takvim (Календарь) называется "Мечта о Кадыке закончилась". "Фенер, планировавший выйти в финал Кубка УЕФА, который состоится на домашнем стадионе клуба, проиграв киевлянам, попрощался с Европой. Фенер, писавший легенды в прошлом сезоне в Лиге Чемпионов, отправился в Киев с надеждой на продолжение борьбы в Кубке УЕФ,А но замерз там… При температуре -6 последовал шоковый гол от Еременко, а Фенербахче даже не смог организовать хоть один опасный момент. Вдобавок к этому на 94-й минуте Мальдонадо была показана красная карточка…", - говорится в ней.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: football.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (26)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
serric (Запорожье)
Тюринка (харьков) 11.12.08 16:00 Сбылась моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
JimmyMohito (Харків)
Причем дважды - Харьковчане =)
Ответить
0
0
Тюринка (харьков)
Дааа...помяли в этом году Украинцы янычар!Так держать!!!
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
вот турецким СМИ еще один заголовок "Тройное изнасилование по украински..."
Ответить
0
0
Гестат-Україна (Мена)
В турків мабуть такаж негативна статистика з українцями як в нас з італійцями. :)
Ответить
0
0
Гестат-Україна (Мена)
4esko (Чернигов) 11.12.08 13:31 Плейофф навряд, а от в кубку УЄФА може і погасають... Приклад ЦСКА і Галатасарая коли аони ЛЧ просирали а кубок УЄФА брали..
Ответить
0
0
4esko (Чернигов)
А помоему всё просто. Гнать надо из Фенера Арагонеса, он такой же шарлатан как и Моуринье и Шустер. Эти люди могут чего-то достигать, причём очень редко, имея только ТОП игроков в команде. А перейдя к более средним - сразу сдуваються. Фенеру надо брать таких как Темури Кецбая или Газаев - и будет им Плей офф.
Ответить
0
0
[email protected] (Kyiv)
tmb_rus (Тамбов) 11.12.08 11:43 +100)))
Ответить
0
0
KRONK2010 (Горловка)
Бей своих, что б чужие боялись.
Ответить
0
0
Fenriz (Capital)
Dimonych (-) 11.12.08 12:01 не, прыгаете вы перед ринатиком, когда косточку вам кидает, кто громче тявкнет на Динамо))) вот косточка за нарезку фолов, вот косточка за свистки)))
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
muntyan (Киев) 11.12.08 11:32 Ну я бы не сказал что без вариантов , тогда Сталинград ещё тот в Трабзоне был :)))
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Молодец, а теперь встань на задние ножки и попрыгай для папочки.
Ответить
0
0
Fenriz (Capital)
Dimonych (-) 11.12.08 11:58 к сведению, разговариваю, если ты не в курсе. мамалыга разлилась, что ты так нервничаешь?
Ответить
0
0
Fenriz (Capital)
MaxK (Винница) 11.12.08 11:57 ну так шаурмяцкая школа))))
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Fenriz (Capital) Потявкай мне еще.
Ответить
0
0
Fenriz (Capital)
Dimonych (-) 11.12.08 11:52 ты, о Умный и прозорливый трансформатор и трансфлюкатор мыслей гениального Мирчи, мантру "Браво федерация" наизусть выучил? а шапку купил великому Лучу? мамлыгу приготовил? если нет, то марш отсель!
Ответить
0
0
MaxK (Винница)
Вот где Луческу виновных научился искать :)
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Fenriz (Capital) Убогий переводчик стрелок без логики обнаружен.
Ответить
0
0
Fenriz (Capital)
Dimonych (-) 11.12.08 11:45 ну газоны - это ваша слабость и денисова)))
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Цю, я-то думал хоть в этот раз кто-то скажет про "правильно" политый газон. Слабаки.
Ответить
0
0
tmb_rus (Тамбов)
[email protected] (Kyiv) 11.12.08 11:39 А у тренеров какие обычные отмазы? 1. Нужно больше времени 2. Скамейка короткая 3. Игроки плохие 4. Мало опыта выступлений на высоком уровне 5. Поле было очень куевое 6. Судья тридвараз и т.п. Если экономно использовать отмазы, можно на тренерском посту дооолго просидеть, огребая неплохую зряплату.
Ответить
0
0
[email protected] (Kyiv)
tmb_rus (Тамбов) 11.12.08 11:05 так он этот Рогонез говорит, что ему мало времени, нужно год или два!!! Бред!!! Я понимаю такое может сказать новый тренер Таврии, но четверть финалиста ЛЧ?!?!?!?!?!Это ни в какие ворота не лезет!!!
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
lazyeugene (Черкаси) 11.12.08 10:57 ДК проигрывало туркам в Киеве, точно не вспомню когда, но помню, что был это квалифай ЛЧ и попали дома Трабзонспору 1:2, команду тренировал Лесик, после этой игры поставили Сабо и киевляне без вариантов похоронили турков в гостях с нужным счетом 0:2...
Ответить
0
0
Андрон (Кременчуг)
"Я испытываю не беспокойство, а ужас". Пацталом.
Ответить
0
0
tmb_rus (Тамбов)
Лажанулась Бахча по полной. И куда только все девается - прошел год, и четвертьфиналист ЛЧ превратился в убогово середняка.. А ведь вроде перед началом сезона усилилась (Рогонес один чего стоит), денег вбухали нехило и перспективы расписывались нехилые. А вот поди ж ты - на выходе полный ноль. Имхо - Рогонес облажался, для сборной он еще худо-бедно катил, а с командой работать - запала уже не хватает.
Ответить
0
0
lazyeugene (Черкаси)
Я не розумію, на що розраховували турки. Мати 2 очки перед останнім матчем з українською командою, та ще й з Динамо, в Україні (а я щось не пригадаю як давно Динамо останній раз програвало туркам, та ще й дома) і розраховувати на фінал.... Диваки вони.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]