Футбольные бомжи понарошку ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Сборная Украины среди бездомных состоит из респектабельных людей
Общие новости
11.12.2008
четверг
22:32
Футбольные бомжи понарошку
Рейтинг публикации
Сборная Украины среди бездомных состоит из респектабельных людей

Сегодня из австралийского Мельбурна на родину возвращается сборная Украины по футболу среди бездомных. На чемпионате мира наши ребята стали восьмыми среди 56 команд, а первое место у команды Афганистана.

В то, что Украина может послать на чемпионат мира настоящих бомжей, не верилось изначально. И наши сомнения подтвердились. Сначала источник в Федерации футбола сообщил, что за сборную раньше играл сотрудник ФК «Динамо» (Киев), вполне обеспеченный молодой человек. Дальше – больше. «24» удалось связаться с одним из экс-игроков сборной «бродяг», который раскрыл все карты: «В нашей команде бомжей нет и близко! Туда поехали те, кто нашел $2 тыс. на билет. По большому счету, можно было ходить по улицам и предлагать всем желающим сыграть на чемпионате мира. Так было всегда, и не только у нас».

Если верить Александру, лишь несколько европейских стран послали на чемпионат настоящих бездомных: «К примеру, в Дании и Голландии этим занимается социальная служба. У нас и у россиян такой службы попросту нет». Ни в одном из департаментов Министерства семьи, молодежи и спорта нам не подтвердили факт финансирования бездомной команды, а заместители министра, с которыми удалось пообщаться, даже не слышали о ее существовании. Как сообщил наш источник, Федерация футбола также не собирается опекать сборную псевдобездомных. Правда, игровую форму для международных соревнований выдает исправно.

Поддержку австралийскому чемпионату мира оказали известные футболисты Эрик Кантона, Дидье Дрогба и Рио Фердинанд, а судить матчи турнира для «обездоленных» согласился авторитетный арбитр Ким Мильтон Нильсен. При этом в Международной федерации футбола (впрочем, европейская – не исключение) забывают о главном – проверять участников на вшивость в переносном смысле слова: «Раньше мы хоть истории забавные придумывали, что нам негде жить, – говорит Александр. – А последние несколько лет за этим уже никто не следит».

Добавим, что на чемпионат Европы в Польшу украинская команда добиралась автобусом в составе 12 человек. А вот расстаться с $2 тыс. на авиабилет в Австралию согласилось всего шесть «бездомных».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Вадим Коробенко, «24»
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (8)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Vermillion (Харьков)
показуха, оказывается, не только у нас в чести
Ответить
0
0
Sten (Черкаси)
UAsousa (Львов-Минск) А интернет где береш на улице? :)
Ответить
0
0
Лучший друг (5горск)
а первое место у команды Афганистана. -------------------------------- Так у них нет прописки и любого можно считать бомжом
Ответить
0
0
Где-то на востоке Украины (Алчевск)
а первое место у команды Афганистана. -------------------------------- Так у них наверно первая сборная играла)) А вообще удивляюсь, зачем этот бред проводить. Не иначе как в ФИФА тоже бабло отмывают.
Ответить
0
0
Feya (Киев)
Сказочная газета 24 пестрит сказочными материалами)
Ответить
0
0
alexips99 (Харьков)
UAsousa (Львов-Минск) Бери 2т.$ и поезжай!
Ответить
0
0
UAsousa (Львов-Минск)
я хочу туда - а я на сегодняшний момент - бомж. прописки нету))) так что подхожу)
Ответить
0
0
Justas (Berlin)
Подстава:)))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен