Воронин больным вернулся в Одессу ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Первые полгода нападающего в "Герте" позади
Общие новости
22.12.2008
понедельник
09:21
Воронин больным вернулся в Одессу
Рейтинг публикации
Первые полгода нападающего в "Герте" позади

Первые полгода Андрея Воронина в «Герте» позади. Андрей помог «козлам» финишировать в первом круге на третьем месте. Но вот из Кубка УЕФА немцы уже вылетели.

Увы, смазалась концовка уходящего года и у самого Воронина. После непростой травмы носа (отыграл пару матчей в маске), Андрея скосил вирус гриппа. С симптомами простуды он даже отыграл несколько матчей. Люсьен Фавр хотел, чтобы украинец отправился и на решающий матч Кубка УЕФА против «Олимпиакоса», но врачи в Грецию футболиста в итоге не пустили. «Тренер хотел, чтобы он сыграл в последнем матче хотя бы 10-15 минут, но за день до вылета в Грецию, после того как врачи его осмотрели, они категорически запретили ему играть», – сказал «БЛИК-Спорту» его агент Андрей Головаш. В итоге за фиаско «Герты» в Кубке

УЕФА он наблюдал в Берлине по телевизору, а уже на следующий день вместе с семьей собирал вещи, чтобы поехать домой в Одессу.

По словам его агента, Андрей еще лечится, но все же планирует «вычухаться» до новогодних праздников. На второе января у Воронина уже забронированы билеты в Арабские Эмираты, где он с женой Юлей уже отдыхал в прошлом году. «У него еще болит горло, он сидит дома, отлеживается, – говорит Головаш. – Играл больным, вот теперь только сможет полноценно восстановиться и отдохнуть. Сезон у него получился очень тяжелым».

Что же касается будущего Воронина в «Герте», то как минимум до лета он останется в Германии. «Ливерпуль» продавать украинца не спешит. Головаш считает, что не исключен вариант, что летом англичане вообще могут затребовать вернуть Андрея в «Ливерпуль». «Кто знает, какая у них будет ситуация с нападающими». «Герта» тоже готова побороться за Андрея. По некоторым данным, заседание президиума «Герты» решило отказаться от покупки левого защитника «Флуминенсе» Сезара. Сэкономленные средства «козлы» планируют направить на выкуп трансфера нашего форварда

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: blik.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (6)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ДЗЕНЯ (Талнах)
Козлами -- називают -КЬОЛЬН--По русс КЁЛЬН Die Geißböcke (козлы)
Ответить
0
0
ДЗЕНЯ (Талнах)
Футбольный клуб «Герта» был основан 25 июля 1892 года и назывался «БФК Герта 92». История названия клуба такова. Основавшие клуб молодые люди долго думали над названием, пока один из них не вспомнил, как путешествовал с отцом на пароходе «Герта». На трубе у парохода были бело-голубые полоски, который стали формой команды. А само слово «Герта» — это вариация «Нертус» (богиня плодородия в древнегерманской мифологии, Мать-земля). Так что, в названии клуба объединились море (в виде парохода) и суша. Прозвище «Герты» аналогичному «ювентусовскому» — старая дама, Die Alte Dame. Выдан, видимо, за старость и за женский род.
Ответить
0
0
Шум (Харьков)
Сезон у него получился очень тяжелым(С) Вот "козлы", парня загоняли!)))))
Ответить
0
0
гюрза (Днепропетровск)
интересно...почему "козлы"? вроде бы "Герту" всегда называли "старая дама"...или я путаю? потому что материал написали козлы!
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
igorevitch (Киев) 22.12.08 10:12 Козлы - это Кельн, ЕМНИП. У них козел на гербе был.
Ответить
0
0
igorevitch (Киев)
интересно...почему "козлы"? вроде бы "Герту" всегда называли "старая дама"...или я путаю?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]