Дарио Срна - зимнее решение для Ливерпуля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

По мнению Sky Sports, самое проблемное место в составе "Ливерпуля" - это правый фланг
Общие новости
26.12.2008
пятница
12:00
Дарио Срна - зимнее решение для "Ливерпуля"
Рейтинг публикации
По мнению Sky Sports, самое проблемное место в составе "Ливерпуля" - это правый фланг

В нынешнем сезоне "Ливерпулю" удался самый успешный старт в Премьер-лиге с того момента, как клубом руководит Рафа Бенитес. Sky Sports анализирует, что же необходимо предпринять мерсисайдцам, чтобы закрепить достигнутое в начале сезона, и наконец завоевать чемпионский титул.

По мнению издания, самое проблемное место в составе "Ливерпуля" - это правый фланг. Помимо Альваро Арбелоа, у Бенитеса просто нет других вариантов. Ведь Джермэйн Пеннант, похоже, перейдет в другой клуб, Йосси Бенаюн места в "старте" не имеет, а Дирк Куйт, хоть и отдается на все 100%, не является правым вингером, и тяготеет к позиции форварда.

Наиболее разумный выход из этой ситуации по мнению Sky Sports - приобретение игрока сборной Хорватии и донецкого "Шахтера" Дарио Срны. Впрочем, тут нужно будет выдержать непростую конкуренцию за футболиста - ведь капитана горняцкого клуба хотят видеть и другие клубы английской Премьер-лиги. Плюс к этому, еще неизвестно, какую сумму на трансферы отпустят Бенитесу американские владельцы "Ливерпуля" Том Хикс и Джордж Жиллетт.

Напомним, ранее сообщалось, что Дарио Срна может оказаться в лондонском "Тоттенхэме" и мадридском "Реале.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (27)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Xan (Киев)
Пусть переходить, только не в Ливерпуль. А то мне создатся дилема - с одной стороны болею за Ливерпуль, а с другой - появится бывший игрок Шахтера... А для тех, кто не считает Ливерпуль ТОП-командой, хочу напомнить, что Ливер 5-кратный победитель КЧ/ЛЧ, 18-кратный чемпион Англии (между прочем - рекорд), плюс еще несколько побед в кубке УЕФА. Решайте сами - если ЭТО не гранд, то кто тогда?
Ответить
0
0
basic5 (Cheboksari)
НАС УЖЕ БОЛЕЕ 350 ТЫСЯЧ! Любители футбола теперь могут ощутить себя настоящими менеджерами,привести свой созданный клуб к вершинам,выиграть как можно больше!Покупайте,меняйте,берите в аренду игроков,улучшайте базу,стройте магазины,парковки и многое другое и выигрывайте! Регистрация тут:http://www. 1 1 x 1 1 . r u / ? r e f = 2 1 4 7 9 0 10-Е МЕСТО В ПРЕМИИ РУНЕТА ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ!
Ответить
0
0
Ковыль (Хомутовская степь)
v-postiga (Луганск) 26.12.08 22:03 Возможно ты и прав. Очень может быть. И Метеор тоже.
Ответить
0
0
v-postiga (Луганск)
Ковыль (Хомутовская степь) 26.12.08 20:35 Ага!!! Так как щас Аршавин Зениту пригождается.
Ответить
0
0
Ковыль (Хомутовская степь)
Метеор (Днепропетровск) 26.12.08 20:29 А как тут выиграть ЛЧ, если ты тут направо-налево игроков раздаешь? Увидишь Срну, не трогай его. Он еще пригодится Шахтеру.))
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
присоединиться -присоединится.
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Ковыль (Хомутовская степь) 26.12.08 20:04 Вот когда выиграет ЛЧ, то тогда и присоединиться к топ-клубам ,а пока в ЛЧ только статисты.
Ответить
0
0
maddog (Мариуполь)
v-postiga (Луганск) поддерживаю лимонов 15 максимум, хотя Ахметов на такие деньги врядли согласится но Дарио уже давно заслужил место в клубе посерьезнее
Ответить
0
0
Ковыль (Хомутовская степь)
Метеор (Днепропетровск) 26.12.08 19:53 Обгрунтую. Динамо - это Динамо. Тут вопросов нет. Шахтер - это Шахтер. Так? Так. Тоже вопросов нет. Оболонь - хорошая команда, но не топ. Не, а почему ты сопротивляешься? Почему не соглашаешься. Не так уж много в Европе, особенно восточной, команд с такой инфраструктурой и таким финансированием, как у Шахтера. То, что Шахтер не имеет евротрофеев, поправимо, вся жизнь впереди. Какие наши годы?
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Ковыль (Хомутовская степь) 26.12.08 19:51 Вот и не спорь ,так как Оболонь топ-клуб )))
Ответить
0
0
Ковыль (Хомутовская степь)
Метеор (Днепропетровск) 26.12.08 19:28 Оболонь - нет. Шахтер и Динамо. И не надо спорить.))))
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Ковыль (Хомутовская степь) 26.12.08 18:56 Ну Оболонь тоже топ-клуб Европы.)))
Ответить
0
0
Ковыль (Хомутовская степь)
Метеор (Днепропетровск) 26.12.08 17:38 Шахтер тоже топ-клуб Европы. Да. Не-не-не, ничего не говори.
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Срна уже давно перерос Шахтер и заслужил играть в топ-клубах Европы .
Ответить
0
0
KRONK2010 (Горловка)
Надо сначало найти замену .
Ответить
0
0
kazna (Луганск)
v-postiga (Луганск) 26.12.08 16:18 Дарио играет стабильно, а главное его стабильность на высоком уровне, он лидер Шахтера(да и в сборной один из), отличная скорость и техника паса, поставленный удар, плюс ко всему универсальность. Да и позиция очень проблемная для большинства клубов. В общем стоит он этих денег, ИМХО.
Ответить
0
0
Netherwing (Запорожье)
Во засада... думаю теперь переход Дарио лишь вопрос времени. Конечно обидно будет если уйдет зимой, Потерпел бы до лета да и в КУЕФА помог. К тому же он заигран уже в ЕК в этом году так что Бенитес мог и потерпеть...хотя
Ответить
0
0
v-postiga (Луганск)
вы че двинулись? Кто за него такие бабки даст? И не стоит он 25 лямов.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
beermante (Ternopil) 26.12.08 14:22 боюсь все хотят уйти когдато пусть не за деньгами но уже за славой! Д а и куда лучше последних года 4 пожить в цивилизованой стране и там может обжиться на старость.
Ответить
0
0
beermante (Ternopil)
Bob (Полтава) 26.12.08 13:43 З ціною ти конечно трохи загнув, но 25млн. цілком реальна ціна за Даріо. Але я всежтаки думаю що Срна немає великого бажання покидати Шахтар, він тут як в Бога запазухою.
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
Bob (Полтава) 26.12.08 13:43 Cамые дорогие в футболе-нападающие,столько могут стоить из защитников/полузащитников: Ламбард Рибери С.Рамос Кака Джерард Месси(хотя он больше напад) Боян(скоро будет столько стоить)
Ответить
0
0
kink (Dnepr)
Дарио заслужил такое внимание грандов. Надо отпускать
Ответить
0
0
Bob (Полтава)
Чё вы спорите, прикиньте какой должна быть цена чтобы Ринат отпустил Дарио (заметьте капитана команды), по моему это где нибудь 35-45 млн. евро. Да они там в Англии подавяться за такие бабки. Дарио нужен Украине. Реально ЧЕЛОВЕК, таких бы побольше, во был бы чемпионат....
Ответить
0
0
Белый Медведь (Днепропетровск)
А я думаю в Ливерпуле он нужен, такой игрок всем нужен!
Ответить
0
0
Serega_7 (Луцк)
Ливерпулю он не нужен...
Ответить
0
0
Че (Киев)
А в Реале ему не надо быть защитником, он хавом там вполне может быть.
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
В Реал нет смысла переходить,Серхио Рамоса ни один правый защитник в мире не сможет вытеснить с основы... В Милан было бы не плохо
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]