Роман Покора: Недавно обо мне писали в Украине ᐉ UA-Футбол

Общие новости

"Симург" по традиции отправится в Грузию, где проведет учебно-тренировочные сборы
Общие новости
26.12.2008
пятница
12:02
Роман Покора: "Недавно обо мне писали в Украине"
Рейтинг публикации
"Симург" по традиции отправится в Грузию, где проведет учебно-тренировочные сборы

В отличие от других клубов, "Симург" уже по традиции отправится в Грузию, где проведет учебно-тренировочные сборы. За время пребывания в Тбилиси "фениксы" планируют провести товарищеские встречи с серебряным призером "Зестафони", а также с "ВИТ-Джоржия". "С нами хочет сыграть тбилисское "Динамо", если они, конечно, не отправятся на сборы в Турцию. Хотя сейчас кризис и, скорее всего, они будут готовиться в Грузии", - сказал тренер "Симурга" Роман Покора.

При этом наставник загатальской команды не скрыл, что клуб уже имеет определенную договоренность с двумя футболистами. "Никого сразу не будем покупать, - отметил украинский специалист. - Азербайджанских игроков больше интересуют деньги, а когда дело доходит до игры, то оказывается, что уровень не тот, какой бы хотелось видеть. Поэтому сначала просмотр, а потом, возможно, контракт. К нам обратился миллион игроков с желанием поиграть в "Симурге".

По словам Покоры, в случае попадание "Симурга" в еврокубки, провинциальный клуб усилит некоторые позиции. "Естественно, нам придется усилиться, - считает он. - Если уж участвовать в еврокубках, то надо добиться хороших результатов: пройти пару-три туров. Давайте не опережать событие. Для начала надо занять соответствующее место в премьер-лиге".

Между тем, украинец не обращает внимания на то, что удачное выступление "Симурга" раздражает соперников.

"Меня это меньше всего интересует, - продолжил Покора. - Надо быть профессионалом. Чем мы хуже других? Мои игроки добротные и профессиональные. Я рассчитываю на всех и знаю, что они меня не подведут. Даже если им предложат два миллиона, они не поддадутся ни на какие деньги. Не верю, что, к примеру, Чопик или Болквадзе на такое пойдут".

Тем временем, украинец не знает, изменилось ли к нему отношение на родине, после того, как он возглавил азербайджанский клуб.

"Честно говоря, даже не знаю, - подытожил он. - А может, и поднялся имидж? Просто не слежу за тем, что пишут. Я ж редко бываю дома. Хотя недавно обо мне писала какая-то украинская газета".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Azerisport, terrikon.dn.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
basic5 (Cheboksari)
НАС УЖЕ БОЛЕЕ 350 ТЫСЯЧ! Любители футбола теперь могут ощутить себя настоящими менеджерами,привести свой созданный клуб к вершинам,выиграть как можно больше!Покупайте,меняйте,берите в аренду игроков,улучшайте базу,стройте магазины,парковки и многое другое и выигрывайте! Регистрация тут:http://www. 1 1 x 1 1 . r u / ? r e f = 2 1 4 7 9 0 10-Е МЕСТО В ПРЕМИИ РУНЕТА ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ!
Ответить
0
0
Viktor0707 (Долинская)
Створено сайт «Спортивна Кіровоградщина» за адресою http://sport-kr.at.ua/. Читайте свіжі новини: 1. 2008 рік є вдалим для кіровоградського спорту. 2. Вихованець кіровоградського футболу Андрій П'ятов став кращим українцем "Шахтаря". 3. Календар змагань зимових видів спорту на перше півріччя 2009 року. 4. Так можуть вболівати лише в Кіровограді. 5. З особистого архіву: кращий матч ФК «Зірка». 6. Л. В. Сиділо: «Такого вдалого старту я не очікувала». 7. Декілька статей про БК «Педуніверситет». 8. Інші новини. Також в розділі таблиці та календарі можете знайти турнірні таблиці та календарі змагань цікавих кіровоградцям видів спорту. У форумі можна поспілкуватися про них. Або в книзі для гостей залишити свою повідомлення. На сайті теж проводиться опитування: Кращий гравець ФК «Зірка» в другому півріччі 2008 року. Ласкаво просимо на сайт. http://sport-kr.at.ua/
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен