Юрий Семин: Спасти ЦСКА могу я и Газзаев ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Нынешний тренер киевского "Динамо" отказал ЦСКА
Общие новости
28.12.2008
воскресенье
16:53
Юрий Семин: "Спасти ЦСКА могу я и Газзаев"
Рейтинг публикации
Нынешний тренер киевского "Динамо" отказал ЦСКА

Как стало известно LIFE.RU, среди известных специалистов, к которым президент футбольного ЦСКА Евгений Гинер обращался с предложением возглавить клуб, был и экс-наставник «Локомотива» Юрий Семин.

Однако нынешний тренер киевского «Динамо» был вынужден ответить отказом. Боссы украинского суперклуба даже не допускают мысли о разрыве контракта с россиянином, который будет действовать еще полтора года.

Самого Юрия Павловича неприятно удивила отставка Валерия Газзаева с поста тренера армейцев. Он откровенно заявляет, что красно-синие ошиблись, не сумев удержать его друга у руля клуба.

- Я слышал, что многие армейские болельщики хотели бы видеть тренером меня, - говорит 61-летний Семин. - Но, к сожалению для них, у меня действующий контракт с «Динамо». Увы, армейцы потеряли большого тренера. Надеюсь, трагедией это не станет. Но все равно очень жаль, что новое первенство России начнется без такой «глыбы», как Валерий Георгиевич... без человека, который мог устроить настоящий спектакль...

«Локо»

Юрий Павлович не сомневается, что стать отличным специалистом Газзаеву помогла школа железнодорожников, за которых они вместе выступали во второй половине 70-х годов.

- Валерий Георгиевич бывший игрок «Локо», - напоминает кумир фанатов красно-зеленых. - А все, кто прошел через эту команду, становились хорошими тренерами. Сначала - Аверьянов, Газзаев, Семин. Теперь вот - Овчинников и Маминов, у которых, уверен, тоже все получится.

- Что касается дальнейшей карьеры Газзаева, то я не сомневаюсь - проблем с трудоустройством у него не будет. Таких, как Газзаев, наш российский футбол должен всячески беречь и поддерживать. Он входит в число лучших европейских тренеров, которых реально можно пересчитать по пальцам. Даже сложно представить, кто может заменить такого человека.

Итоги

Уходящий год доставил немало радости знаменитому наставнику.

- Год принес мне много положительных эмоций, - признается Семин. - Мое «Динамо» очень прибавило и в игре, и в результатах. В Лиге чемпионов мы на равных соперничали с мировыми командами. Прошли в Кубок УЕФА, то есть решили задачу, которую ставили перед собой. В чемпионате Украины уверенно идем на первом месте. Получили массу одобрительных откликов от своих фанатов.

В Кубке УЕФА будем двигаться вперед от матча к матчу. Сейчас предстоит встретиться с испанской «Валенсией», а это серьезный соперник, так что далеко вперед загадывать нельзя. Впрочем, у «Динамо» всегда была одна цель - победа.

Пожелания

В преддверии новогодних праздников Юрий Павлович от души поздравил всех любителей футбола.

- Желаю всем болельщикам получать радость от футбола, желаю, чтобы они с хорошим настроением как приходили, так и уходили со стадиона! - говорит Семин. - Всем здоровья и счастья!

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: www.life.ru
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (28)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Hi-Tec (Днепр)
D4 (Kiev) 29.12.08 16:06 - 10 000 Хватит бездаря Стеценко делать белым и пушистым. Человек распределяет около 30 миллионов баксов каждый год так, что ДД начал скатываться. Нахер он в команде нужен? Да дай эти тридцать лямов распределять массажисту - и то толку больше будет. Третий по бюджету клуб Украины сейчас стал середняком. Трансферная политика - по окупаемости вложенных средств худшая в Украине. Команда затоварена бездарями. Микроклимата в коллективе не то, что положительного - вообще никакого нет, и никого это не чешет! У Стеца не хватает даже ума на то, чтобы бесплатно выхватить таких игроков, как Эдмар, когда у них заканчивается контракт! НАХЕР ОН КОМАНДЕ НУЖЕН ??? Загадаю под елочку, чтобы его вышибли из моего любимого "Днепра" к чертовой бабушке. И чем скорее, тем лучше.
Ответить
0
0
8712 (Львів)
clear (haifa) жидюго ж ти така, мені власне і йдеться про весь український футбол, а не дві три-команди-грошові мішки. а про вузькочолість жидюго-то своїх ґенів спитайся
Ответить
0
0
8712 (Львів)
бандюк (Горловка) наколотий апєльсін
Ответить
0
0
бандюк (Горловка)
8712 (Львів) 29.12.08 18:43 майданный идиот
Ответить
0
0
clear (haifa)
D4 (Kiev) +1000 8712 (Львів) олігархи не ангели і не месії Da,angelov i messiy v futbole voobshe net.No oni ne urody i ne debily.Oni vkladyvayut v nash futbol i podnimayut ego vverh. чемпіонат був би динамічнішим, цікавішим для вболівальників сімферополя, маріуполя, кривого рога, одеси були б цікавішими. Da,no togda v Evrope my byli by takim dermom...Vspomnite nachalo 90.Vam takogo hochetsya?Da,ya ponimayu,togda Karpaty byli v finale Kubka i 3 mesto.No nado bolet za ves ukrainskiy futbol,a ne zastrevat v svoei uzkolobosti.
Ответить
0
0
clear (haifa)
D4 (Kiev) +1000 8712 (Львів) олігархи не ангели і не месії Da,angelov i messiy v futbole voobshe net.No oni ne urody i ne debily.Oni vkladyvayut v nash futbol i podnimayut ego vverh. чемпіонат був би динамічнішим, цікавішим для вболівальників сімферополя, маріуполя, кривого рога, одеси були б цікавішими. Da,no togda v Evrope my byli by takim dermom...Vspomnite nachalo 90.Vam takogo hochetsya?Da,ya ponimayu,togda Karpaty byli v finale Kubka i 3 mesto.No nado bolet za ves ukrainskiy futbol,a ne zastrevat v svoei uzkolobosti.
Ответить
0
0
8712 (Львів)
Суркисы, Коломойский, Ахметов...А где бы мы были без них...Без них ЧУ был бы на уровне Беларуси, Грузии, Польши и т.д... без суркісів ахметових, коломойських, їм подібних любий друже, україну ніхто б не обкрадав, вона не була б такою вбогою, країною кількох олігархів і мільйонів вбогих...без них ми б не мали таких сильних команд, як шатарі і динамівці, але середній рівень чемпіонату був би вищим - кожна команда могла б обіграти іншу(нп.-зоря-динамо, карпати-шахтар...)чемпіонат був би динамічнішим, цікавішим для вболівальників сімферополя, маріуполя, кривого рога, одеси були б цікавішими. олігархи не ангели і не месії
Ответить
0
0
VIN_VIP (Винница)
ЮрПалыч красава!
Ответить
0
0
D4 (Kiev)
Вот не понимаю я истерии некоторых болельщиков ДД по поводу Стеценко. Складывается впечатление, что им просто нужно найти крайнего во всех проблемах команды. Раньше всех собак вешали на Протасова (по моему правильно вешали), а теперь его нет и обвинять некого. Вот народ и переключился на Стеценко. Но ведь если разобраться, то: 1. Игроки покупались под тренера. И это уже вина Протасова, что он на волне успеха в первой половине прошлого сезона выбил кучу бабла у руководства, набрал игроков, а потом не смог совладать с командой. Стеценко здесь если и при делах, то довольно косвенно. 2. Свою непосредственную работу Стеценко выполняет хорошо: а. очень хорошая база б. новый и пока лучший стадион в Украине в. предсезонная подготовка будет проводится в отличных условиях г. смог привести в команду Протасова, хотя на тот момент где был Днепр, а где Стяуа д. хорошо работающая детско-юношеская школа е. неужели вы думаете, что Коломойский, вкладывающий в команду некислые деньги поставил бы управлять ею полного бездаря ж. в конце концов то, что болельщики требуют высоких результатов уже говорит о том, что есть с чего требовать. Не в обиду болельщикам других команд, но почему то от Зари, Львова, МЗ, Харькова, Карпат, Арсенала, Ильичевца и т.д. этого не требуют и не ждут. Я не пытаюсь показать, что Стеценко весь из себя "белый и пушистый". Если в команде есть проблемы, то ген. директор тоже в этом виноват. Но идеальных людей не бывает и руководителей в том числе. Все только и делают, что вопят какие уроды и дибилы братья Суркисы, Коломойский, Ахметов и т.д. А где бы мы были без них. Без них ЧУ был бы на уровне Беларуси, Грузии, Польши и т.д. Без этих людей болельщики бы не волали, что Семин и Луческу лохи, бо не вывели свои команды из группы ЛЧ, а руки бы им целовали за то, что они вообще попали в групповой турнир. Как с БАТЭ.
Ответить
0
0
YuRock (Донецк)
> Так что успехов с Валенсией, мяч круглый, будем болеть!!! За Валенсию :)
Ответить
0
0
Foot&ball (Николаев)
Поддерживаю - Семин отличный тренер, и он это доказал в Динамо, вывел его уже на совсем другой уровень. Надеюсь, это только начало. Удачи, Юрий Палыч. Газзаев тоже тренер из топ списка. Не поскупился бы Днепр, пригласил, была бы в Украине еще одна Команда... Эх, пока там Стеценко руководит, это только мечты...
Ответить
0
0
МАК (Донецк)
Семин отличный тренер, хоть я и болельщик ШД но я думаю что у ДК началась новая эра, только НАЧАЛАСЬ. Так что успехов с Валенсией, мяч круглый, будем болеть!!!
Ответить
0
0
АндрейД (Черкассы)
Шпаличь невиконав завдання - з групи невийшли . Треба міняти тренера . Іноземця треба диктатора , і результат прийде . І гравці молоді повинні розкритися . ДЗЕНЯ (Талнах) 28.12.08 18:54 -------------------------------------------------- Так Семин и так вроде иностранец, или для тебя он земляк? Можно и без диктатуры заставить людей играть. Харе гнать на него - отличный результат за такой малый срок!
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
timeout (Чернигов) 29.12.08 01:23 На этот вопрос ответит только игра... Однакоя лично думаю - что сможет!
Ответить
0
0
timeout (Чернигов)
Лучший друг (5горск) 28.12.08 23:22 А Валенсию Семин смогет пройти?
Ответить
0
0
Yanezh EA (Киев)
Лучший друг (5горск) 28.12.08 23:22 Если даже Адвокат не смог вывести нынешний Зенит, команду с самым высоким бюджетом в Вост. Европе, в плей-офф ЛЧ, то его никто не выведет, это невозможно
Ответить
0
0
toledo (Запорожье)
Лучший друг (5горск) 28.12.08 23:22 Ты видимо "большой" знаток и специалист в футболе, если думаешь, что меньше чем за год (с учетом того, что пол года ушли на элементарную притирку) тренер может из руин, посмешища всей Европы, создать участника плей-офф Лиги Чемпионов, при этом пригласив лишь 4 новичков. Раньше не замечал за тобой такого, но что-то в последнее время язвишь ты частенько в нашу сторону. У "бывалых" соотечественников на этом сайте видимо набрался.
Ответить
0
0
Бакстер (Киев)
статья - фигня Семин и Газзай, действительно лучшие и самые успешные российские тренеры на сегодняшний день
Ответить
0
0
Shadow (Киев)
Статья и её название - не соответствуют друг другу.
Ответить
0
0
Forza Volyn (Ківерці)
Сьогодны команда Тараса Михалика поступилася ковельському "Вересу" з рахунком 3:8!!! http://www.matsuta.at.ua/news/2008-12-29-31
Ответить
0
0
frodo (kiyv)
Лучший друг (5горск) 28.12.08 23:22 эт ты к чему?
Ответить
0
0
Лучший друг (5горск)
Если даже Сёмин нынешнее ДК из группы не вывел, то его никто не выведет, это невозможно.
Ответить
0
0
МахноЯмайка (Ямайкa)
sash_ok (Харьков) 28.12.08 19:40 ++1000000:)))
Ответить
0
0
sash_ok (Харьков)
10-Е МЕСТО В ПРЕМИИ РУНЕТА ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ! grom5 (Odessa) 28.12.08 18:31 __________________________________________________ Вот именно. Это говорит о том, что ты тут фуфло всякое честным форумчанам впарить пытаешься:-))
Ответить
0
0
ДЗЕНЯ (Талнах)
Шпаличь невиконав завдання - з групи невийшли . Треба міняти тренера . Іноземця треба диктатора , і результат прийде . І гравці молоді повинні розкритися .
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
летят утки ...
Ответить
0
0
grom5 (Odessa)
11 x 11 - бесплатная онлайн игра в жанре футбольного менеджера. Вы создаёте футбольный клуб и управляете им, соревнуетесь с тысячами реальных соперников. Игра не требует установки программного обеспечения РЕГИСТРАЦИЯ В ИГРЕ: w*w*w*.11*x*11*.*r*u*/*?r*ef=214790 (Уберите везде *) 10-Е МЕСТО В ПРЕМИИ РУНЕТА ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ!
Ответить
0
0
Mishanja (Николаев)
Сёмин FOREVER!!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен