Родриго и Клебер – цена вопроса $12 миллионов. 03-01-2009 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

1 января закончился срок аренды бразильского форварда "Динамо" Клебера в "Палмейрасе"
Общие новости
03.01.2009
суббота
16:37
Родриго и Клебер – цена вопроса $12 миллионов
Рейтинг публикации
1 января закончился срок аренды бразильского форварда "Динамо" Клебера в "Палмейрасе"

1 января закончился срок аренды бразильского форварда «Динамо» Клебера в «Палмейрасе». Днем ранее бразильский клуб потерял первоочередное право на приобретение футболиста. Сумма в 5 миллионов долларов, которую, если верить СМИ, «Палмейрас» был готов заплатить за Клебера, не устроила «Динамо». Киевляне тверды в своем намерении получить за нападающего 8 миллионов долларов.

«Наше предложение экстраординарно, однако мы должны быть готовы к тому, что последуют предложения и от других клубов, – цитирует руководителя футбольного департамента «Палмейраса» Тониньо Сесильо «Динамомания». – Мы сказали свое слово. «Палмейрас» может гордиться тем, что сделал такое крупное предложение в условиях бразильского футбола». По словам Сесильо, «Динамо» должно определиться с ответом до 10 января. «Мы предложили максимум того, что могли, – сообщил Сесильо. – Эта сумма – меньше запрашиваемой «Динамо», но вполне возможно, что в январе они согласятся продать игрока и за такие деньги».

Правда, есть одно «но». По данным бразильской прессы, Клебера не прочь заполучить конкурент «Палмейраса» – «Коринтианс». Поговаривают, что перед Новым годом Клебер провел несколько встреч с президентом «Коринтианса» и уже практически уладил все вопросы о своем переходе. Как сообщает сайт Timaonoar, «Коринтианс» готов выложить за нападающего необходимые 8 миллионов долларов. Правда, вначале клуб заплатит 60% от требуемой суммы, а оставшуюся часть выплатит тремя или четырьмя траншами. Если переход состоится, Клебер, по мнению президента «Коринтианса», составит отличный ударный тандем вместе с Роналдо. По данным СМИ, вчера «Коринтианс» собирался отправить официальное предложение «Динамо», а 3 января – официально объявить о подписании игрока.

А вот судьба другого динамовского бразильца, выступающего ныне в аренде в «Сан-Паулу» – защитника Родриго – под вопросом. По крайней мере, для того, чтобы Родриго стал полноправным игроком бразильского клуба, его президенту – Жувеналю Жувенсио – придется раскошелиться на 4 миллиона долларов. Правда, не исключено, что «Динамо» согласится принять компенсацию частями. Но вновь отдавать футболиста в аренду киевляне не собираются.

Родриго. 28 лет. Защитник

4 000 000 долларов

Клебер. 25 лет. Нападающий

8 000 000 долларов

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Блик
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]