Родриго и Клебер – цена вопроса $12 миллионов ᐉ UA-Футбол

Общие новости

1 января закончился срок аренды бразильского форварда "Динамо" Клебера в "Палмейрасе"
Общие новости
03.01.2009
суббота
16:37
Родриго и Клебер – цена вопроса $12 миллионов
Рейтинг публикации
1 января закончился срок аренды бразильского форварда "Динамо" Клебера в "Палмейрасе"

1 января закончился срок аренды бразильского форварда «Динамо» Клебера в «Палмейрасе». Днем ранее бразильский клуб потерял первоочередное право на приобретение футболиста. Сумма в 5 миллионов долларов, которую, если верить СМИ, «Палмейрас» был готов заплатить за Клебера, не устроила «Динамо». Киевляне тверды в своем намерении получить за нападающего 8 миллионов долларов.

«Наше предложение экстраординарно, однако мы должны быть готовы к тому, что последуют предложения и от других клубов, – цитирует руководителя футбольного департамента «Палмейраса» Тониньо Сесильо «Динамомания». – Мы сказали свое слово. «Палмейрас» может гордиться тем, что сделал такое крупное предложение в условиях бразильского футбола». По словам Сесильо, «Динамо» должно определиться с ответом до 10 января. «Мы предложили максимум того, что могли, – сообщил Сесильо. – Эта сумма – меньше запрашиваемой «Динамо», но вполне возможно, что в январе они согласятся продать игрока и за такие деньги».

Правда, есть одно «но». По данным бразильской прессы, Клебера не прочь заполучить конкурент «Палмейраса» – «Коринтианс». Поговаривают, что перед Новым годом Клебер провел несколько встреч с президентом «Коринтианса» и уже практически уладил все вопросы о своем переходе. Как сообщает сайт Timaonoar, «Коринтианс» готов выложить за нападающего необходимые 8 миллионов долларов. Правда, вначале клуб заплатит 60% от требуемой суммы, а оставшуюся часть выплатит тремя или четырьмя траншами. Если переход состоится, Клебер, по мнению президента «Коринтианса», составит отличный ударный тандем вместе с Роналдо. По данным СМИ, вчера «Коринтианс» собирался отправить официальное предложение «Динамо», а 3 января – официально объявить о подписании игрока.

А вот судьба другого динамовского бразильца, выступающего ныне в аренде в «Сан-Паулу» – защитника Родриго – под вопросом. По крайней мере, для того, чтобы Родриго стал полноправным игроком бразильского клуба, его президенту – Жувеналю Жувенсио – придется раскошелиться на 4 миллиона долларов. Правда, не исключено, что «Динамо» согласится принять компенсацию частями. Но вновь отдавать футболиста в аренду киевляне не собираются.

Родриго. 28 лет. Защитник

4 000 000 долларов

Клебер. 25 лет. Нападающий

8 000 000 долларов

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Блик
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (8)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Урюк (Москва)
Любители футбола теперь могут ощутить себя настоящими менеджерами,привести свой созданный клуб к вершинам,выиграть как можно больше!Покупайте,меняйте,берите в аренду игроков,улучшайте базу,стройте магазины,парковки и многое другое регистрируйтесь и выигрывайте!http://www. 1 1 x 1 1 . r u / ? r e f = 3 7 3 0 0 0
Ответить
0
0
Yamazaki (Харьков)
Купят - отлично, вернутся - неплохо. Арендам - хватит.
Ответить
0
0
polya (киев)
Родриго вообще красавчик, можно и вернуть обратно. FM (Киеф) 03.01.09 17:14 не гони нах надо..........
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Ого, 12 лимонов, заберите, пожалуйста, кто-то
Ответить
0
0
slavok (киев)
что то подсказывает мне, что таких денег за них не дадут. Хорошо бы, конечно от них избавиться, жаль Ринкон никому не нужен....
Ответить
0
0
FM (Киеф)
Родриго вообще красавчик, можно и вернуть обратно.
Ответить
0
0
serric (Запорожье)
Ну почему бред, справедливая цена. Клебер вобще пользуется большим спросом на родине! Коринтиианс уже почти добазарился о его покупке.
Ответить
0
0
PSIHOPAT (Обухов)
Та кто их кутит за такие деньги? Бред)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен