Любош Михел пришел к финишу вторым ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Михел попал в первую тройку лучших в четвертый раз подряд
Общие новости
05.01.2009
понедельник
15:40
Любош Михел пришел к финишу вторым
Рейтинг публикации
Михел попал в первую тройку лучших в четвертый раз подряд

Сегодня стали известны результаты голосования "Лучший арбитр 2008 года", проводимого под эгидой IFFHS. Вторую строчку в нем занял словак Любош Михел, который в этом году закончил судейскую карьеру, и приступил к работе директором департамента международных соревнований в ФК "Шахтер".

Отметим, что Михел попал в первую тройку лучших в четвертый раз подряд. Победил в опросе итальянец Роберто Розетти. Единственный представитель постсоветского пространства в этом списке - Равшан Ирматов из Узбекистана, занявший 19 место.

Первая десятка итоговых результатов выглядит так:

1. Роберто Розетти Италия 204

2. Любош Михел Словакия 126

3. Франк де Блекере Бельгия 61

4. Массимо Бузакка Швейцария 60

5. Херберт Фандель Германия 47

6. Петер Фройдфельдт Швеция 42

7. Мехуто Гонсалес Испания 27

8. Ховард Уэбб Англия 26

9. Эктор Балдасси Аргентина 24

10. Маркус Мерк Германия 21

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (15)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
fan_dynamo (КиїВ)
"и российских ЦСКА с «Рубином» и московским «Спартаком» впридачу"(с) который раз уже пишут, что россия и москва разные страны)))
Ответить
0
0
ФК Бухло5 (Donetsk)
Попробуйте рульный он-лайн менеджер. При регистрации логин - это и есть название вашей команды. После регистрации вам дается команда состоящая из 18 футболистов. Для начала сыграйте товарищеские матчи, пока не получите 1 лвл, а потом играйте в турнирах. До 3-4 лвл стадион больше чем на 500 мест не стройте, не скоро окупится. На втором уровне появится возможность брать свободных агентов, молодых и талантливых игроков нужно стараться брать независимо от уровня, они его быстро наберут. Пробуйте разные тактики и подбирайте свою для своей команды. Для того чтобы скоротать время или отвести душу игра неплохая, во всяком случае получше всяких фифа и менеджеров в которых ты противостоишь компьютеру, а здесь все реальные люди с которыми интереснее играть. Короче стоит попробывать. Уберите пробелы из ссылки h t t p : / / w w w . 1 1 x 1 1 . r u / ? r e f = 3 7 3 0 0 0
Ответить
0
0
DjOlegUA (Луганск)
Бузакка? Уэбб???? Они ж на двоих в этом году огромную кучу серьёзных ляпов наделали!
Ответить
0
0
morfii (Винница)
Все равно Колина лучший!!!!
Ответить
0
0
volex (Киев)
Пля, Бузакку вобще згноить надо, а они его на 4 .................
Ответить
0
0
Raul (Киев)
а где Кемптнер? =(
Ответить
0
0
паркур (Kiev)
Роберто Розетти___мужику светит попасть в Украинский клуб на работу,я думаю Ярославский не захочет отстать от Ахметова)))
Ответить
0
0
Yamazaki (Харьков)
Михел пришел вторым, а Розетти - десятым с конца.
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
dale (Донецк) Брати-сябри пишуть (вважаю, справедливо): http://www.interfax.by/article/32838 03.12.2008. Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала очередной рейтинг футбольных клубов мира. В список вошло 350- клубов. Чемпион Беларуси - борисовский БАТЭ со 134 баллами занял 75-е место. При составлении рейтинга учитывались результаты клубов за последний год. Единоличным лидером рейтинга является испанская «Барселона», набравшая 278 баллов. Второе и третье места поделили английские «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» - по 263 балла. На четвертом месте - мюнхенская «Бавария» (260 баллов), на пятом - «Бока Хуниорс» из Аргентины (258 баллов). Также в десятку сильнейших вошли «Челси» (Англия), «Лион» (Франция), «Арсенал» (Англия), «Рома» (Италия) и «Эстудиантес» (Аргентина). Лучшим клубом с постсоветского пространства, по версии IFFHS является киевское «Динамо» со 185,5 баллами расположившееся на 24-м месте. По большому счету, рейтинг IFFHS - вещь более чем спорная. Несмотря на то, что количество баллов у клубов вычисляется по довольно «заковыристой» формуле (а может и благодаря этому), результаты получаются более чем оригинальные. Например, по версии Международной федерации футбольной истории и статистики загадочный узбекский «Бунедкор», о существовании которого до нынешнего года знали лишь узбеки, занимает в списке сильнейших клубов мира 51-е место. Конечно, бразилец Ривалдо, доигрывающий карьеру в Узбекистане - человек серьезный, а озвученные недавно планы пригласить в «Бунедкор» Лионеля Месси (номинировавшегося на «Золотой мяч» и занявший в голосовании 2-е место, уступив лишь Криштиану Роналду) шокируют. Но с чего составители рейтинга взяли, что «Бунедкор» лучше немецкого «Байера», английского «Манчестер Сити» и российских ЦСКА с «Рубином» и московским «Спартаком» впридачу - одному богу известно. Всего с постсоветского пространства в рейтинг попали 24 клуба. Наибольшие представительства имеют Россия и Украина - по 7 клубов. БАТЭ
Ответить
0
0
Гестат-Україна (Мена)
IFFHS??? ПРОПОНУЮ БІЛЬШЕ ПРО ЦЮ КОНТОРУ НЕ ЗГАДУВАТИ. яКЩО ТАМ БУЗАККА, ТО ЦЕ КЛОУНАДА.
Ответить
0
0
dale (Донецк)
Олексин (Новочорна) может научимся читать? "голосования ... проводимого под эгидой IFFHS", или ты первый раз про такую организацию слышишь?
Ответить
0
0
Андрон (Кременчуг)
Да, глыб типа Коллины не наблюдается и в первом приближении
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
А хто голосував? І хто організовував це голосування? УЄФА? ФІФА? Чи газпром?:)
Ответить
0
0
Дима(Киев) (Киев)
Интересно, что делает Бузака так высоко?
Ответить
0
0
mantikora (Odessa)
Докатились итальянская корупция берет 1-е место, я в шоке..Розетти же лапоть..хз как он 1-й..
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен