Экс-капитан запорожского Металлурга отправился в Казахстан ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
08.01.2009
четверг
10:28
Экс-капитан запорожского "Металлурга" отправился в Казахстан
Рейтинг публикации

Костанайский "Тобол" под руководством Дмитрия Огая проводит сборы в Турции.

Из новостей клуба стоит отметить двух игроков прибывших на просмотр, это белорусский защитник Артем Челядинский из клуба "Металлург" Запорожье и литовский нападающий Виталий Каваляускас, представляющий литовский "Экранас", сообщает пресс-служба клуба.

Стоит отметить, что оба игрока были задействованы за национальные сборные своих стран.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: sports.kz, terrikon.dn.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (8)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
DimaFromZp (Запоріжжя)
BABU (Запорожье) 08.01.09 11:21 zeny (Запорожье) 08.01.09 12:06 Я уверен что при Чанцеве Артем никтогда бы не ушел, а так как сейчас твориться бардак в команде, то наверное правильно сделал что ушел. Куда он ушел, не суть важно, кто-то уходит в Реал, кто-то к Максатам. Просто надо сказать ему большое "СПАСИБО!" за ответственно сделаную работу на поле и тот командный дух который присутствовал в команде в последнее время. Просто пожелаю удачи в дальнейшей карьере.
Ответить
0
0
toledo (Запорожье)
Жаль. Спасибо за все! Артем был долгое время лучшим нашим защитником, но время идет вперед... Я не одобряю то, что наше руководство не смогло с ним договорится, но что поделаешь... Значит, будет наша молодежь играть. А Артему огромное спасибо, тебя здесь будут помнить только с наилучшей стороны! Удачи!
Ответить
0
0
Виталий 2 (Донецк)
Нашел куда ехать играть ... Вариантов лучше небыло ?
Ответить
0
0
Асседо (Одесса)
Ну чего вы такие злые? От любви до ненависти один плевок? И к тому же не забывайте, он всё-таки столько лет отдал Запорожью! Ему спасибо надо сказать за его игру, а не плевать вслед.
Ответить
0
0
М.Алый (Запорожье)
Наверное не все так просто:в Металурге очень авторитарное руководство-это общеизвестный факт.Господин Дворецкий позволяет себе лично руководить тренировочным процессом,для футболистов эти дополнительные стрессовые ситуации чего-то стоят и очевидно из этого и исходят они в своих требованиях. Очевидно и другое-при малейшей возможности они уходят из клуба,это плохо и для команды и для болельщиков,но осуждать игроков из-за денег глупо,мир вокруг нас давно другой,этого нельзя не видеть.
Ответить
0
0
kamasuter (PoltaFFa)
...бабки...
Ответить
0
0
zeny (Запорожье)
BABU (Запорожье) Ты прав.Что ему тут не хватало?Любовь болельщиков, капитанство в команде.Зарплата больше чем у остальных.Денег больше захотел?Тогда скатертью дорога!
Ответить
0
0
BABU (Запорожье)
Я то думал у него мозг есть. Идиот, иначе не скажешь.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен