Родриго не приедет в Киев в знак протеста? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Не ранее конца недели будет разрешена проблема будущего Родриго
Общие новости
09.01.2009
пятница
13:26
Родриго не приедет в Киев в знак протеста?
Рейтинг публикации
Не ранее конца недели будет разрешена проблема будущего Родриго

Не ранее конца недели будет разрешена проблема будущего Родриго, сообщает Lancenet. В условиях создавшейся неопределенности «Сан-Паулу» обратился к агенту игрока Джузеппе Диогуарди с просьбой отправиться в Киев в эту субботу для прямых переговоров с президентом «Динамо».

В принципе «Динамо» согласно только на продажу игрока за 4 миллиона долларов. Но «паулисты» надеются, что их новое предложение по аренде, которое они передадут с Пепиньо, растопит сердца руководителей украинского клуба.

"Мы уже имели разговор с Джузеппе Диогуарди и уполномочили его отправиться в Украину и попытаться убедить «Динамо» оставить Родриго в аренде", – сообщил вице-президент клуба по футболу Карлос Аугусто де Баррос Силва, или просто Леко, как зовут его бразильцы.

В отличие от Клебера, который также пытается уйти из «Динамо», Родриго отказался приехать в субботу к началу предсезонной подготовки «Динамо». Этот шаг должен продемонстрировать нежелание защитника покидать «Сан-Паулу» и, возможно, ускорит достижение соглашения.

"Все знают, что «Сан-Паулу» не будет покупать Родриго, это не входит в планы клуба и не вписывается в его трансферную политику. В ходе прямых переговоров с президентом «Динамо» я попытаюсь разрешить эту проблему. Если они не примут новое предложение по аренде, я объясню, что Родриго не хочет возвращаться. Посмотрим, как пойдет тогда разговор", – сообщил Диогуарди в интервью UOL Esporte.

Судя по всему, Пепиньо Диогуарди удалось добиться важного результата. Он отстранил от участия в процессе достижения соглашения «лишнее», по его мнению, лицо, а именно представителя «Динамо» в Бразилии Фабио Брито. Фабио, который также вел переговоры с «Сан-Паулу» по поводу защитника, не верит в успех миссии Пепиньо. Он считает, что Родриго вряд ли отдадут в аренду.

"По сути дела, ничего нового в этом деле нет. «Динамо» отпустит Родриго, если «Сан-Паулу» заплатит требуемую сумму. Не буду определять вероятность успеха переговоров в процентах, но считаю, что Родриго вряд ли останется в бразильском клубе ", – заявил Брито.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Динамомания
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (6)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Kamaks (Горловка)
Матузалем через год умолял простить и вернуть его! Жалко кстати что ШД не простил и не вернул.
Ответить
0
0
Тень (Киев) (Киев)
Rumata (Киев) 09.01.09 14:13 Ну подаст Динамо протест и что??? Вот Матузалем вообще сбежал из Шахтера и сильного его наказали???
Ответить
0
0
Rumata (Киев)
Агахова тоже не хотел, и каждую зиму устраивал представления в прессе, но играл как миленький :-) Контракт, батенька. Динамо спокойно может подать на дисквалификацию Родриго и тот год вообще нигде не будет играть кроме пляжей :-)
Ответить
0
0
fal30 (Киев)
и пусть канает(с)
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
И какой толк от игрока, который не хочет выступать за клуб...
Ответить
0
0
shevsen (Донецк)
И хочется и колется...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]