Семен Альтман: Меня ввели в заблуждение ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Тренер отказался подписывать новый контракт с "Лучом", который вылетел из премьер-лиги
Общие новости
11.01.2009
воскресенье
11:57
Семен Альтман: "Меня ввели в заблуждение"
Рейтинг публикации
Тренер отказался подписывать новый контракт с "Лучом", который вылетел из премьер-лиги

Украинец Семен Альтман, возглавивший клуб в конце прошлого чемпионата, отказался подписывать новый контракт с "Лучом", который вылетел из премьер-лиги.

"Говорилось, что причина моего отказа – не устроившие условия личного контракта. Это не так. Я не видел смысла продолжать работу в команде, перед которой не ставится никаких задач.

Вообще, меня ввели в заблуждение. Когда приходил в клуб, руководство многое обещало. Но затем отвернулось от команды, – сказал Альтман корреспонденту "Советского спорта" Артему ЛОКАЛОВУ.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Советский спорт, Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (28)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Djonny1929 (Одеса)
fenerty (Одесса) 13.01.09 22:35 Украинофобия в том, что тебе не нравится украиноязычное написание Одессы. З.Ы, Я против любых ксенофобий, включая сказанное устом, но особенно раздражает, когда люди, живущие в Украине, ненавидят свою родную страну, её язык и культуру!
Ответить
0
0
fenerty (Одесса)
Ах да) Ну конечно! Как только кто-то возмущается бычьему крику "Кацапы сукы" - это первый признак украинофобии!
Ответить
0
0
Djonny1929 (Одеса)
fenerty (Одесса) 13.01.09 19:16 А ты, я как посмотрю, ещё и украинофоб, кроме умственной ущербности... Ну да в принципе одно следствие другого. Советую перечитать свой пост внимательно: "Хотя на ущербность украинской национальной идеи на его примере посмотреть бывает приятно..." Если ты имел ввиду только форумчанина с Белой Церкви, то могу сказать, что ты "немного по-дебильному" формулируешь свои мысли, любой нормальный человек прочитав такие слова поймёт, что ты говоришь об украинской национальной идее.
Ответить
0
0
fenerty (Одесса)
Djonny1929 (Одеса) А ты, исходя из твоего возмущения, поддерживаешь лозунг "Кацапы сукы" как основную национальную идею украинства? Я в тебе никогда не сомневался :) И это мне про ущербность будет рассказывать человечишка, который ОДЕССУ с одной "с" пишет? В семье не без урода! И во время оккупации в нашем городе были мерзости, которые радовались переименованию Одессы в "Антонеска" и всячески лизали задницы румынам.. А теперь такие же товарищи пишут ОДЕССА с одной "с".
Ответить
0
0
Асседо (Одесса)
Djonny1929 (Одеса) 13.01.09 00:35 ------------------------------ И всё-таки лучший результат был бы с новым составом. Я имею ввиду если Альтман в теории оказался бы в Одессе.
Ответить
0
0
Djonny1929 (Одеса)
Асседо (Одесса) 13.01.09 00:27 Многие люди остались, кот. именно Альтман подбирал под своё виденье, как теперь принято говорить. И учитывая, что серьёзного усиления не будет, пока не решат все вопросы со стадионом, Альтман - наилучшая кандидатура. ИМХО
Ответить
0
0
Асседо (Одесса)
Djonny1929 (Одеса) 12.01.09 13:39 =============================== А нужен ли он сейчас? Возможно позже, когда састав поменяется % на 90.
Ответить
0
0
derfish (Ашхабад)
Век живи-век учись.И через это надо пройти.С.Альтману ни перед кем не надо отчитываться и доказывать.Он уже все доказал.Украинцам не везет в России.Вот и Блохин пролетел.А было время когда украинцы диктовали футбольную моду в российских клубах.Вспомним И.Беца, Л.Колтуна,В.Прокопенко,Горянского,А.Бышовца,и др.Не ошибается тот,кто на диване спит.И то может свалиться.
Ответить
0
0
Djonny1929 (Одеса)
fenerty (Одесса) 12.01.09 19:32 Да, забыл, тебя тута ждут: http://ua-football.com/forum/hobbies/382954.html Горчичник, принимай поплнение.
Ответить
0
0
Djonny1929 (Одеса)
fenerty (Одесса) 12.01.09 19:32 Ущербность каждое утро ты в зеркале видишь...
Ответить
0
0
fenerty (Одесса)
"Украинец Семен Альтман" :) Господа модераторы, когда Вы этому маленькому позору украинской нации ust устроите пожизненный бан?:) Хотя на ущербность украинской национальной идеи на его примере посмотреть бывает приятно - таки да. И не бойтесь: без него не будет так скучно. Благо, футбол у нас в последнее время достаточно интересный!
Ответить
0
0
@ veteran @ (Odessa Forever)
ust (Белая Церковь)Кацапи СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 хорошая трава!!!Ты перекурил,причём здесь раша?
Ответить
0
0
ust (Белая Церковь)
Кацапи СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ответить
0
0
Djonny1929 (Одеса)
Семён Иосифович, уважаемый, вы ж отлично знали в какую дыру вы едите! Было наивно верить обещаниям местных бандюков, возвращайтесь в родной ЧО.
Ответить
0
0
Асседо (Одесса)
Чистый Пеналь (днепропетровск) 12.01.09 08:49 =================================== Ты, видать шуток не понимаешь?
Ответить
0
0
Чистый Пеналь (днепропетровск)
Асседо (Одесса) Украинец Семен Альтман =================================== Прикольно - украинец!!! :-) Видно и религию поменял. -------------- А чё гражданство теперь по нацпринадлежности определяют... ...ты не клоун случайно
Ответить
0
0
Каурый (Москва)
Школьника из себя строит. -- Маленький мальчик играл в водолаза Смело нырял он на дно унитаза Добрая тетя нажала педалЪ И мальчиГГ отправился в дальну даль=)
Ответить
0
0
Асседо (Одесса)
Украинец Семен Альтман =================================== Прикольно - украинец!!! :-) Видно и религию поменял.
Ответить
0
0
BALAMYT (Boston)
Альтман понимал,что шансы у него сохранить Луч в Высшей росс.лиге практически были равны 0 (эта команда из-за дальних перелетов была не нужна Мутко из ФФР),но надеялся на чудо, руководство команды и города .Поэтому винить себя , ему не в чем.(он принял ее уже в безнадежном положении )А тем его землякам из Одессы ,которые его предали и выставили - Я выражу свое ПРЕЗРЕНИЕ ,так как он лучшее что у них было ,но нет пророков в своем отечестве.Я бы хотел видеть его в Днепре (он и тренер хороший и психолог )
Ответить
0
0
Yamazaki (Харьков)
Классный тренер.
Ответить
0
0
clipper (Одесса)
Anchishkyn (Dnepropetrovsk) 11.01.09 15:24 только не в ЧО
Ответить
0
0
Лугань (Луганск)
А он такой наивный...
Ответить
0
0
Anchishkyn (Dnepropetrovsk)
В Украину старика надо.Работы хватает.
Ответить
0
0
jaguar_arx (Харьков)
ROMEO 11 (Киев), с другой стороны, я не помню, чтобы где-то вылетела хоть одна команда, не смотря на все усилия руководства :) Может все таки тренеры правы? :)
Ответить
0
0
Kamaks (Горловка)
В АЛЧЕВСКУЮ СТАЛЬ
Ответить
0
0
Rom (Lwiw)
А тепер там вже зайнято...
Ответить
0
0
ROMEO 11 (Киев)
Не помню ни одного тренера, который бы взял вину на себя за невыполнения задачи или хотябы разделил ее с руководством. Всегда во всем обвиняют руководство((( У Альтмана в последнее время везде не очень то получалось...
Ответить
0
0
Rom (Lwiw)
Казали вам - ідіть до Львова:)))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен