Рашид Рахимов: Асатиани будет тяжело вернуться на прежний уровень ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Главный тренер "Локомотива" прокомментировал информацию о том, что состав команды может пополнить защитник "Сатурна" Ян Дюрица
Общие новости
13.01.2009
вторник
09:33
Рашид Рахимов: "Асатиани будет тяжело вернуться на прежний уровень"
Рейтинг публикации
Главный тренер "Локомотива" прокомментировал информацию о том, что состав команды может пополнить защитник "Сатурна" Ян Дюрица

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов прокомментировал информацию о том, что состав команды может пополнить защитник "Сатурна" Ян Дюрица, а также поделился своим мнением о шансах Малхаза Асатиани пробиться в основной состав в случае возвращения из киевского "Динамо".

"Малхазу будет очень тяжело вернуться на прежний уровень. Прошедший год получился для него не слишком удачным. В "Локомотиве" он не смог набрать форму. В Киеве — то же самое. Надо подождать, посмотреть. В принципе, я доволен двумя нашими центральными защитниками. Если они продолжат играть на таком же уровне, у Малхаза снова будут проблемы с попаданием в основной состав.

Что касается Дюрицы… Сейчас ходит очень много разговоров — и о Дюрице, и о каком-то бразильце, которого нам сватают. Я даже его фамилии не знаю. Но до момента подписания контракта я не хочу комментировать всю эту информацию".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: championat.ru
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (9)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
valdemar_perviy (Bryansk)
troop (харкiв) 13.01.09 16:25 А кто его знает, Бышевца же подозревали в откатах, некоторые его приобретения не мог объяснить не один здравомыслящий человек :)
Ответить
0
0
troop (харкiв)
Странно, получается... Если клуб хочет получить больше денег за трансфер, то тренер бы пел песенку о том, что игрок очень полезный, нам, мол, самим нужен, но вам, так и быть уступим... Рахимов в доле?
Ответить
0
0
Влад-р (Киев)
Ничего хорошего в игре Асатиани не вижу. Ни чем не лучше Саблича, Гавранчича (мир его праху, как футболисту ДК :)). Юссуф и Вукоевич гораздо предпочтительнее.
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
valdemar_perviy (Bryansk) 13.01.09 14:09 Так о чем и говорю.У Асатани намного больше шансов заиграть,чем у Рахимова затренировать.
Ответить
0
0
valdemar_perviy (Bryansk)
wert (Кривой Рог) 13.01.09 13:54 Да Рахимов такая же дубина как и Черчесов. Приехали из Австрии где футбол на порядок ниже чем в России как на уровнях сборных так и клубов, и считаются тут корифеями, типа из Европы приехали, хорошо что еще не с Люксембурга... А что они дать могут-то ... только щеки надувать. Конечно сдал Локо, когда руля нету толкового, все понтовики... Того же Асатиани Рахимов в Локо не видел, а ведь если грузин форму наберет - универсал ого-го какой, на любой позиции кроме вратарской сыграть может...
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
valdemar_perviy (Bryansk) 13.01.09 13:43 Ага,а Локо не сдал.Я тоже видел Локо на порядок лучше.И как ни странно не с Рахимовым.
Ответить
0
0
valdemar_perviy (Bryansk)
Smith (Lutsk) (Lutsk) 13.01.09 13:07 Тут дело не в том. Не в силе ДК или Локо. Рахимов то не на другой планете живет, футбол то смотрит. А в самом Асатиани нынешнем, по сравнению с собой же 2-х летней давности он сильно сдал... я смотрел Арс-ДК Асатиани тяжеловат, чаще стал ошибаться, в принципе мастерство то не пропьешь, но я видел Асатиани на порядок лучше. Форму ему набирать нужно.
Ответить
0
0
Smith (Lutsk) (Lutsk)
Ну я не знаю, Рахімов щось таке сказанув... Якщо не помиляюсь, то Сьомін хвалив Асатіані і на рівень ДК він тягнув, а на рівень Локо - він бачите-но не тягне... Це що, за словами Рахімова - рівень Локо вище рівня ДК? БРЕД!!! Таке враження, що це було сказано "у пику" Сьоміна. Або заздрість - Сьомін підняв ДК, а Локо без Сьоміна потихеньку йде до низу...
Ответить
0
0
shevsen (Донецк)
Ну так отдайте его нам.За нормальные деньги.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен