Александр Заваров: О продаже клуба знал давно ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Главный тренер "канониров" рокомментировал ситуацию с продажей "Арсенала"
Общие новости
14.01.2009
среда
22:09
Александр Заваров: "О продаже клуба знал давно"
Рейтинг публикации
Главный тренер "канониров" рокомментировал ситуацию с продажей "Арсенала"

Главный тренер "канониров" в разговоре с корреспондентом "СЭ" прокомментировал ситуацию с продажей "Арсенала".

- Александр Анатольевич, информация о продаже клуба стала для вас неожиданной?

- Нет. О планирующейся сделке я знал давно. Просто не хотелось будоражить общественность, пока вопрос окончательно не прояснится.

- С вами советовались при окончательном утверждении столь важного вопроса?

- Какой в этом смысл? Мое дело - тренировать, футболистов -показывать свое умение на поле. А руководство вкладывает деньги в развитие клуба и вправе распоряжаться своим имуществом на свое усмотрение.

- Что может означать продажа "Арсенала" для футболистов и тренерского штаба?

- На данный момент не могу сказать что-либо определенное. Ситуация более или менее прояснится 15 января, когда состоится собрание команды. На нем руководство планирует озвучить свои планы.

- По информации "СЭ", на просмотр в "Арсенал" прибудут четверо игроков "Днепра" - Богдан Шершун, Ролан Гусев, Сергей Матюхин и Ионуц Мазилу. Можете сказать, на каких условиях эти футболисты будут выступать за "канониров"?

- Пока не могу ничего сказать, поскольку эти ребята не в моем распоряжении. Когда они, как и другие, которых приметили для усиления коллектива, прибудут в наш лагерь, тогда и можно будет говорить о чем-то конкретном.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Спорт-Экспресс в Украине"
www.dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (25)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Vasyok (Чернигов)
А я предупреждал!!!
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
Поздравляю киевлян с приобретением клуба "Арсенал" товарищем Черновецким! Ура, товарищи! Теперь у нас, дорогие товарищи, есть киевский клуб "Космос". А игроки его - "галактикос". Отныне и на веки векофф. :)))
Ответить
0
0
Жорж (Цурюпинск)
Черновецкий?! Издевательство над украинским футболом. Смех, а не футбол. Сначала он срезает Арсенал.. Снимает его с городского финансирования.. Потом, после покупки Рабиновичем - проблема дать землю под стадион. А сейчас он резко полюбил футбол
Ответить
0
0
ak76 (харьков)
будут теперь перед игрой пляски вуду и торжественный молебен...
Ответить
0
0
abb (Kiev)
капец, черновецкий арс купил....
Ответить
0
0
trahtor (сУМЫ)
оказивается президент черновицкий купил, арсик
Ответить
0
0
Roger (Чернигов)
А чи нам євреїв учити бізнесу?
Ответить
0
0
Roger (Чернигов)
Днепро - Арсенал: перекачка гравців (тобто трансферів) з кишени в кишеню однієї штанини. Нехай багаті тішаться, аби хлопці грали.
Ответить
0
0
gilerm (Рівне)
Все стає на свої місця. Хітрий єврей зрозумів, що з такою командою тільки одні витрати. Про прибуток можна тільки мріяти.
Ответить
0
0
Nesh05 (Харьков)
Олексин (Новочорна) 15.01.09 01:02 Заваров принял Металлист уже в Лиге и протренеровал его аж пол года, поэтому я не считаю, что он сделал существенный вклад в его развитие, хотя принял он его в весьма сложных условиях.
Ответить
0
0
zima) (Днепропетровск)
Гоменюк хет-трик сделал за пол часа http://www.fcdnipro.ua/content/ru/online/ Надеюсь он будет забивать не только командам третьей немецкой бундеслиги типа Падерборнам или как их там))))))))))
Ответить
0
0
azik (Kiev City)
Почему-то кажется, что балласт Днепра в Киеве заиграет, а Мазилу, хоть и не часто, но будет забивать!
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Joyce (Donetsk) 15.01.09 10:36 Да как бы Арсенал в скором времени не оказался бы сильней Днепра )))
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Метеор (Днепропетровск) 15.01.09 10:05 Главное, чтобы приобрели тех, кто готов и способен бороться за чемпионство, а не отбывать номер на поле:)) Это я о ДД...
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Joyce (Donetsk) 15.01.09 09:53 Все игроки не нужные Днепру ,будут сданы в Арсенал.
Ответить
0
0
паркур (Kiev)
ещё далеко не известно оставят Заварова или нет,могут же как,поставим хоть и хужего но своего,ну типа Физрука,так что незавидная доля у Анатольевича
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Без сомнения: у хозяев ДД проснулась гордость и все силы будут брошены на восстановление репутации некогда одного из ведущих клубов ушедшей эпохи. Главное, чтобы по игре, без скандалов... А Заварову - терпения и удачи!
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
Бандерас (Львов) 14.01.09 23:27 Хорошо сказал! +5! Олексин (Новочорна) 15.01.09 01:02 Согласен! Вообще Заварова хотелось бы как-то поддержать... Хороший мужик, один из лучших отечественных тренеров ЧУ, на мой взгляд он лучший после Павлова
Ответить
0
0
бандюк (Горловка)
Олексин (Новочорна) 15.01.09 01:02 Литовченко
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Бандерас (Львов) 14.01.09 23:27 Нагадаю ще про один шрам у Заварова. Вірніше, нагадаю запитанням: а хто вивів (останній раз) Металіст у "вишку"; і хто йому, Металісту, ставив гру у "вишці"? Ну, Маркевич, само собою... А ще хто?
Ответить
0
0
Diadora (Ахтырка)
Тогда: Кривбасс - Днепр-3 Нефтяник - Днепр-4
Ответить
0
0
Бандерас (Львов)
Заварову не позавидуешь...Подневольный человек,ясен пень.Пришёл в Арсенал в тогдашнее смутное,нестабильное,непонятное для всей команды время,но типа выстоял.Наработал какой-то свой стиль игры,кстати,местами весьма симпатишный.А тут этот Рабинович..;))Который "наехал" на Косевича,заодно и Заварыча в "тёмное дело" втянул,который как на лезвии ножа балансировал.Глазки опускал,было противно,но тоже лгал.А куды денешься? Когда ..кто платит,то и заказывает музыку.И вот опять...брехун уже смылся,а Заваров- на новой волне,несущей неизвестно куда и во что...;) Сколько же шрамов на сердце Александра,только он один знает. И можно было бы упрекнуть его -что ж ты,как мычащая корова;), прогибаешься под изменчивый мир? Но не могу...Там,в "вышке" свои законы,своя "мафия",а жить-работать-обеспечивать семью должен любой мужык. Уходу Рабиновича из Арса я рад! Надеюсь,у Заварова наконец-то закончиться чёрная полоса в работе.
Ответить
0
0
AdrianoUA (Rivne)
я не знаю, законно чи ні мати кілька клубів що грають в одній лізі, але не думаю що це так страшно. навіть більше. гадаю якщо все розрахувати точно то така ситуація буде навіть вигідна нашому футболу. поділюся своїм досвідом з fifa meneger я там граю трьома клубами зараз всі в вишці грають: карпати, волинь та фк львів. в мене вони виступають таким собі конвеєром спочатку найменш титулований львів, потім волинь що бореться за місця в лч, а потім безумовний лідер карпати, гравці приходять в клуби по різному чи то самі волинь та львів їх купують чи карпати купують і віддають в аренду, але постійно я маю кілька поколінь талановитих футболістів які граючи прогресують. таку систему може створити і коломойський, на вершині дніпро, арсенал буде таким собі вузом для футболістів, а нафтовик школою
Ответить
0
0
МахноЯмайка (Ямайкa)
Как то отрешенно отвечает на вопросы,как будто ему пофиг кто у него будет играть,а может в самом деле пофиг.
Ответить
0
0
MetalFan (Харьков)
Арсенал нужно переименовать в Днепр-2 =)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]