Итальянские инвесторы пока не заплатили за Клебера. 15-01-2009 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Тяжела и неказиста жизнь любимца торсиды в Бразилии
Общие новости
15.01.2009
четверг
11:04
Итальянские инвесторы пока не заплатили за Клебера
Рейтинг публикации
Тяжела и неказиста жизнь любимца торсиды в Бразилии

Тяжела и неказиста жизнь любимца торсиды в Бразилии. Особенно если он находится в аренде в одном из местных клубов. В субботу агент Клебера Джузеппе Диогуарди отправился в Украину с надеждой. «Если мы договоримся, ему не надо лететь в Киев», – сказал на прощанье Пепиньо и помахал провожающим рукой с трапа самолета.

И улетел. А Гладиатор, проводив его, до вторника загорал под крепким летним солнцем Бразилии на пляжах Маресьяса на севере Сан-Паулу. И вот во вторник, когда 25-летний форвард, нежась на мягком песочке, щекотал украдкой ноги соседки по пляжу пальмовой веткой, произошло что? «Динамомания» вручит приз, первому, кто пришлет ответ на этот вопрос. Нет, не стоит, все равно догадаться невозможно! Итак, у него зазвонил телефон. «Кто говорит»? – Он! Да, он! То есть Пепиньо из самого Киева. «Вылетай сегодня же», – примерно такими словами, но по-португальски приказал Пепиньо своему подопечному. «Вот жизнь», – с раздражением подумал Гладиатор, продвинувшийся в деле щекотания пальмой соседки по пляжу уже довольно далеко.

Но, как говорит бразильская народная пословица, «Пепиньо сказал – Клебер сделал».

Честно говоря, известная вам стройная молодая красавица Динамомания полагала, что Клебер уже находится в Киеве. Но и на старуху бывает проруха. Ошибка вышла. Зато теперь, вне всяких сомнений, он уже гость нашей столицы. Теперь Клебер и Диогуарди будут убеждать Игоря Суркиса совместными усилиями.

А «Палмейрас»? Там по-прежнему ждут, когда перевод от группы инвесторов из Брешиа будет подтвержден киевским «Динамо». Время «Ч» разрешения ситуации – 16 января.

А ведь есть и более счастливые люди в той же Бразилии. Тому же Родриго позвонил тот же Диогуарди и сказал, что ехать ему никуда не надо! Что он обо всем договорился и дело теперь только за клубом «Сан-Паулу», который должен оплатить установленную «Динамо» плату за аренду, которая пока не разглашается. Сам Родриго пребывает в Итатиба, в академии «Сан-Паулу» и ожидает сигнала от руководства клуба, чтобы приступить к тренировкам в его составе.

– С нашей стороны, я и мой агент, сделали все, что от нас зависело. Все остальное должен сделать «Сан-Паулу», – сообщил в интервью Родриго.

Он сказал также, что «Динамо» никогда не настаивало на его продаже (удивительное заявление, если учесть стенания руководителей бразильской команды о невозможности изыскать не только 4, но и 2 миллиона на его покупку). Он сказал, что ожидает, что «Сан-Паулу» заплатит за аренду сумму, запрашиваемую киевлянами, и после этого Родриго сразу предстанет пред очи тренера Рамальо.

– Я со своей стороны четко заявил о своем желании остаться здесь, бороться за кубок Либертадорес, – заключил Родриго.

Вся фактическая сторона дела и интервью приведены по материалам сайта поклонников Клебера и «Globo». Все остальное – тайные предчувствия и интуиция великолепной Динамомании.

В последний момент в «Globo» появилась следующая информация.

Будущее форварда Клебера продолжает оставаться под вопросом. Итальянский инвестиционный фонд, якобы заинтересованный в покупке форварда, не перевел 8 миллионов долларов, запрашиваемые «Динамо», и агент спортсмена признает, что в самое последнее время активизировались переговоры с «Коринтианс».

– Деньги не поступили, и теперь мы попытаемся вести переговоры с «Коринтианс» или любым другим заинтересованным клубом, – сообщил Джузеппе Диогуарди.

Клебер, его агент и президент «Динамо» проведут в четверг переговоры, чтобы обсудить будущее спортсмена, который не хочет выступать за киевский клуб и согласен на «Коринтианс», если деньги от итальянцев, связанных с клубом третьего итальянского дивизиона, так и не поступят.

– Надеемся, что предложение сделает «Коринтианс», – отметил Пепиньо.

А «Коринтианс» работает молча. По некоторым сведениям, в конце неделе президент клуба Санчес собирается «завернуть» в Киев для переговоров с руководителями украинцев.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: dynamomania.com
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]