Мемориал Макарова: первые победа и поражение Динамо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В пятницу на динамовской базе в Конча-Заспе стартовал турнир памяти Олега Макарова
Общие новости
16.01.2009
пятница
23:48
Мемориал Макарова: первые победа и поражение "Динамо"
Рейтинг публикации
В пятницу на динамовской базе в Конча-Заспе стартовал турнир памяти Олега Макарова

В пятницу на динамовской базе в Конча-Заспе стартовал турнир памяти заслуженного мастера спорта и заслуженного тренера Украины, бывшего голкипера «Динамо» (Киев) Олега Макарова. В первый игровой день «Динамо», которое представлено двумя командами, выступило неоднозначно. «Динамо-2» праздновало победу над МАУПом, а молодежный состав уступил «Нафкому» из Броваров с минимальным счетом.

Подопечные Геннадия Литовченко и Юрия Калитвинцева прекрасно начали поединок, сумев отличиться уже на второй минуте встречи. Воспользовавшись ошибкой обороны МАУП, счет открыл Денис Дедечко – 1:0. Но и гости оказались не лыком шиты, уже через восемь минут им удалось сравнять счет с пенальти, который «заработал» Довгий. Отметим, что в составе «Динамо-2» дебютировал сын бывшего футболиста «Динамо», а ныне одного из тренеров «Динамо-2» Юрия Калитвинцева – Владислав. Он имел возможность отличиться в первом же своем поединке, но вратарь МАУПа буквально снял мяч с его головы на 23-й минуте. Привычной активностью отличался Коркишко и вышедшие на замену во втором тайме Гармаш, Рыбалка и Шевчук. Победного гола зрителям пришлось ждать до 71-й минуты, когда динамовцы провели массированную атаку, и Рыбалка расстрелял ворота с 12-ти метров – 2:1.

«Динамо-2» – МАУП – 2:1

«Динамо-2» (стартовый состав): Бойко, Довгий, Парцвания, Бутенин, Тотадзе, Имедашвили, Дедечко, В.Калитвинцев, Герасимюк, Коркишко, Сокол. Во втором тайме на замену выходили: Родина, Кушниров, Люлька, Новак, Петров, Д.Еременко, Гармаш, Рыбалка, Шевчук.

Голы: Дедечко (2), Рыбалка (71) – Лагойда (10).

Менее удачливыми оказались подопечные Владимира Мунтяна. Единственный гол его команда пропустила на 34-й минуте, когда Шаповал вышел один на один с Кичаком и отправил мяч мимо нашего вратаря. К слову, Артему пришлось изрядно потрудиться, чтобы не позволить сопернику удвоить преимущество. Он неоднократно выручал команду, казалось, в безвыходных ситуациях. Сравнять счет пытались Малин, Назарчук и Макаренко, но их усилия оказались тщетными. Отметим, что первый матч в составе «Динамо-2» сыграл новичок Константин Дудченко. Также тренеры имели возможность посмотреть в деле ребят из клубной Академии и футболистов, которые находятся на просмотре в команде.

«Динамо» (молодежный состав) – «Нафком» – 0:1

«Динамо» (молодежный состав): Кичак, Пинчук, Козлов, Логинов (Сердюк, 63), Менжега, Пархоменко (Оздоев, 62), Прилепов, Коваленко (Дудченко, 46), Назарчук, Макаренко (Голинков, 60), Малин (Сокуренко, 67).

Гол: Шаповал (34).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
mihelson (борисполь)
Не могу понять..Почему нет информации об играх в другой группе...Они что, играют на Луне !
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен