Мемориал Макарова: первые победа и поражение "Динамо". 16-01-2009 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

В пятницу на динамовской базе в Конча-Заспе стартовал турнир памяти Олега Макарова
Общие новости
16.01.2009
пятница
23:48
Мемориал Макарова: первые победа и поражение "Динамо"
Рейтинг публикации
В пятницу на динамовской базе в Конча-Заспе стартовал турнир памяти Олега Макарова

В пятницу на динамовской базе в Конча-Заспе стартовал турнир памяти заслуженного мастера спорта и заслуженного тренера Украины, бывшего голкипера «Динамо» (Киев) Олега Макарова. В первый игровой день «Динамо», которое представлено двумя командами, выступило неоднозначно. «Динамо-2» праздновало победу над МАУПом, а молодежный состав уступил «Нафкому» из Броваров с минимальным счетом.

Подопечные Геннадия Литовченко и Юрия Калитвинцева прекрасно начали поединок, сумев отличиться уже на второй минуте встречи. Воспользовавшись ошибкой обороны МАУП, счет открыл Денис Дедечко – 1:0. Но и гости оказались не лыком шиты, уже через восемь минут им удалось сравнять счет с пенальти, который «заработал» Довгий. Отметим, что в составе «Динамо-2» дебютировал сын бывшего футболиста «Динамо», а ныне одного из тренеров «Динамо-2» Юрия Калитвинцева – Владислав. Он имел возможность отличиться в первом же своем поединке, но вратарь МАУПа буквально снял мяч с его головы на 23-й минуте. Привычной активностью отличался Коркишко и вышедшие на замену во втором тайме Гармаш, Рыбалка и Шевчук. Победного гола зрителям пришлось ждать до 71-й минуты, когда динамовцы провели массированную атаку, и Рыбалка расстрелял ворота с 12-ти метров – 2:1.

«Динамо-2» – МАУП – 2:1

«Динамо-2» (стартовый состав): Бойко, Довгий, Парцвания, Бутенин, Тотадзе, Имедашвили, Дедечко, В.Калитвинцев, Герасимюк, Коркишко, Сокол. Во втором тайме на замену выходили: Родина, Кушниров, Люлька, Новак, Петров, Д.Еременко, Гармаш, Рыбалка, Шевчук.

Голы: Дедечко (2), Рыбалка (71) – Лагойда (10).

Менее удачливыми оказались подопечные Владимира Мунтяна. Единственный гол его команда пропустила на 34-й минуте, когда Шаповал вышел один на один с Кичаком и отправил мяч мимо нашего вратаря. К слову, Артему пришлось изрядно потрудиться, чтобы не позволить сопернику удвоить преимущество. Он неоднократно выручал команду, казалось, в безвыходных ситуациях. Сравнять счет пытались Малин, Назарчук и Макаренко, но их усилия оказались тщетными. Отметим, что первый матч в составе «Динамо-2» сыграл новичок Константин Дудченко. Также тренеры имели возможность посмотреть в деле ребят из клубной Академии и футболистов, которые находятся на просмотре в команде.

«Динамо» (молодежный состав) – «Нафком» – 0:1

«Динамо» (молодежный состав): Кичак, Пинчук, Козлов, Логинов (Сердюк, 63), Менжега, Пархоменко (Оздоев, 62), Прилепов, Коваленко (Дудченко, 46), Назарчук, Макаренко (Голинков, 60), Малин (Сокуренко, 67).

Гол: Шаповал (34).

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо"
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]