Олег Мазуренко: "Жду звонка из Одессы". 19-01-2009 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

31-летний крайний полузащитник намерен вернуться в элитный дивизион
Общие новости
19.01.2009
понедельник
17:52
Олег Мазуренко: "Жду звонка из Одессы"
Рейтинг публикации
31-летний крайний полузащитник намерен вернуться в элитный дивизион

31-летний крайний полузащитник, который после скандального ухода из «Ильичевца» первую часть нынешнего сезона провел в «Десне», намерен вернуться в элитный дивизион. В первой половине января Олег Мазуренко оказался в лагере «Черноморца», но, к несчастью, получил нелепую травму на первой же тренировке.

– Сразу после неприятности в Одессе я выехал в Киев в клинику доктора Линько. Там меня ждали более или менее хорошие новости: повреждение оказалось не настолько серьезным, как я боялся. Врачи сказали, что я смогу приступить к полноценным тренировкам уже через две недели, – бодро сообщил Мазуренко.

– Как получили травму? Чего опасались, и что оказалось на самом деле?

– Во время первой же тренировки в Одессе поскользнулся на замерзшем поле и надорвал икроножную мышцу. Очень боялся, что повредил колено, оно ведь у меня оперированное. Но доктор Линько сказал, что там все в порядке.

– Через две недели снова отправитесь в лагерь «Черноморца»?

– Тренер был очень обеспокоен моей травмой. Мне отношение Виктора Гришко понравилось. Правда, когда я отбывал в Киев, мне ничего про возвращение в «Черноморец» не говорили. Надеюсь, еще позвонят – травма ведь оказалась несерьезной.

– После того, как вы полгода провели в «Десне», вами, кроме «Черноморца», кто-то еще интересовался? Если не позовут в Одессу, останетесь в Чернигове?

– Нет, в «Десне» я точно не останусь. У меня был краткосрочный контракт. Если не получится с «Черноморцем» или с другой командой украинской премьер-лиги, поеду туда, куда зовут – в Казахстан, Азербайджан либо Россию. Мне 31 год. Семью кормить-одевать нужно, поэтому сидеть и ждать хорошего варианта у меня попросту нет времени.

– Четыре сезона вы отыграли в «Ильичевце». Александр Ищенко, с которым у вас не сложились отношения, уже не работает с азовской командой. Есть надежда, что опять вернетесь в Мариуполь?

– Чего кривить душой, такой вариант был бы идеальным, ведь в «Ильичевеце» со всеми работниками клуба и ребятами великолепные у меня всегда были отношения. Ушел только из-за конфликта с главным тренером... Вот только агента у меня никогда не было и нет. А самому звонить в Мариуполь мне как-то неудобно.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "СЭ" в Украине", Прессинг
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]