На "Донбасс-Арене" устанавливают сидения. 22-01-2009 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Работы на «Донбасс Арене» идут полным ходом – здесь начали устанавливать сиденья
Общие новости
22.01.2009
четверг
10:24
На "Донбасс-Арене" устанавливают сидения
Рейтинг публикации
Работы на «Донбасс Арене» идут полным ходом – здесь начали устанавливать сиденья

Сегодня за сутки на трибунах появляется около 400-500 новых кресел, но с каждым днем темп нарастает. Очень скоро в помощь строителям прибудет еще несколько групп монтажников. Предположительно 50-тысячный стадион полностью «обрастет» креслами к началу лета.

Сидения на «Донбасс Арене» будут трех цветов: основная масса – оранжевые, значительно меньше - черных и совсем немного – белых. Первые два символизируют клубные цвета ФК «Шахтер». А из последних на трибунах выложат надписи: Donetsk – на южной и северной трибунах и Shakhtar – на востоке.

Кресла изготовлены австралийской фирмой Camatic. Это пластиковые откидные сидения, сделанные из минимально горючих материалов, которые в то же время крайне устойчивы к воздействию солнечного света (ультрафиолетовых лучей). А значит, свой внешний вид кресла сохранят на протяжении многих лет. Это принципиально важно, поскольку на спинке каждого сидения размещен логотип «Донбасс Арены»!

В настоящее время устанавливаются кресла на верхнем ярусе трибун с северной стороны чаши. Чуть позже будут смонтированы сидения с дополнительными «опциями» - для зрительских мест более высокой категории. Они будут мягкими, обтянутыми искусственной кожей и к тому же оборудованы подлокотниками с подстаканниками!

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба «Донбасс Арены»
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]