Юрий Семин: на разведку в Валенсию. 23-01-2009 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Пока Семин знакомился с «Валенсией», его функции «главного» в Марбелье выполнял Олег Лужный
Общие новости
23.01.2009
пятница
15:23
   Юрий Семин: на разведку в Валенсию
Рейтинг публикации
Пока Семин знакомился с «Валенсией», его функции «главного» в Марбелье выполнял Олег Лужный

Вчера рано утром в Марбелью вернулся Юрий Семин. Тренер выезжал из тренировочного лагеря команды по уважительной причине – в среду в Кубке Испании «Валенсия» принимала на своем поле «Севилью», поэтому Палыч купил билет на самолет и полетел в логово «летучих мышей», чтобы посмотреть на них «вживую». Пора уже – до первого матча в Киеве осталось меньше месяца.

Драматичный матч закончился волевой победой «Валенсии» – 3:2, хотя первой уже на шестой минуте счет в матче открыла как раз «Валенсия». Когда Семин вернулся в Марбелью, динамовцы готовились к утренней тренировке. В этот же день вечером команду ждал спарринг с «Викингом», поэтому поспать у Семина почти не получилось.

Устав с дороги, тренер еще не «переварил» матч в Валенсии, хотя признался корреспонденту «БЛИКа», что не зря съездил на игру. «Матч оставил очень хорошие впечатления», – сказал Палыч и ушел в свой номер. Через час команда должна была выезжать на контрольную игру с норвежцами. Футболисты «Динамо», несмотря на позднюю трансляцию матча из Валенсии, игру тоже смотрели, только в номерах гостиницы. Каждый сделал свои выводы.

Пока Семин знакомился с «Валенсией», его функции «главного» в Марбелье выполнял Олег Лужный. Хорошенько погонял футболистов и Пинколини. Его упражнения выматывают, но именно итальянец отвечает за физподготовку «Динамо», поэтому никаких поблажек быть не могло. Некоторые ограничения получили Нинкович и Богуш – они только-только вернулись в общую группу. Уже не болит палец и у Вукоевича.

Каддури: тренажеры вместо мяча

Вилья: гол и нога в бинте

В кубковом матче с «Севильей» «Валенсия» потеряла одного из лучших своих игроков – Давида Вилью. Грозный нападающий на шестой минуте не растерялся и воспользовался ошибкой защитников, открыв счет в матче. К несчастью для «Валенсии», вскоре Вилья захромал и попросил замену. Не дождавшись даже выхода на поле Мориентеса, лучший бомбардир Euro-2008 с недовольным лицом направился к скамейке запасных.

Тренировочный процесс никогда не обходится без травм. Когда в общую группу вернулись Вукоевич, Нинкович и Богуш, в «лазарет» угодил защитник Бадр Каддури. К счастью, повреждение у марокканца не очень серьезное, но товарищеский матч против «Викинга» легионеру все же пришлось пропустить. Когда команда поехала на игру с норвежцами, Бадр отправился в тренажерный зал. У врачей есть надежда, что футболист пропустит всего пару тренировок, а потом снова вернется в строй.

Семин ночевал в гостинице, где будет жить «Динамо»

Юрий Семин в Валенсии знакомился не только с нюансами игры «Валенсии». Кроме самой атмосферы на стадионе Палыч также побывал в гостинице, где будут жить динамовцы, когда приедут на ответную игру с «Валенсией». В этом отеле тренер переночевал ночь и лишь рано утром отправился в аэропорт, чтобы вернуться в тренировочный лагерь «Динамо» в Марбелье.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Блик
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]