Юрий Семин: на разведку в Валенсию ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Пока Семин знакомился с «Валенсией», его функции «главного» в Марбелье выполнял Олег Лужный
Общие новости
23.01.2009
пятница
15:23
   Юрий Семин: на разведку в Валенсию
Рейтинг публикации
Пока Семин знакомился с «Валенсией», его функции «главного» в Марбелье выполнял Олег Лужный

Вчера рано утром в Марбелью вернулся Юрий Семин. Тренер выезжал из тренировочного лагеря команды по уважительной причине – в среду в Кубке Испании «Валенсия» принимала на своем поле «Севилью», поэтому Палыч купил билет на самолет и полетел в логово «летучих мышей», чтобы посмотреть на них «вживую». Пора уже – до первого матча в Киеве осталось меньше месяца.

Драматичный матч закончился волевой победой «Валенсии» – 3:2, хотя первой уже на шестой минуте счет в матче открыла как раз «Валенсия». Когда Семин вернулся в Марбелью, динамовцы готовились к утренней тренировке. В этот же день вечером команду ждал спарринг с «Викингом», поэтому поспать у Семина почти не получилось.

Устав с дороги, тренер еще не «переварил» матч в Валенсии, хотя признался корреспонденту «БЛИКа», что не зря съездил на игру. «Матч оставил очень хорошие впечатления», – сказал Палыч и ушел в свой номер. Через час команда должна была выезжать на контрольную игру с норвежцами. Футболисты «Динамо», несмотря на позднюю трансляцию матча из Валенсии, игру тоже смотрели, только в номерах гостиницы. Каждый сделал свои выводы.

Пока Семин знакомился с «Валенсией», его функции «главного» в Марбелье выполнял Олег Лужный. Хорошенько погонял футболистов и Пинколини. Его упражнения выматывают, но именно итальянец отвечает за физподготовку «Динамо», поэтому никаких поблажек быть не могло. Некоторые ограничения получили Нинкович и Богуш – они только-только вернулись в общую группу. Уже не болит палец и у Вукоевича.

Каддури: тренажеры вместо мяча

Вилья: гол и нога в бинте

В кубковом матче с «Севильей» «Валенсия» потеряла одного из лучших своих игроков – Давида Вилью. Грозный нападающий на шестой минуте не растерялся и воспользовался ошибкой защитников, открыв счет в матче. К несчастью для «Валенсии», вскоре Вилья захромал и попросил замену. Не дождавшись даже выхода на поле Мориентеса, лучший бомбардир Euro-2008 с недовольным лицом направился к скамейке запасных.

Тренировочный процесс никогда не обходится без травм. Когда в общую группу вернулись Вукоевич, Нинкович и Богуш, в «лазарет» угодил защитник Бадр Каддури. К счастью, повреждение у марокканца не очень серьезное, но товарищеский матч против «Викинга» легионеру все же пришлось пропустить. Когда команда поехала на игру с норвежцами, Бадр отправился в тренажерный зал. У врачей есть надежда, что футболист пропустит всего пару тренировок, а потом снова вернется в строй.

Семин ночевал в гостинице, где будет жить «Динамо»

Юрий Семин в Валенсии знакомился не только с нюансами игры «Валенсии». Кроме самой атмосферы на стадионе Палыч также побывал в гостинице, где будут жить динамовцы, когда приедут на ответную игру с «Валенсией». В этом отеле тренер переночевал ночь и лишь рано утром отправился в аэропорт, чтобы вернуться в тренировочный лагерь «Динамо» в Марбелье.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Блик
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Yanezh EA (Киев)
MILANELLO32 (Александрия) 23.01.09 19:46 Ты немного не в курсе.) Мал - болельщик ДК, хоть и с Донецка
Ответить
0
0
МахноЯмайка (Ямайкa)
Сложненькое задание у Динамо,посмотрим.
Ответить
0
0
MILANELLO32 (Александрия)
Мал (Донецк) 23.01.09 17:28 Спасибо, за поддержку, желаю Шахтёру, тоже только самого лучшего и удачи!!!!
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Удачи команде. Непросто будет, это - факт.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]