Трусевич станет игроком Балтики ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Защитник "Шахтера" будет играть в России
Общие новости
27.01.2009
вторник
08:28
Трусевич станет игроком "Балтики"
Рейтинг публикации
Защитник "Шахтера" будет играть в России

В понедельник ночью 26-го января, калининградская «Балтика» возвратилась с кипрских сборов.

По мнению наставника нашей команды, Зураба Саная, почти весь намеченный план работы был выполнен. Почти – это сорвавшийся из-за тропического ливня контрольный матч с болгарским ЦСКА, который был запланирован на 24-е января. Все попытки найти замену испугавшимся болгарам ни к чему не привели. «Алания» также не захотела с нами спарринговать, и пришлось провести междусобойчик, разделившись на две команды. Весь объем физнагрузок команда на сборе выполнена – это главный и положительный итог.

Вторым и очень важным итогом стоит назвать просмотр игроков. И как результат положительное решение по Сергею Егорову («Металлург-Кузбасс», Новокузнецк), Алексею Шляпкину и Максиму Трусевичу. Их уже можно смело называть новобранцами нашей команды. Если добавить ранее подписанных Окорочкова и Симонова, то получится очень неплохой результат селекционной работы. Еще одна приятная новость. После непродолжительных переговоров практически согласованы все вопросы по возвращению в команду Беслана Аджинджала. Игроку и руководству команды осталось поставить подписи под контрактом, и один из тех, кто ковал наши славные победы в прошлом, вернется в команду.

Из тех, кто был на Кипре и поедет на сбор в Турцию для дополнительной проверки – Бердник, Едунов, Яковлев, Черногаев, а также Валентин Нечукин из майкопской «Дружбы», и Дмитрий Ковб из белорусского «Шахтера». Так что «Балтика»-2009 уже обретает конкретные черты.

Сейчас игрокам даны 4 дня отдыха, 29 января часть игроков пройдет медосмотр в Москве, другая перед вторым турецким сбором, который начнется 17 февраля. А первый – 31 января. В Турции уже больше внимания будет уделяться игровой подготовки, и спарринги выйдут на первый план. На 4-е февраля запланирована встреча с казахским «Тоболом». На каждом из сборов планируется провести по три игры как минимум. Пока по индивидуальному графику готовились Виталий Тимофеев и Алексей Рогачев, залечивавшие свои травмы. Но в Турции они должны влиться в общую группу.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ФК "Балтика"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен