Трусевич станет игроком "Балтики". 27-01-2009 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Защитник "Шахтера" будет играть в России
Общие новости
27.01.2009
вторник
08:28
Трусевич станет игроком "Балтики"
Рейтинг публикации
Защитник "Шахтера" будет играть в России

В понедельник ночью 26-го января, калининградская «Балтика» возвратилась с кипрских сборов.

По мнению наставника нашей команды, Зураба Саная, почти весь намеченный план работы был выполнен. Почти – это сорвавшийся из-за тропического ливня контрольный матч с болгарским ЦСКА, который был запланирован на 24-е января. Все попытки найти замену испугавшимся болгарам ни к чему не привели. «Алания» также не захотела с нами спарринговать, и пришлось провести междусобойчик, разделившись на две команды. Весь объем физнагрузок команда на сборе выполнена – это главный и положительный итог.

Вторым и очень важным итогом стоит назвать просмотр игроков. И как результат положительное решение по Сергею Егорову («Металлург-Кузбасс», Новокузнецк), Алексею Шляпкину и Максиму Трусевичу. Их уже можно смело называть новобранцами нашей команды. Если добавить ранее подписанных Окорочкова и Симонова, то получится очень неплохой результат селекционной работы. Еще одна приятная новость. После непродолжительных переговоров практически согласованы все вопросы по возвращению в команду Беслана Аджинджала. Игроку и руководству команды осталось поставить подписи под контрактом, и один из тех, кто ковал наши славные победы в прошлом, вернется в команду.

Из тех, кто был на Кипре и поедет на сбор в Турцию для дополнительной проверки – Бердник, Едунов, Яковлев, Черногаев, а также Валентин Нечукин из майкопской «Дружбы», и Дмитрий Ковб из белорусского «Шахтера». Так что «Балтика»-2009 уже обретает конкретные черты.

Сейчас игрокам даны 4 дня отдыха, 29 января часть игроков пройдет медосмотр в Москве, другая перед вторым турецким сбором, который начнется 17 февраля. А первый – 31 января. В Турции уже больше внимания будет уделяться игровой подготовки, и спарринги выйдут на первый план. На 4-е февраля запланирована встреча с казахским «Тоболом». На каждом из сборов планируется провести по три игры как минимум. Пока по индивидуальному графику готовились Виталий Тимофеев и Алексей Рогачев, залечивавшие свои травмы. Но в Турции они должны влиться в общую группу.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ФК "Балтика"
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]