Прощай, Гильерме! Здравствуй, Клебер? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

У Клебера пока нет другого варианта, кроме как вернуться в Киев
Общие новости
29.01.2009
четверг
16:27
Прощай, Гильерме! Здравствуй, Клебер?
Рейтинг публикации
У Клебера пока нет другого варианта, кроме как вернуться в Киев

Вечером во вторник руководство «Крузейро» пришло к соглашению о продаже прав на форварда Гильерме испанской «Сарагосе», сообщает сайт клуба. Стоимость трансфера не разглашается, но бразильские СМИ утверждают, что она составляет около 10 миллионов евро.

А ведь еще вечером во вторник руководители «Крузейро» сообщали о том, что переговоры с киевским «Динамо» продолжаются. Судя по всему, так оно и было. Но результат этих переговоров был таков: Гильерме не поедет в Киев, поскольку «Динамо» не может заплатить сумму, которую запрашивал «Крузейро», сообщил портал Terra. Наконец, ближе к вчерашнему вечеру бразильский клуб официально признал, что президент Зезе Перелла встречается с представителями испанской команды. Более того, в дальнейшем появилась информация о том, что к Гильерме проявляет интерес неназванный итальянский клуб. Но победа осталась за испанцами.

А у Клебера пока нет другого варианта, кроме как вернуться в Киев. Это подтвердил в одном из своих интервью известный всем нам Пепиньо.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Динамомания
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (27)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
slavok (киев)
админ, зачем такое надо }{@ker (Николаев)? об него приличные и воспитаные люди могу запачкаться(((
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Yanezh EA (Киев) 29.01.09 21:43 Согласен по поводу Гусева и Корреа.Но чего-то не идет у них судя по всему так как хотелось бы.Бразильцы,аргентинцы-ну его нафиг.Разве-что с менталитетом как у Корреа.Но это исключение.Резервы надо искать в постсовке или в скандинавии .Нужен всего лишь левый защитник и нападающий.С нападающим может быть напряг,посему-шанс Зозуле на пару десятков матчей.Имхо
Ответить
0
0
Oleg1079 (Запорожье)
У Гильерме не было желания играть в Украине...ну и нафиг он тут тогда вср..-ся .. не хочет..не заставишь..поэтому все верно..не взяли и гуд. Плохо от Клебера не избавились...продать бы его гуд.
Ответить
0
0
Owner66 (Красик)
ДК обо...сь
Ответить
0
0
aliure (Николаев)
Subudai (Киев) 29.01.09 17:48 А нафига Динамо кто-то? для баласта? тем более неукраинец... будет больше игровой практики у Ярмоленко и Кукушёнка и всё ок... Вот острия нет... все оттянутые форварды...может Ярмоленко через полгода подойдёт... но не факт... Найти же хороше остриё очень сложно... штучный товар... Гильерме на остриё не тянет габаритами... Неплохо было бы Дотоло прикупить.... для тактического разнообразия 4-4-1-1, 4-4-2, 4-2-2-1-1, 4-5-1, 4-3-3... была бы масса вариантов...
Ответить
0
0
Yanezh EA (Киев)
Мое мнение таково - Гильерме - второй Клебер. Не стоил он 10 млн., тем более в такое время. Датоло - игрок получше, но... на его место уже пришел Кравченко, пусть он играет. А прижился бы тут аргентинец - большой вопрос. То, что не продали Родриго - конечно минус, но хоть в аренду отдали. А вот Клебер - думаю также что уйдет. Или хотя бы в аренду... А то, что никого не купили (кроме Кравченко) - конечно не есть гуд, левый защитник нужен. Может, хоть этот белорус туда подойдет, хотя надежды мало. Как по мне, сейчас главное не купить хоть кого-то, а чтобы Гусев и Кореа востановили свои лучшие кондиции
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Клебер уйдёт, не переживайте, он тут не хочет а там его хотят, всётаки найдут деньги и продадут.
Ответить
0
0
Mishanja (Николаев)
Всё что не делается- к лучшему! Правда Клебера куда нибудь сплавить...
Ответить
0
0
ovidiopol (Овидиополь)
Хоть одного бы нормального футболиста подписали, УРОДЫ! Берут всякое говно! Шацких forever!!!!!!!
Ответить
0
0
Artisan (Lviv)
Ну и правильно, что не купили. Нечего сорить деньгами. А на эти 10 миллионов лучше купить бразильских детских и юношеских тренеров и воспитать своих "бразильцев".
Ответить
0
0
simva (Полтава)
Чего это за гонево о провале трансфера? Раньше вон все трансферные дела выигрывали, выигрывали, и в Лиге чемпионов обосрались. А если какой-то очередной мудозвон из бразилии захотел много денег, а ему не дали, так это на самом деле здорово. В динамо что, нападающих нет? Или этот тип прям таки Пеле?
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
VooDoo (Чернівці) 29.01.09 18:07 Я не кажу про те які вони гравці. Мова про те, що ними цікавились, вели перемови. А результат нульовий і саме це прикро, особливо зважаючи на вдалий продаж Брандао до Марселя... А по Клеберу абсолютно згоден!!!
Ответить
0
0
MaxK (Винница)
Не факт, что Гильерме лучше подойдет сегдняшней Динаме чем Клебер
Ответить
0
0
VooDoo (Чернівці)
Subudai (Киев) ти спраді думаєш, шо датоло, гільермо або пайович підсилили би динамо? чи просто хочеш шоб дк когось купило для галочки. уже купляли самих перспективних в бразилії клебера, рінкона, в аргентині нанні... нормально все, тіки жаль, шо клебер вернувся. терпіти його не можу...
Ответить
0
0
fal30 (Киев)
leandr (київ) 29.01.09 17:27 не хвилюйся ти так, ця людина не отримує більше откатів з покупок усілякого барахла. от і казится:)
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
leandr (київ) 29.01.09 17:27 А ты сам проанализируй трансферную возню этой зимой. Хотели продать Родриго, - отдали в аренду, хотели продать Клебера - не продали вообще, хотели купить Датоло - не купили, хотели купить Гильермо - не купили, привезли на просмотр Пайовича - отправили обратно. НИ ОДНОЙ УДАЧНОЙ СДЕЛКИ! Тебе этого мало???
Ответить
0
0
ФК Дніпро (Черкаси)
Нормально Клебер заиграет в Динамо, Бангура же заиграл как ни как новсе же на поле выходит
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
бред, как хотели купить все тут писали что тот же клебер тока в профиль, щас прошло, купил другой клуб говорят что провал :) аааааааааааааааааааааааа
Ответить
0
0
leandr (київ)
Subudai (Киев) 29.01.09 16:42 === розкажи про які такі провали ти знаєш і коли це вони були щоб заявляти "Такого провала трансферных переговорщиков давно не было в ДК"? попередні провтики в трансферах коли,наприклад" купували рахітно в прамому сенсі аргентинця Нанні, чи нового Мессі - угорця ... (навіть не випишу його прізвище), то це було обумовлене явним непрофесіоналізмом нашої селекційної групи, або ж відкатами. В даному випадку не бачу в чому втикнув Чезо. Він профі з Європи, відкати теж думаю не для нього (його в київ явно не бубликами заманили). А якщо Гільєрме просто не захотів сюди їхати то тут нічого не поробиш
Ответить
0
0
Yuretc (Днепропетровск)
}{@ker (Николаев) "жало прикуси"
Ответить
0
0
[email protected] (Киев)
у них есть деньги, чего у ДыКа сейчас мало
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
Бред какой-то. Сарагоса - команда из сегунды и не факт что по итогам сезона она пробъется в примеру, неужели играть на таком уровне круче чем в ДК ?????????
Ответить
0
0
YM (Донецк)
О, Клебер возвращается! Ну что ж, пора при ДК создавать команду по сумо. Два перспективных бойца уже есть - Ринкон и Клебер.
Ответить
0
0
[email protected] (Киев)
Дотоло тоже потеряли
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Похоже Чохонелидзе абсолютный ноль в плане трансферов и ведения переговоров! Такого провала трансферных переговорщиков давно не было в ДК. Позорище!!! И своих не смогли продать нормально и купить игроков тоже не получилось....
Ответить
0
0
ФК Дніпро (Черкаси)
}{@ker (Николаев) Сам ти лох понял
Ответить
0
0
}{@ker (Николаев)
Динамо лузеры ))) команда лохов
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен