В Киеве соскучились по футболу. 30-01-2009 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

До матча "Динамо" – "Валенсия" еще больше двух недель, но болельщики уже бросились к кассам стадиона им. Лобановского
Общие новости
30.01.2009
пятница
10:46
В Киеве соскучились по футболу
Рейтинг публикации
До матча "Динамо" – "Валенсия" еще больше двух недель, но болельщики уже бросились к кассам стадиона им. Лобановского

До матча «Динамо»–«Валенсия» еще больше двух недель, но болельщики уже бросились к кассам стадиона им. Лобановского

Билеты начали продавать в среду, и сразу с немалым ажиотажем. Оно и понятно, фаны не видели «живого» футбола два месяца, а цены заметно снизились, если сравнивать с Лигой чемпионов – на первый матч «Динамо» в 1/16 финала Кубка УЕФА можно попасть за 30, 40, 60, 80, 100, 150 грн, в зависимости от сектора.

Очередей, конечно, пока нет – все-таки у входа на стадион работают четыре кассы, а для владельцев абонементов места зарезервированы. Тем не менее, желающие купить билеты на первый официальный матч киевлян в этом году подходили постоянно. Работницы касс рассказали, что одинаково активно покупают как дешевые, так и дорогие билеты.

Как обычно, в одни руки дают не более десяти пропусков – чтобы усложнить задачу перекупщикам. Продажа идет уже неплохо, а на выходные спрос ожидаемо увеличится. Не исключено, что на следующей неделе найти билет за 30 или 40 гривен будет уже проблематично.

– Купил три билета по 30 гривен – себе и друзьям, – хвастается Иван. – Основательно к этому подошел – вчера здесь побывали мои приятели, разведали что почем, а я вот сегодня пришел за покупкой. Если честно, по «живому» футболу уже здорово соскучился!

Основной контингент покупателей в эти дни – молодежь. Ученик колледжа Олег, одетый в динамовский шарф, доволен, что выбрался заранее купить билеты.

– Быстро, без очереди купил 5 билетов на любимые места. На футбол всегда ходим компанией. Так веселей и есть с кем обменяться мнениями. Конечно, все мы ждем победы «Динамо».

А два приятеля-студента Виктор и Павел долго советовались, в какой сектор брать. Наконец выбрали.

– Нам, пожалуйста, в 20-й сектор два билета... Думаем, что матч будет интересным, – объясняют они свои ожидания. – В Киев приезжают чемпионы Европы – Вилья, Силва, Марчена. Интересно будет посмотреть, как динамовцы сыграют против этих «звезд». Особенно – как будет выглядеть наш новичок Сергей Кравченко. Если дома победим хотя бы 1:0, то на выезде будет шанс. Главное, не пропустить, как всегда, на последних минутах.

Заметили мы и женщину у кассы. Ирина купила билет для знакомого.

– Он собирается приехать в столицу специально на футбол. Говорит, что обожает сборную Испании и особенно нападающего «Валенсии» Вилью. Я же уверена в успехе нашей команды. У нас сейчас столько талантов – Милевский, например. Но, к сожалению, 18 февраля я останусь дома и буду смотреть игру по телевизору. Не люблю холода.

Но матч начинается в 19.00 – вряд ли будет холодно. По крайней мере, так считают те, кто все-таки собрался посмотреть игру воочию. Болельщикам не в первой – матчи Лиги чемпионов «Динамо» начинало в 21.45, и поздней осенью в такое время было тоже отнюдь не жарко.

– Да, я на такие матчи хожу в любом случае. И способ, как согреться на трибуне, у меня есть, – смеется служащий одного из банков Евгений Петрович. – Вообще, сейчас так мало поводов для радости. Надеюсь, хоть «Динамо» принесет какой-то позитив. Поэтому всем советую, хотите забыть о кризисе – сходите на футбол. Даже если наши не выиграют – всю негативную энергию выплеснете на трибунах!

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: sport.mycityua.com
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]