В Киеве соскучились по футболу ᐉ UA-Футбол

Общие новости

До матча "Динамо" – "Валенсия" еще больше двух недель, но болельщики уже бросились к кассам стадиона им. Лобановского
Общие новости
30.01.2009
пятница
10:46
В Киеве соскучились по футболу
Рейтинг публикации
До матча "Динамо" – "Валенсия" еще больше двух недель, но болельщики уже бросились к кассам стадиона им. Лобановского

До матча «Динамо»–«Валенсия» еще больше двух недель, но болельщики уже бросились к кассам стадиона им. Лобановского

Билеты начали продавать в среду, и сразу с немалым ажиотажем. Оно и понятно, фаны не видели «живого» футбола два месяца, а цены заметно снизились, если сравнивать с Лигой чемпионов – на первый матч «Динамо» в 1/16 финала Кубка УЕФА можно попасть за 30, 40, 60, 80, 100, 150 грн, в зависимости от сектора.

Очередей, конечно, пока нет – все-таки у входа на стадион работают четыре кассы, а для владельцев абонементов места зарезервированы. Тем не менее, желающие купить билеты на первый официальный матч киевлян в этом году подходили постоянно. Работницы касс рассказали, что одинаково активно покупают как дешевые, так и дорогие билеты.

Как обычно, в одни руки дают не более десяти пропусков – чтобы усложнить задачу перекупщикам. Продажа идет уже неплохо, а на выходные спрос ожидаемо увеличится. Не исключено, что на следующей неделе найти билет за 30 или 40 гривен будет уже проблематично.

– Купил три билета по 30 гривен – себе и друзьям, – хвастается Иван. – Основательно к этому подошел – вчера здесь побывали мои приятели, разведали что почем, а я вот сегодня пришел за покупкой. Если честно, по «живому» футболу уже здорово соскучился!

Основной контингент покупателей в эти дни – молодежь. Ученик колледжа Олег, одетый в динамовский шарф, доволен, что выбрался заранее купить билеты.

– Быстро, без очереди купил 5 билетов на любимые места. На футбол всегда ходим компанией. Так веселей и есть с кем обменяться мнениями. Конечно, все мы ждем победы «Динамо».

А два приятеля-студента Виктор и Павел долго советовались, в какой сектор брать. Наконец выбрали.

– Нам, пожалуйста, в 20-й сектор два билета... Думаем, что матч будет интересным, – объясняют они свои ожидания. – В Киев приезжают чемпионы Европы – Вилья, Силва, Марчена. Интересно будет посмотреть, как динамовцы сыграют против этих «звезд». Особенно – как будет выглядеть наш новичок Сергей Кравченко. Если дома победим хотя бы 1:0, то на выезде будет шанс. Главное, не пропустить, как всегда, на последних минутах.

Заметили мы и женщину у кассы. Ирина купила билет для знакомого.

– Он собирается приехать в столицу специально на футбол. Говорит, что обожает сборную Испании и особенно нападающего «Валенсии» Вилью. Я же уверена в успехе нашей команды. У нас сейчас столько талантов – Милевский, например. Но, к сожалению, 18 февраля я останусь дома и буду смотреть игру по телевизору. Не люблю холода.

Но матч начинается в 19.00 – вряд ли будет холодно. По крайней мере, так считают те, кто все-таки собрался посмотреть игру воочию. Болельщикам не в первой – матчи Лиги чемпионов «Динамо» начинало в 21.45, и поздней осенью в такое время было тоже отнюдь не жарко.

– Да, я на такие матчи хожу в любом случае. И способ, как согреться на трибуне, у меня есть, – смеется служащий одного из банков Евгений Петрович. – Вообще, сейчас так мало поводов для радости. Надеюсь, хоть «Динамо» принесет какой-то позитив. Поэтому всем советую, хотите забыть о кризисе – сходите на футбол. Даже если наши не выиграют – всю негативную энергию выплеснете на трибунах!

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: sport.mycityua.com
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
D(K) (Kiev)
Zlatan!!! (Харьков) 30.01.09 11:2 угу
Ответить
0
0
genbro (Матусов)
Вперед "Динамо"!
Ответить
0
0
Zlatan!!! (Харьков)
А где не соскучились...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен