Общий проблемный левый фланг защиты ᐉ UA-Футбол

Общие новости

До интереснейших баталий 1/16 финала Кубка УЕФА остается всего две недели
Общие новости
03.02.2009
вторник
10:05
Общий проблемный левый фланг защиты
Рейтинг публикации
До интереснейших баталий 1/16 финала Кубка УЕФА остается всего две недели

До интереснейших баталий 1/16 финала Кубка УЕФА остается всего две недели, которые команды обязаны потратить с максимальной пользой для общего дела, а оно, конечно же, заключается в удачном исходе еврокубковых противостояний. Ну а пока «Динамо», «Металлист» и «Шахтер» начинают завершающий этап подготовки, есть смысл проанализировать уже проведенные товарищеские матчи. Понятное дело, обращать пристальное внимание на результаты спаррингов не следует, а вот проанализировать составы, которые наставники ставили на тот или иной поединок, следует. Ведь уже можно говорить о том, что кто сейчас больше заигран, тот и выйдет в основе на предстоящие официальные поединки, правда, и определенную поправку следует сделать – все-таки две недели до формального начала футбольного года – не так уж и мало…

«Динамо» (Киев)

Вратарь. Александр Шовковский провел на поле львиную долю игрового времени, однако это еще ничего ему не гарантирует, ведь Станислав Богуш был травмирован, и только сейчас работает в общей группе, что почти наверняка дает ему право считаться основным. В общем, пишем Шовковский, подразумеваем Богуш.

Защитники. Определенные сомнения имеются только по поводу до сих пор проблемной позиции левого фланга. На место в стартовом составе претендуют Андрей Несмачный и Бадр Эль Каддури, и только непосредственно перед поединком с «Валенсией», скорее всего, наставник определится – кто лучше выглядит, тот и играет. остальное трио всем известно – Бетао, Папе Диакате и Тарас Михалик.

Полузащитники. Цифры говорят о том, что Олег Гусев, Тибериу Гиоане, Роман Еременко, Карлос Корреа и Сергей Кравченко – неприкасаемые, но есть же еще Огнен Вукоевич и Александр Алиев. Они провели на поле меньше игрового времени, но по трем поединкам сложно делать категоричные выводы. Посему предположим, что у всех семи исполнителей шансы на участие в первом матче Кубка УЕФА приблизительно равны.

Нападающие. На острие также ситуация весьма запутанная. Понятное дело, играть будет Артем Милевский, но кто вместе с ним? Предположим, что если Юрий Семин все же решит играть в два форварда, то к Артему добавится Исмаэль Бангура.

Итог. Богуш – Бетао, Диакате, Михалик, Несмачный (Каддури) – Гусев (Гиоане), Кравченко (Еременко), Вукоевич (Корреа), Алиев – Милевский, Бангура.

«Металлист» (Харьков)

Вратарь. Александр Горяинов и никаких других вариантов.

Защитники. Как и в случае с «Динамо», сомнения терзают только из-за левого края, где сыграть могут и Андрей Конюшенко, и Джонатан Майдана, и Северин Ганчаржик. Учитывая универсальность Андрея, есть смысл говорить о том, что Мирон Маркевич если и прибегнет к его помощи, то на другой позиции, посему остаются только Майдана и Ганчаржик.

Полузащитники. Средняя линия, ввиду прихода в команду Вальтера Асеведо и Андрея Березовчука, приобрела дополнительную конкуренцию. Угадать с выбором квартета очень сложно, но предположим, что состоять он будет из Эдмара (верняк), Валентина Слюсара, Сергея Валяева и упомянутого Асеведо. Но, возможны варианты…

Нападающие. Как и ранее, положим, на два места есть три кандидата. Только нынче Руслана Фомина заменил Денис Олейник, неплохо зарекомендовавший себя на сборах. Тем не менее наставник, по идее, оставит острие без изменений (Марко Девич и Джексон Коэльо), по крайней мере, так кажется сейчас.

Итог. Горяинов – Бордиян, Обрадович, Папа Гуйе, Майдана (Ганчаржик) – Асеведо, Эдмар, Валяев (Рыкун), Слюсар, Девич (Олейник), Коэльо.

«Шахтер» (Донецк)

Вратарь. Андрей Пятов! Не верится, что Богдан Шуст и Рустам Худжамов могут обойти Андрея. А о Юрии Вирте и вовсе умолчим…

Защитники. Травмированного Александра Кучера должен заменить Александр Ищенко, по крайней мере, именно его Мирча Луческу активно наигрывает в спаррингах. Левый фланг закроет Разван Рац, хотя и Вячеслав Шевчук может – не зря же наставник больше доверял ему в подготовительных матчах.

Полузащитники. Из россыпи игроков данного амплуа в глаза бросаются пять человек. Прежде всего, это Фернандиньо, Томаш Хюбшман, Мариуш Левандовски, Алексей Гай и Жадсон. Вклиниться в этот квартет может и Илсиньо. А вот Артем Федецкий, Алексей Полянский и Игорь Дуляй, скорее всего, будут смотреть важные баталии со скамейки запасных. Константин Кравченко… Увы…

Нападающие. Хорошо поработавший на сборах Нери Кастильо очень даже может ворваться в основу, тем более, что Брандао уже нет. Конкуренцию ему составят украинцы Александр Гладкий и Евгений Селезнев. Ну и Луис Адриано может подтянуться…

Итог. Пятов – Срна, Чигринский, Ищенко, Рац (Шевчук) – Жадсон (Илсиньо), Хюбшман, Гай (Левандовски), Фернандиньо – Кастильо, Селезнев (Гладкий).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Болельщик
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (20)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Олексин (Новочорна)
Ага, рекомендую в темі складів звернутись до моєї інфи на гілці http://www.ua-football.com/forum/football/402906.h... Допоки, звичайно, UA-Футбол власну інфу на цю тему не надрукує...
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Папа Крымский (Симферополь-Донецк) 03.02.09 15:08 За груповуху, як правило, більше дають:), яка там амністія... А серйозно (наскільки я розібрався) - принцип такий: Одна, лише одна картка (жовта, звичайно) - підлягає амністії після закінчення етапу змагань. А тих етапів - три: попередні (кваліфайни) - ті, які закінчуються включно по серпень (август); груповий (для кубка УЄФА - включно з першим нокаут-раундом, там де наш Металіст грав з Бешикташем); і плей-оф = нокаут-раунд (ну, це те, що зараз розпочинається - включно до фіналу). Але ця амністія може бути лише раз на весь турнір; двох амністій в турнірі не буває. І, якщо футбольор за етап отримав два жовтяки - він також амністії в подальшому не підлягає. Спокійно чекає третього - і йде на один матч курити:)... З Динамо під амністію не попав Міля (одну амністію вже мав) і Алієв - аж три жовтяки (два з них в одному матчі). В Гадьонища зараз залишився в пасиві один жовтяк. В Металісті - Горяйнов, наприклад, амністований. І Папа - також:) Гуйє, звичайно...
Ответить
0
0
Севчик (Харьков)
А Майдана вообще-то на правом фланге играет ;))) Sergio_S (Харьков) 03.02.09 11:11 +100 Майдана справа! Севу не подвинут.Он жесткий,через него идти не хотят! А Майдана справа играет.
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Автор профан. Вопрос - зачем такие статьи и зачем нашему народному хозяйству вот разэтакий "аффтор", который не только знает дело хуже самого рядового болелы, но и путает право-лево?
Ответить
0
0
Aldem (Харьков)
Никогда Севу не менял Майдана. Хонтан больше по правому флангу.
Ответить
0
0
Папа Крымский (Симферополь-Донецк)
Олексин (Новочорна) 03.02.09 12:07 А после групповухи карточки не аннулируют???
Ответить
0
0
Valtazar (Kharkov)
У металла по защите написана чушь. Бордиян не будет играть правого защитника. После прихода Майданы это его место. А левого сыграют либо Ганцарчик либо Конюшенко.
Ответить
0
0
YM (Донецк)
"Из россыпи игроков данного амплуа в глаза бросаются пять человек. ...Вклиниться в этот квартет может и Илсиньо" (с). Забавно, а я всегда думал, что квартет - это четыре человека:) А если по теме, то никаких открытий автор не сделал, более того - забыл про карточки. В общем, лопухнулся.
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Да, до речі..., ще хто з наших "сидить на двох жовтяках": Шахтар: Чигринський, Кучер, Срна. Металіст: Ганцарчик та Валяєв.
Ответить
0
0
Еремыч (Донецк)
STS Forward (Dnipropetrovsk) вроде травма была!
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
"До интереснейших баталий 1/16 финала Кубка УЕФА остается всего две недели, ...можно говорить о том, что кто сейчас больше заигран, тот и выйдет в основе на предстоящие официальные поединки,..." - Динамо: "... Богуш – Бетао, Диакате, Михалик, Несмачный (Каддури) – Гусев (Гиоане), Кравченко (Еременко), Вукоевич (Корреа), Алиев – Милевский, Бангура..." 1.Забули Гільєрме. Виявляється, він заявлений... - слід лише дочекатись офіційного підвердження на сайті УЄФА. Щоправда, підготовка..., та й та невеличка травма... - але: восьмим в дужках в списку хавів має бути! 2.Забули за жовтяки! В несмака та в Бадра - по два! Не виключено, що в другому матчі з Валенсією - хтось з них не гратиме... А Алієв - не гратиме в першому матчі! - Шахтар: "Пятов – Срна, Чигринский, Ищенко, Рац (Шевчук) – Жадсон (Илсиньо), Хюбшман, Гай (Левандовски), Фернандиньо – Кастильо, Селезнев (Гладкий)..." 1.З Кучером не все так зрозуміло... Як поправиться - може і грати..., хоча - хер мудеску зна! 2.Хюбшман - дискваліфікований за три жовтяки, в першому матчі з англами не гратиме! Металіст: А, може, все ж таки Фоміна повернуть?:)))))
Ответить
0
0
КТО Я? (Alexandriya)
автор жжот))Виллиана забыл, приписал Алиева,Майдану поставил хрен знает куда....короче автор ты фанарь;)
Ответить
0
0
Sergio_S (Харьков)
А Майдана вообще-то на правом фланге играет ;)))
Ответить
0
0
Quest (НИколаев)
Гиоане в топку!!!! нах надо если есть Вукоевич....??
Ответить
0
0
STS Forward (Dnipropetrovsk)
Автор про Виллиана забыл. Или он травмирован или дисквалифицирован, подскажите болелы Шахтера?!
Ответить
0
0
Еремыч (Донецк)
выйдет скорее всего максимально похожий состав, который играл с Барсой! имхо
Ответить
0
0
wolvespack (Донецк)
Папа Крымский (Симферополь-Донецк) за три недели Илса форму не наберет, так что выход в основе - сомнителен, может на замену? а вот три опорных : Гай, Лев и Хюб - это уже перебор, думаю будут играть Гай и чех, плюс Ферно и Жадсик (возможно Вилик)
Ответить
0
0
syslik13 (Днепр)
Прежде чем писать статью, не плохо было бы журналисту узнать, что Алиев первый матч пропускает. А уже потом думать ставить его в состав или нет))))
Ответить
0
0
deymon (Харьков)
Сложно не согласится с автором,все логично главное чтоб никто травму не получил.
Ответить
0
0
Папа Крымский (Симферополь-Донецк)
А по моему Илсиньо получше будет Левандоса или Гая...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]