Динамовцы разъехались по сборным ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Как известно, 11 февраля по всему миру будут проводиться товарищеские и официальные матчи национальных сборных
Общие новости
08.02.2009
воскресенье
12:00
Динамовцы разъехались по сборным
Рейтинг публикации
Как известно, 11 февраля по всему миру будут проводиться товарищеские и официальные матчи национальных сборных

Как известно, 11 февраля по всему миру будут проводиться товарищеские и официальные матчи национальных сборных. В них будут принимать участие и футболисты «Динамо».

Так, сегодня из испанской Марбельи, где «Динамо» проводит учебно-тренировочный сбор, отправились в расположение своих команд Огнен Вукоевич и Бадр Эль Каддури. Напомним, что в среду сборной Хорватии предстоит сыграть в Бухаресте против румын, а марокканцы у себя дома, в Касабланке, будут принимать сильную сборную Чехии.

Также отметим, что 11 февраля сборная Узбекистана проведет отборочный матч к чемпионату мира 2010 года, в котором сразится с Бахрейном. Нападающий Максим Шацких, который не поехал с «Динамо» в Испанию, прибудет в расположение сборной за несколько дней до поединка.

Сегодня рано утром из Марбельи уехали еще трое футболистов – полузащитники Николай Морозюк, Роман Зозуля и нападающий Андрей Ярмоленко. 10-го февраля в составе молодежной сборной Украины ребята сыграют в Измире товарищеский матч со своими турецкими ровесниками, после чего на следующий день возвратятся в Испанию для прохождения завершающей стадии сборов с «Динамо». Также старший тренер «молодежки» Павел Яковенко расчитывает еще на четверых динамовцев – вратаря Романа Загладько, защитников Андрея Фартушняка, Вадима Родину и Андрея Сахневича. Для последних двух это первый вызов в расположение молодежной сборной страны.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Информационный отдел ФК "Динамо" (Киев)
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Олексин (Новочорна)
А що, Шовковський, Михалик, Несмачний, Алієв, Кравченко, Мілевський залишились в Іспанії? Нагадаю: http://www.ua-football.com/ukrainian/national/4987... "...тренувальний збір команди Михайличенка розпочнеться в неділю, 8 лютого. Того ж дня журналісти зможуть відвідати відкрите тренування «синьо-жовтих» на заміській базі ФК «Динамо» в Кончі-Заспі. Йому передуватиме прес-конференція головного тренера, яка розпочнеться о 16.30..."
Ответить
0
0
Валіко (Чернівці)
Тільки б без травм повернулися!!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]