Контрольный матч. Днепр (дубль) — ПФК Севастополь-2 0:0 ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Подготовительный процесс в ПФК "Севастополь" набирает обороты
Общие новости
13.02.2009
пятница
10:20
Контрольный матч. "Днепр" (дубль) — ПФК "Севастополь-2" 0:0
Рейтинг публикации
Подготовительный процесс в ПФК "Севастополь" набирает обороты

Подготовительный процесс в ПФК «Севастополь» набирает обороты. И первая, и вторая команды активно включились в тренировочный процесс. Не нарушая законы зимнего межсезонья, поехали футболисты. Поехали, как водится, в обе стороны – как в команду, так и из нее. А за тренировками и смотринами дождались и контрольных игр.

Первая команда проведет свой первый в текущем году спарринг в пятницу, 13 февраля, против дубля харьковского «Металлиста», а «Севастополь-2», опередив своих старших товарищей, уже отметился контрольной встречей. Сегодня в Евпатории севастопольская молодежка сыграла с дублерами днепропетровского «Днепра».

Севастопольцы выставили экспериментальный состав, в котором нашлось место и новичкам, находящимся на просмотре, и совсем юным футболистам. У днепропетровцев некоторое количество футболистов отбыло с первой командой на сборы в Турцию, а поэтому средний возраст дублеров, разбавленных игроками молодежной команды, немногим превосходил нашу команду.

Видимо, именно несыгранность коллективов главным образом отразилась на результате встречи – счет так и не был открыт. Впрочем, тренерский штаб второй севастопольской команды остался удовлетворен увиденным, так как от первых игр наставники «Севастополя-2» ждут скорей информации, чем результата.

Кто из новичков, находящихся на просмотре и игроков второй команды приглянулся главному тренеру ПФК «Севастополь» Сергею Диеву, который внимательно наблюдал за игрой, узнаем уже в пятницу. Наверняка в составе главной команды Севастополя появятся футболисты из тех, кто сегодня играл в Евпатории. Возможно, будут и кардинально противоположные решения.

Севастополь-2 в матче с «Днепром»:

Шульга, Плотицын, Шугладзе, Узбек, Башлай, Вишняков, Меметов, Жуков, Ильин, Драголюк, Хачидзе

Во втором тайме на поле выходили: Оськин, Челядник, братья Чарковские, Солович, Мамонов, Ищенко, Широких

Но, возвращаемся к вопросу об изменениях в составе команды. Команду на этой неделе покинули, проходившие просмотр Артем Азицкий и Сергей Шакун. Кондиции этих футболистов тренеров не разочаровали, но реального усиления в них Диев с помощниками не увидели. Кроме того по обоюдному согласию команду покинул Василий Чернопиский.

Среди новых лиц тренировочного лагеря «Севастополя» хорошо известный по выступлениям за львовские «Карпаты», киевскую «Оболонь» и харьковский «Гелиос» Андрей Драголюк, защитник «Динамо-2» Андрей Башлай, а также Сергей Ильин, игравший последнее время в молдавском «Тирасполе».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: fcsevastopol.com
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Ignevich (Kyiv)
Вы любите сериалы или просто хорошо провести время- тогда эта новость для Вас)Планета сериалов - сайт где вы абсолютно бесплатно можете посмотреть свои любимые сериалы онлайн,ну или скачать если есть желание) Планета сериалов - http://serials.at.ua/
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Андрюха Днепр (Днепродзержинск) 13.02.09 15:12 Отчетный поединок днепряне провели в следующем составе: Варцаба (Игнатенко, 75), Розизнаный (Бандура, 60), Кравченко, Аблитаров, Нелин (Гришин, 46), Грамм (Терехов, 46), Зайнчковский, Бабенко (Насонов, 46), Берошвили, Турчанов, Чеботарев (Туболев, 46).
Ответить
0
0
Андрюха Днепр (Днепродзержинск)
А за Днепр кто играл?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен