Титов и Тихонов уже в Астане, Ващук пока под вопросом ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
15.02.2009
воскресенье
21:58
Титов и Тихонов уже в Астане, Ващук пока под вопросом
Рейтинг публикации

Известные российские полузащитники Егор Титов и Андрей Тихонов сегодня подписали контракты с астанинским "Локомотивом".

На какой именно срок - пока не ясно, но российские издания утверждают, что соглашения подписаны сроком на два года. 38-летний Андрей Тихонов и 32-летний Егор Титов присоединятся к своей новой команде на последнем УТС "Локомотива" в Турции.

Что касается украинского защитника Владислава Ващука, то с ним пока не удалось достичь соглашения. Однако переговоры еще продолжаются, и завтра должно стать ясно: будет ли именитый игрок обороны в составе дружины Масудова, или нет?

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Наш Спорт, Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Веpec (Рівне)
Ващука в Веpec :-)
Ответить
0
0
ivoloshka (Киев)
А чо, будет мегаЛоко казахского разлива! И казахам польза (молодые поучатся), и корифанам - не в тягость (чемп полегче)...
Ответить
0
0
asssa (Харьков)
Вперед Ващук, танге на дороге не валяются!! Давай, зарабатывай, деньги убили классного игрока. Даже не так - игрок ты и до сих пор классный, но деньги -зло... гламурный ты наш..
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Тут не вистачає ще двох інф. А саме: 1."Астана скупает московских звезд! [ 13.02.2009 01:12:37 ] Футбольный клуб из Астаны “Локомотив”, образованный после слияния двух команд – “Мегаспорта” и “Алма-Аты”, взбудоражил как казахстанскую, так и российскую публику. В него переходят российские звезды Егор Титов и Андрей Тихонов! ..." 2.А клуб "Алма-Ата" - фіналіст Куька Кзахстану. А переможець Кубка - чемпіон "Актобе". Висновок: Оцей Локо має шанс, як правонаступник, зіграти в ЛЄ...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]