Анатолий Демьяненко: Есть предложения из Украины, и из-за рубежа ᐉ UA-Футбол

Общие новости

19 февраля знаменитый футболист, а ныне известный тренер отметил свое 50-летие
Общие новости
21.02.2009
суббота
22:53
Анатолий Демьяненко: "Есть предложения из Украины, и из-за рубежа"
Рейтинг публикации
19 февраля знаменитый футболист, а ныне известный тренер отметил свое 50-летие

19 февраля знаменитый футболист, а ныне известный тренер Анатолий Демьяненко отметил свое 50-летие. А на следующий день рассказал «Сегодня», как отпраздновал юбилей, почему не пошел на «Динамо» и какие впечатления остались от наших в Кубке УЕФА.

- Анатолий Васильевич, с прошедшим! Как отметили?

- Поужинали дома в узком кругу. Нет, это не связано с кризисом. Просто я не хотел ничего пышного. К тому же, будний день был.

- Получается, большинство поздравлений было по телефону?

- Да, подарки ведь не самое главное. Приятно, что меня не забывают. Игорь Михайлович Суркис звонил, поздравил от чистого сердца. Я ему благодарен за это, потому что в «Динамо» прожил целую жизнь. Григорий Михайлович тоже звонил…

- После ухода из «Нефтчи» в августе вы остаетесь без работы. Наверное, лучшим подарком к 50-летию стал бы новый контракт?

- Есть несколько вариантов, переговоры ведутся. Посмотрим…

- Приоткроете секрет, что за варианты?

- Нет! Не хочу пока говорить. А то, когда заранее говорю, обычно потом все срывается. Скажем так, есть предложения и из Украины, и из-за рубежа. Главное, прийти в клуб с нормальной инфраструктурой, чтобы можно было заниматься творчеством, думать только о работе.

- Все это время с осени чем занимались?

- Смотрю футбол, анализирую. Когда человек всю жизнь в футболе, он каждую игру разбирает по-особенному.

- Матч «Динамо» с «Валенсией» смотрели на стадионе?

- Нет, я был немного простужен, а тут еще снег пошел. Остался дома. Потом и «Металлист» смотрел.

- А увидеть «Шахтер» день рождения не помешал?

- Смотрел, правда, мельком…

- Кто из нашего трио в Кубке УЕФА вам понравился больше всего?

- Все сыграли хорошо. Можно сказать даже приятно удивили качеством игры после зимней паузы. Значит, провели хорошую подготовку. Конечно, киевлян 1:1 дома не очень устраивает. Но вы же видели, «Валенсия», по сути, имела один момент и его реализовала. А играло «Динамо» неплохо. Что касается «Металлиста» и «Шахтера», то они молодцы.

- Как думаете, кто сможет пробиться в следующий этап?

- Шансы есть у всех. Конечно, у «Металлиста» и «Шахтера» они чуть получше.

- Динамовцам в Испании придется играть без Милевского…

- Это, конечно, потеря. Сейчас Артем очень прибавил, играет хорошо, создает моменты, цепляется за мяч. Но ему нужно немного пересмотреть свою манеру игры, меньше падать. То, что прощают в Украине, не прощают в Европе. Я посмотрел внимательно повторы: в том эпизоде Милевского никто не трогал.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Сегодня, dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (14)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Dany Heatley (Киев)
Что Толя жаба давит?Неожидал такого от тебя.
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Метеор (Днепропетровск)**22.02.09 12:04 ++++ Дорогой, ты завязывай это дело тренеров трудоустраивать. Лучше смотри как бы на вашего Беса сборную не повесили. А то говорят, что Лёсик плохой мотиватор, а уж по этой то части лучше Беса просто не бывает.
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Загадка природы. Почему толпа не любит порядочных, скромных и честных людей?
Ответить
0
0
voxa56 (lugansk)
дочего вы ребята датошные,других бездарных тренеров каторые работают сейчас в командах вы не видетею что вам плохого сделал этот замечательный человек,что вы его грязью обливаете?
Ответить
0
0
Zlatan!!! (Харьков)
он уже замахал рассказывать о том что у него масса предложений треп это все нехочет работать в какой-нибудь маленькой или средней команде а из команд повыше только на динамо и может рассчитывать потому что свой он там и если что всегда будет рад возглавить но сейчас есть Семин...а так нужно сначало доказать свою профпригодность чтобы иметь действительно хорошие предложения но для этого надо хоть с кем то поработать...
Ответить
0
0
led (Харьков)
Только не в "Металлист" !!!!! Дате хоть еще пару лет порадоваться жизни.
Ответить
0
0
krotos (донецк)
есть предложения из первой и второй лиги Украины,а из-за рубежа чемпионаты фарерских о-вов и андорры...
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
asssa (Харьков) 22.02.09 03:50 Ты думаешь чего он столько ждет ?))) Есть предложение из Металлиста )))) Так как все знают, что Маркевич скоро будет тренером сборной ,то на освободившиеся место, заготовлено для именитого тренера, который приводил свою команду к чемпионству и выводил ее всегда в ЛЧ ))))
Ответить
0
0
redbluefcak (Kyiv)
http://fcak.ucoz.com - Последние новости из стана жизни киевских канониров, последние трансферы и многое другое. Так же начата рубрика "Вспомнить всё" в которую включены лучшие матчи "Арсенала" за прошлый сезон!
Ответить
0
0
asssa (Харьков)
Да Днепр!- эти предложения из Украины . (Вот хоть убей я не знаю команд - где бы тренировали тренеры, - чтоб соответствовали уровню команды - все лучше и могли бы достичь больших результатов , просто такие команды.. :( По поводу предложений - может разве что Ковалец, Пучков - ибо типа молодые и неопытные (и мож не показали того, за чем их приглашали), можно их поменять на старого коня,который борозду ,ну типа не испортит, ну и Бес, у Днепра - шило на мыло... с прицелом - а вдруг этот ученик Лобановского лучше законспектировал? А деньги одинаковые я так думаю.. Так шо ждем ДЕмьяненко в Днепре.., да исчо и тесные связи вспомним сроднившихся клубов. :)) Так шо,Метеор, точи копья заранее.. :))
Ответить
0
0
Yrka (Мариуполь)
Да никто его не трогал, одно слово - пижон. "Есть предложения из Украины, и из-за рубежа" - а вот это я понять не могу, вроде уже и предсезонная подготовка подошла к концу, все команды готовятся к старту, а у него ещё и предложения есть... Сомневаюсь. Может цену себе набивает?
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Leontiy (Армянск) 21.02.09 23:43 ДР :)
Ответить
0
0
Leontiy (Армянск)
"Я посмотрел внимательно повторы: в том эпизоде Милевского никто не трогал." Повилазило чи що?
Ответить
0
0
Сигизмунд (Черкассы)
'Предложения из Украины' Хм... в Днепр?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]