Владислав Ващук: Я не в Астане, а в Киеве ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Защитник опроверг слух о переезде в Казахстан
Общие новости
23.02.2009
понедельник
10:17
Владислав Ващук: "Я не в Астане, а в Киеве"
Рейтинг публикации
Защитник опроверг слух о переезде в Казахстан

В выходные казахстанские СМИ сообщили, что вслед за экс-капитанами московского "Спартака" Егором Титовым и Андреем Тихоновым астанинский "Локомотив" приобрел украинца Владислава Ващука. Напомним, со своим бывшим клубом ФК "Львов" он прошлым летом подписал контракт "полгода плюс полгода", который зимой на оставшиеся полгода не продлил и стал свободным агентом. По данным портала gazeta.kz, годовая зарплата экс-капитана киевского "Динамо" в Астане составит $500 тысяч. Для сравнения, бюджет "Львова", обнародованный президентом клуба Юрием Киндзерским перед началом этого сезона, равен $5 млн.

Однако сам Ващук, с которым мы вчера связались, опроверг информации о заключении контракта с казахстанцами. "Когда прошла эта информация? Вчера? Нет, на сегодняшний день я нахожусь в Киеве и тренируюсь на базе "Динамо", — сказал нам Владислав. — О своем переходе в астанинский "Локомотив" я ничего не знаю. Связаться с руководителями клуба я не могу. А то, что пишет пресса, мне не на руку. Те команды, которые считают, что могли бы меня взять, считают, что я в Казахстане. На самом деле я сейчас в Киеве. Не знаю, буду ли я в Астане. Конечно, ситуация неопределенности тяготит. Тот же чемпионат Украины вот-вот возобновляется. А я все еще без команды. Не люблю быть в неведении. Да кто любит?"

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: sport.segodnya.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (7)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Natali_Batskikh (Киев)
Всем добры вечер! Не нашла подходящей "рубрики" ==> решила написать сюда! Я конечно давно знала о том, что футболисты весьма занятые, личности, и время на учебу и познание мира, вероятней всего, еще с детства, много не было... Но не на столько "не было", как у Ващука!!!!!!!!! Дело в том, что случайно наткнулась на ШОУ "...против блондинок..."... (Шоу - есть шоу, но факт остается фактом)Была весьма удивлена простоте(как в прямом смысле, так и в переносном - речь идет о умственных способностях)игрока - Ващука В. В этом человеке я разочаровалась лет так 5 назад. Как говорят, старость - не радость. Вот... Но после этого шоу... я была просто ошарашена... Кто видел это шоу? Как ощущения? Что можете ответить? P.S. Надеюсь, я никого не обидела , и я понимаю, что это мое субъективное мнение.
Ответить
0
0
gwer (LWIW)
Ой, щось мені говорить, що ти Влад будеш наступних півроку бігати по Добромилю. Ой будеш...
Ответить
0
0
DJEFF2003 (запорожье)
во-во,место его в днепре.туда весь ширпотреб принимают.
Ответить
0
0
jay (Munich)
Метеор (Днепропетровск)23.02.09 10:37 ~ Ради Днепра и работы с Бессоновым, ТТ без проблем переквалифицировались бы в защитников. Благо опыта им не занимать... )))
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
jay (Munich) 23.02.09 10:34 Эти два были не нужны. А вот с защитниками проблематично.
Ответить
0
0
jay (Munich)
Таки да! Титова и Тихонова вы уже прошляпили...
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Куда Днепр смотрит.В нынешных условиях Ващук бы Днепру не помешал.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен