В интернете продается украинский футбольный клуб ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Название клуба в объявлении не уточняется
24.02.2009
вторник
13:54
В интернете продается украинский футбольный клуб
Рейтинг публикации
Название клуба в объявлении не уточняется

На сайте newbiz.com.ua, публикующем объявления о продаже и покупке бизнеса в Украине, появился лот «Футбольный клуб с базой». В объявлении желающим предлагается приобрести команду, выступающую в первой лиге чемпионата Украины по футболу.

Название клуба в объявлении не уточняется, однако в разделе «Местонахождение» указан поселок Счастливое Киевской области. Представителем этого поселка в первой лиге чемпионата Украины является футбольный клуб «Княжа», основанный в 2005 году. Дубль «Княжи» - команда «Княжа-2» - выступает во второй лиге. В объявлении сказано, что продаются обе команды, а также учебно-тренировочная база со спортивным инвентарем, манежем, парковкой и двумя футбольными полями.

Ориентировочная стоимость клуба, указанная в объявлении, составляет 30 миллионов условных единиц (курс у.е. не уточняется). При этом говорится, что продавец готов торговаться. В объявлении указаны координаты контактного лица - Федора. Директором ФК «Княжа» является Федор Штукатуров.

По сообщениям СМИ, владельцем ФК «Княжа» является страховая компания с одноименным названием Ни на официальном сайте ФК «Княжа», ни на официальном сайте страховой компании упоминаний о продаже клуба нет.

В первой лиге чемпионата Украины сезона-2008/09 ФК «Княжа» набрал 20 очков в 18 матчах. Команда из поселка Счастливое занимает 14-е место в турнирной таблице.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: from-ua.com
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (31)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
БабичАЛ (Ровно)
Нема слів...
Ответить
0
0
evraz (Черновцы)
Holden (Харьков) 24.02.09 14:34 Согласен, нахрена вбухивать бабки в сельскую команду где на футбол ходят пять механизаторов, когда куча обласных центров с стадионами имеют полулюбительские колективы, у нас например на область комнды играют по сильней чем оф. клуб.
Ответить
0
0
liverpoool (БОРИСПОЛЬ)
Голота необразованая, база европейского уроня + зимний манеж + матчи проводят Борисполе. Факт когда Борисфен играл в Вышке 70% была заполняемость стадиона, и скажите мне когда Херсон или еще какая-то мухосрань ДК обыгрывало? Ядумаю в предверии ЧЕ2012 выкупят обязательно, надоели Бакаи, Ковалевичи, Киндзерские вы не Любите футбол, а любите баксы!!!!!!!
Ответить
0
0
ДЗЕНЯ (Талнах)
30 лимонів? всього навсього? На мою думку =ні Верес-ні Буковина =ні ФКЛьвівСС- ніхто невиживе поки кризисна ситуація . Так в болоті можуть прозябати - а путьово небільше 8-10 командамвпримьєр лізі фінанси виділяються . Решта =злидні .
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Команда из поселка Счастливое занимает 14-е место в турнирной таблице. ----- Вот они ключевые слова и, как водится, в самом конце. 14-е место видать нынче в копеечку обходится, вот и прогорели владельцы.
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
шмыга! (Мариуполь) 24.02.09 14:30 Студенческий предьявишь:D
Ответить
0
0
lirex (Херсон)
Holden (Харьков) ПОЛНОСТЬЮ потдерживаю!!!))
Ответить
0
0
Гар (Симферополь)
А я слышал,что вместо Феникса Гермес играть будет в Калинино.
Ответить
0
0
Lampardson (Kiev)
утка епт
Ответить
0
0
Серхио (Киев)
за 1000 грн. так и быть - беру!:)
Ответить
0
0
Старый самурай (Мариуполь)
Даже если это и прикол, то прикол с таким тревожным оттенком...
Ответить
0
0
Буран (Севастополь)
Pianist (Киев) 24.02.09 18:2 Да какой прикол.Феникса уже нет,Княжи тоже.Первая лига редеет...
Ответить
0
0
Pianist (Киев)
Не воспринимайте серьезно. Это обычный прикол. Подумайте логично и не тратьте свое время на это бессмысленное обсуждение. Поднимается рейтинг сайта - не более. ВСЁ.
Ответить
0
0
multik (Львів)
цеж ПРІКОЛ!!!!????? :))))
Ответить
0
0
Где-то на востоке Украины (Алчевск)
Мож "Гермес" шифруеться? "...что касается «Гермеса»… За пару недель нам удалось создать коллектив, обыгрывающий представителей премьер-лиги, так что интерес к нашей команде сейчас чрезвычайно велик. Что из этого выйдет? Давайте не будем загадывать..." http://www.ua-football.com/ukrainian/news/497eda85...
Ответить
0
0
karusel (Львов)
і обов"язково ввести в навчальних закладах різних рівнів факультет, групи по напрямку футбольний менеджер з обов"язковою програмою міжнародного обмінну досвідом а народ в нас ловить на ходу різні ноу-хау на сайті тут менеджерів стільки, що можна диплом давати без освіти, головне любити то, що ти робиш
Ответить
0
0
jay (Munich)
Есть мнение, что Коломойский и тут мимо не пройдет...
Ответить
0
0
Andrejj (Вінниця)
Да шось дохрена загнули хлопці ціну...А от якщо обміняють на Деу Ланос то це вже краще,можна починати переговори)))
Ответить
0
0
karusel (Львов)
Holden (Харьков) 24.02.09 14:34 за такие бабки можно поднять команду в нормальном облцентре, Верес какой-нибудь или Буковину, или вообще воскресить Кристалл херсонский. зачем держать команду без болельщиков в селе задрыпанном. 100%+ відремонтувати стару інфраструктуру, на базі добудувати приміщення, зробити заказ на аграрні університети України по вирощуванню газонів з урахуванням специфіки регіону, а не закуповувати в Голандії і саме головне провести виважену селекційну роботу серед гравців нижчого дивізіону для такої роботи досатньо бажання і співпраці органів місцевої влади з людьми які люблять футбол в регіоні, а не вставляти їм палки в колеса я впевнений, в кожній області можна було б сформувати бойовий колектив, який виступав би не за великі премії, зарплати, а в першу чергу за свій регіон (обл. центр), за бренд на своїй футболці
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
DimaFromZp (Запоріжжя) 24.02.09 14:44 так я тебе очерёдность и написал... потом Омеля фдрух решил спортом заняться,начал с хоккея, Сокол стал финансами питать, причём не на свои деньги, а на бюджетные. Мало показалось. Потом купил пол-ЦСКА !!))) Одну половинку назвал Арсенал, а другая половинка с буквами ЦСКА осталась игрть в первой лиге, вместо ЦСКА-2)))) Интересно, в Европе могли бы поверить в такое?
Ответить
0
0
ДAЙТЕ ХРОНУ (Львiв)
Все це туфта! Такi клуби нiкому не потрiбнi! От що вони дали нашому футболу? Нiчого. Зайвi обiцянки. ГАНьБА!
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
МАГ (Дн-вск) 24.02.09 14:40 Арсенал это вроде бы проэкт Омельченко, и как он там шаманил я незнаю
Ответить
0
0
kokosuc (Тернополь)
Згадуються зараз слова уболівальників Княжої, що така команда ніколи не пропаде, от і маєте!!!звичайно що прикро, але нічого не поробиш!!!
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
DimaFromZp (Запоріжжя) 24.02.09 14:25 Вообще-то... Борисфен. Именно он вышел в вышку под таким названием. Потм решили к нему присоеденить... ЦСКА. Потом из ЦСКА сделали Арсенал... И при этом остались отдельные клубы ЦСКА и Борисфен. Это только у нас в государстиве такое может быть... Арсенал сделан из воздуха, на бумаге, потому только бумажки и имеет.
Ответить
0
0
Holden (Харьков)
за такие бабки можно поднять команду в нормальном облцентре, Верес какой-нибудь или Буковину, или вообще воскресить Кристалл херсонский. зачем держать команду без болельщиков в селе задрыпанном.
Ответить
0
0
шмыга! (Мариуполь)
а студентам скидки есть? :)
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
"лот«Футбольный клуб с базой». Возможен расчет по Web Money, Pay Pal или Яндекс деньги.возможен обмен на Деу Ланос в хорошем сотсоянии" Наверное возьму с первой получки...
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
да кто там продает что... проприкалывались на сайте что бы посещаемость набить...
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
цена завышена, а так все нормально. Клубы покупаються и продаються, это природно. За историю существования клуба может поменяться до десятка владельцев, но в Украине все со своей спецификой. Киевский Арсенал (бывший ЦСКА) тому подтверждение.
Ответить
0
0
215 тв (Киев)
Надоели уже эти временщики в футболе:то Ковалевич здесь мозги всем пудрил,теперь Киндзерский оказался пустышкой.А как начинал! Оказывается за наши же деньги эти банкиры готовы нас же и осчастливить,а как только халява кончились-тупик.Странно другое-во Львове у него ведь вообще ничего нет и команда иам не нужна никому,а в Счастливом все втихаря продает,Значит ФК Львов тоже гаплык? Ведь логично было просто перебазировать команду в хорошие условия под Киев,но похоже интересы уже другие.А сотрудничество с ФФУ тоже понты?
Ответить
0
0
Алан По (Львів)
ФК "ЛЬвів" наступний?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен