Европейские клубы берут игроков Металлиста на заметку ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Блестящее выступление "Металлиста" на европейской арене не прошло мимо внимания ведущих европейских клубов
Общие новости
02.03.2009
понедельник
09:50
Европейские клубы берут игроков "Металлиста" на заметку
Рейтинг публикации
Блестящее выступление "Металлиста" на европейской арене не прошло мимо внимания ведущих европейских клубов

Блестящее выступление «Металлиста» на европейской арене не прошло мимо внимания ведущих европейских клубов. По информации Transfer Market Web, «Тоттенхэм», «Лион» и «Вердер» уже «взяли на карандаш» футболистов харьковской команды. Как сообщает онлайн-издание, особенно это касается 24-летнего сенегальского защитника Папа Гуйе и 23-летнего бразильского форварда Джексона Коэльо.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (39)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
@[email protected] (Кривой Рог)
karusel (Львов) 03.03.09 12:18 Ого! Я розумію - Папа дійсно cool, но здається міліардних трансферів в футболі ще не було )) А тут навіть одразу 18! Відчуваю, що тоді за Папу можна буде пів АПЛ придбати )))
Ответить
0
0
karusel (Львов)
Ліон, Вердер, і шпори, нажаль, поки не команди рівня Коельо, Папи Гуе але якщо продавати то не меше Папа -18 млд.у.е., Коельо-50 млн.у.е. побачимо, які вони серйозні клуби
Ответить
0
0
Смешок (Харьков)
Скоро нас раскупят и как играть? http://ofmanager.net/refer.php?us=968
Ответить
0
0
timeout (Чернигов)
Главное толпой не продавать.Согласен с tmb_rus (Тамбов).Чем сильнее Металлист будет играть, тем больше будет интерес со стороны других клубов.
Ответить
0
0
Адвокат (Київ)
J.J. (Ужгород) 02.03.09 15:23 Тото и оно, распродадут как в конце 90-х ето случилось в Динамо, и потеряем Металист на 2-3 года минимум, очень будет обидно!!!!!!! А такая сильная команда получилась у Маркевича, приятно смотреть на их деяние на поле, никого не бояться!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!! __________________________________________________ А кого розпродали !!!!!! Мені здається навпаки - виключно через те, що гравців в динамо в кінці 90-х буквально насильно тримали в клубі, в той період і почалася така Ж....
Ответить
0
0
Lampardson (Kiev)
Папа Гуйе класный чувак,такой добрый с виду всегда улыбается)
Ответить
0
0
DCFC (Kiev)
но ниче не переживайте, к вам вернется Ковалец
Ответить
0
0
DCFC (Kiev)
но ниче не переживайте, к вам вернется Ковалец
Ответить
0
0
DCFC (Kiev)
Метеор (Днепропетровск я тож так думаю С миши толку не будет, соплежуй он, а вот Мирончик им вставит и нормально сыграем на ЕВРо
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Dimes (Харьков) 02.03.09 17:21 Но Мирон всегда говорил что у него есть желание тренировать сборную. Думаю что сборную на чемпионат Европы 2012 будет готовить Маркевич.
Ответить
0
0
Dimes (Харьков)
Ребята Маркевича тоже "продадут". В сборную его сурок заберет, а Марк не откажется потренировать сборную. DCFC (Kiev) 02.03.09 17:14 дык, его ведь приглашали! перед Михайличенко! Мирон отказался!
Ответить
0
0
DCFC (Kiev)
Ребята Маркевича тоже "продадут". В сборную его сурок заберет, а Марк не откажется потренировать сборную.
Ответить
0
0
Доня (Харьков)
Владимирович (Кривой Рог) 02.03.09 16:27 _____________________ +1. Згоден!!!
Ответить
0
0
Владимирович (Кривой Рог)
На счёт Тоттенхема бред полный. В Англии эти люди просто не получат разрешение на работу. Если кто забыл, то в Англию барахло не берут, а только игроков стабильно играющих за свою национальную сборную, к которой Коэлью не имеет никакого отношения. Поэтому автора сжечь, тему фтопку. КГ/АМ. Доверия к автору никакого.
Ответить
0
0
Дима(Киев) (Киев)
ну... судя по раскладу вашими пока что только на слух интересуются. вот сезон начался. появится о чем писать в прессе. желающих поубавится
Ответить
0
0
J.J. (Ужгород)
academynow (харьков) Тото и оно, распродадут как в конце 90-х ето случилось в Динамо, и потеряем Металист на 2-3 года минимум, очень будет обидно!!!!!!! А такая сильная команда получилась у Маркевича, приятно смотреть на их деяние на поле, никого не бояться!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!
Ответить
0
0
barbon (Харьков)
Dany Heatley (Киев) тока чего-то вашими столпами обороны,полузащиты и атаки никто не интересуется))))
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
alexips99 (Харьков) 02.03.09 14:38 Гениально!!!!!!
Ответить
0
0
alexips99 (Харьков)
Это все сайт dynamo.kiev.ua мутит воду. Уж больно помешают Папа и ЖаЖа в предстоящих матчах динамовцам и они решили их вывести из равновесия.
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
О Боже ну наконец-то этим столбом обороны папашей Гуйе начали интересоватся середняки европейского футбола!
Ответить
0
0
tmb_rus (Тамбов)
academynow (харьков) 02.03.09 14:00 Я про это и сказал - 02.03.09 10:57
Ответить
0
0
dima24 (VInnytsya-Sumy)
Нельзя дольше двух-трех сезонов держать игроков, если есть предложения и желание уйти, у них тогда пропадает мотивация и начинают играть абы как, все равно з/п капает
Ответить
0
0
tmb_rus (Тамбов)
LeontiS (Одесса) 02.03.09 12:48 Конечно можно, кто спорит. ______ academynow (харьков) 02.03.09 12:56 Вопрос в деньгах, точнее из количестве. Дадут много - и поедет футболист защищать цвета другого клуба.
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
academynow (харьков) 02.03.09 12:56 Ну тут все таки нужно мнения игрока спросить. Если игрок захочет перебраться, а ему будут препятствовать ,то с этого и начнется развал команды. Поэтому смысла удерживать насильно игрока нету.
Ответить
0
0
academynow (харьков)
gsa-1978 (Кировоград) Маркевич толковый мужик - согласен, но решение по трансферам принимает не он Кто тебе такое сказал? Маркевич участвует в принятии решений по трансферам. Если он скажет "этот игрок мне нужен" никто его не продаст.
Ответить
0
0
Батвиннег (Ленинградт)
http://www.metallist.kharkov.ua/content/view/1220/... вот кто настоящий профессионал, который болеет за футбол дущей!!!
Ответить
0
0
Батвиннег (Ленинградт)
правда или нет, но игроков стимулируют зарплатой, а президентов клубов контрактами. зарплату подымят останутся. тотенхэм - лажа (постоянно борется за выживание и выживает), его болелы забыли когда он что то выигрывал, вердер, тоже в прошлом, так середняк бундеслиги, а вот лион бессменный чемпион франции (правда и все), что то может заинтересовать. к тому же папа дальше луцка и харькова не бывал, может и останется, а вот жажа, вкусив европу в металле не останется ни при каких условиях, разве что играть перестанет:)
Ответить
0
0
LeontiS (Одесса)
tmb_rus (Тамбов) 02.03.09 10:57 И в данном случае при правильном подходе можно сделать команду очень богатой и успешной))
Ответить
0
0
Katalonetc (Чернигов)
Чудаки в полном порядке. Жажа со своей сумасшедшей левой колотухой, а Папа просто зверь в отборе, да и создать у чужих ворот для него не проблема. Если не поймают звездочку, будут играть в хороших европейских командах. Маркевич - кузница футбольных талантов.
Ответить
0
0
tmb_rus (Тамбов)
Все логично. Успешное выступление = прощайте лидеры команды. Абсолютно рядовой случай в футболе. Любой клуб - это прежде всего бизнес-проект для его владельца. Причем чем выше поднимется Металл, тем больше футболистов раскупят. Нет, конечно и Металл купит на эти деньги нескольких новичков. Но тренеру придется создавать фактически новую команду.
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
real_in (Кузнецовск) 02.03.09 10:02 это не новость а обычный трындёжь. Мало ли кто-кого на заметку берёт. Это ни о чём не говорит.
Ответить
0
0
gsa-1978 (Кировоград)
Маркевич толковый мужик - согласен, но решение по трансферам принимает не он. В условиях кризиса хозяину клуба лишние пару милионов не помешают. Поэтому если интерес других клубов будет реальным, из Мелаллиста уйдут 3-4 ведущих футболиста. И тогда Динамо и Шахтеру снова будет счастье.
Ответить
0
0
juravasiltsov (нововолынск)
маркевич толковый мужик, он знает, что делает, он продавать пока никого не будет, металу надо основательно стать на ноги, а не просто заявлять о себе, а тогда уже и заниматься продажей, нам надо в чемпионате хороших 5....6 клубов, тогда хоть что-то в украине хорошее будет
Ответить
0
0
Kvinto (Львів)
barbon (Харьков) 02.03.09 10:29 http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idse...
Ответить
0
0
barbon (Харьков)
это динамо воду мутит.100%! dynamo.kiev.ua
Ответить
0
0
Сигизмунд (Черкассы)
...А Металлист в свою очередь взял на заметку Бекхема и Аллу Пугачёву.
Ответить
0
0
gsa-1978 (Кировоград)
Один раз мы уже Джексона на полгода теряли, после того как Шахтер за него 10 млн. евро давал. Слабоват парень насчкт "звездочки", может снова зазнаться.
Ответить
0
0
real_in (Кузнецовск)
Плохая новость!
Ответить
0
0
bsn75 (Чернигов)
Надо и Металлу взять эти клубы на заметку и при встрече..... а че - они первые начали на заметку брать :)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен