Кравец и Кравченко: после Валенсии на Камеди клаб ᐉ UA-Футбол

Общие новости

На выступление "Камеди" пришел и Александр Алиев
Общие новости
02.03.2009
понедельник
09:58
 Кравец и Кравченко: после "Валенсии" на "Камеди клаб"
Рейтинг публикации
На выступление "Камеди" пришел и Александр Алиев

Корреспондент «БЛИК-Спорта», узнав о приглашении Артема Кравца и Сергея Кравченко на субботнее выступление «Камеди клаб», решил составить им компанию. Артем пришел со своей девушкой Анной, а Сергей – с супругой Татьяной.

Перед входом в зал, увидев охранника с металлоискателем, шучу: «Ни у кого нет колющегося или режущегося?» Впрочем, секундную паузу тут же прерывает охранник, который, видимо, узнав футболистов «Динамо», улыбается, и быстро реагирует: «Проходите».

Перед выступлением за столиком инициативу в свои руку берет Сергей Кравченко. Сергей рассказывает Артему с Анной, как был вынужден перенести свою собственную свадьбу из-за вызова в национальную сборную Украины.

«Я пригласил друзей из Москвы, – рассказывает Сергей. – Они перед покупкой билетов мне позвонили. Спросили, ты точно свадьбу отменять не будешь? Дескать, мы уже билеты покупаем. Я в ответ заверяю, что все железно. Как можно отменить свадьбу? Но потом узнаю, что меня вызывают в национальную команду, и все свадебные планы рушатся. Пришлось переносить торжество на 10 дней. Кстати, еще и неплохо получилось – все организационные вопросы легли на супругу. Я приехал, надел костюм и отправился на торжество. Вот только повенчаться не успели – там нужно было за несколько дней прийти в церковь причаститься, а я в это время играл за сборную в Швеции.

Дальше ребята заказывают свежевыжатый апельсиновый сок и колу. Разговор заходит о любимых именах. Женских. «Мое любимое имя – Александра», – не скрывает Артем. Аня укоризненно смотри на него. Нападающий «Динамо», заметив этот взгляд, пускается в объяснения: «Но если у меня всю жизнь Александра была любимым именем, как я могу так быстро перестроиться».

Тем временем начинается выступление. Ведущим вечера на этот раз выступает один из резидентов штата Южная Панкота Вадим Шешич. После очередного номера Вадим со сцены обращается к Кравцу и Кравченко: «Ну что, динамовцы, смешно?». Артем и Сергей дружно кивают головами. Шешич в ответ «подкалывает»: «Нам тоже смешно, когда мы смотрим матчи «Динамо»! Кстати, на выступление «Камеди» пришел и Александр Алиев.

Затем ведущий допытывается у Кравца, как он смог забить два гола «Валенсии»: «Просто бахнул с дуру дважды и забил»? Артем спорить не стал: «Да, именно так и было». Но в итоге Кравцу, Кравченко и Алиеву рукоплескает весь зал. На дискотеку ребята не остаются – режим есть режим, а завтра – плановая тренировка.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Максим Розенко, Блик
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (6)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Serhiy (Киев)
В начале выиграйте что нибудь с "Динамо" (ЧУ,КУ), про стабильное место в сборной умалчиваю, а потом на ТВ тусуйтесь Или лавры Бекхема покоя не дают ?
Ответить
0
0
andriy_tarasovich (Budapest)
Адмирал Ельсон (Днепропетровск) може у них там передматчева "накачка" була...)) а взагалі не вірю..якщо ходили то пару чоловік, а не всі дружно, і то не значить що бухали..
Ответить
0
0
Адмирал Ельсон (Днепропетровск)
Уровень. Ине только их.У нас игнтеллектуалы. Днепропетровцы перед игрой с ФК"Львов"ходили в "Оперу".Вот так! (По секрету-самый крутой ночной клуб Днепра)
Ответить
0
0
morganbons (Харьков)
2Horrigan: +100! Нашли куда пойти. Лучше б в театр сходили или оперу послушали... Интеллектуалы! :-)
Ответить
0
0
Бенцион (Харьков)
такое впечатление, что любой разговор Кравченко начинает с рассказа о переносе свадюбы!
Ответить
0
0
Horrigan (Севастополь)
Комедиклаб – тупой сортирный юмор!!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]