ФФУ извиняется за Премьер-лигу ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Анализируя публикации о мероприятиях с участием Премьер-лиги, нетрудно заметить, что все они проходили за закрытыми дверями
Общие новости
11.03.2009
среда
11:55
ФФУ извиняется за Премьер-лигу
Рейтинг публикации
Анализируя публикации о мероприятиях с участием Премьер-лиги, нетрудно заметить, что все они проходили за закрытыми дверями

Анализируя публикации СМИ о каких-либо официальных мероприятиях с участием организаторов Премьер-лиги, нетрудно заметить, что все они проходили за закрытыми для прессы дверями.

Не стало исключением и Общее собрание представителей Премьер-лиги (ПЛ), состоявшееся 5 марта в арендованном помещении центрального офиса ФФУ. О закрытом режиме этого события нашу пресс-службу предупредили их коллеги из ПЛ. Кроме того, служба охраны Дома футбола получила от ответственных лиц ПЛ конкретный список приглашенных на данное мероприятие, регламентирующий узкий круг участников встречи.

Руководство ФФУ в лице Григория Суркиса и Александра Бандурко тоже имело персональные приглашения на собрание собственников клубов и присутствовало на нем в качестве гостей. Таким образом, ПЛ по своей инициативе создала для участников встречи соответствующие условия работы, сознательно оградив их от каких-либо контактов с журналистами.

ФФУ уважает право Премьер-лиги формировать любой удобный регламент своей работы. В то же время, мы приносим извинения за нехарактерные для нашей территории неудобства, которые не позволили представителям СМИ воспользоваться традиционной открытостью и прозрачностью всех мероприятий, проходящих непосредственно под эгидой Федерации футбола.

Руководитель Управления

информационной политики ФФУ Васильев С.Л.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Прессинг
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (11)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Ukatan (Змиёв (Харьк. обл.))
Менеджер среднего звена (kiev) 11.03.09 15:37 Так ты считаешь, сказать в камеру такое на всю страну, это нормально!?
Ответить
0
0
Менеджер среднего звена (kiev)
Извинялись бы за себя лучше! Чего лезть куда не просят? Решили собраться без журналистов - значит решили. met (Харьков) 11.03.09 15:30 Для особо одаренных, расшифровываю: встреча ПЛ состоялась в здании ФФУ. ПЛ решила не пускать журналистов. Не все журналисты разобрались, что организатор этой встречи (который и определяет кого пускать, а кого нет) - ПЛ. Некоторые написали, что журналистов не пускала ФФУ, что по факту неправда, т.к. ФФУ просто предоставила помещение, а вопросы допуска определяла ПЛ. Вот Васильев и пишет, что не мы, мол. Что тут криминального?
Ответить
0
0
Менеджер среднего звена (kiev)
Что ж тогда происходит внутри клуба? Или такое общение в ДК норма? Доня (Харьков) 11.03.09 14:47 Конечно норма! А еще в ДК пьют кровь христианских младенцев, совращают малолетних, избивают стариков и инвалидов и плетут заговоры против Металлиста. Ты не знал?
Ответить
0
0
met (Харьков)
Извинялись бы за себя лучше! Чего лезть куда не просят? Решили собраться без журналистов - значит решили.
Ответить
0
0
Доня (Харьков)
ветеран (Полтава) 11.03.09 12:53 +100! Да, ужжж. Если далеко не последний человек клуба позволяет себе ТАК прилюдно общаться с другими людьми... Что ж тогда происходит внутри клуба? Или такое общение в ДК норма?
Ответить
0
0
Bronto Z (Kiev)
Я думаю это все произошло из-за того, что в прошлый раз, на подобном слете, журналисты задавали Ярославскому (а может и кому другому неприятные вопросы не о футболе). Крайнего теперь не найдут и искать не станут. Т.к. и Суркису, и Данилову все-равно, на кого из них подумают. Им важнее мнение коллег-олигархов, того же Ярославского, который наверняка в прошлый раз попросил оградить его от "клоунов" задающих пакостные вопросы про бизнес (если кто помнить видео репортаж).
Ответить
0
0
AmeL (Kharcov)
цитана из м/ф"Алёша Попович" "Да накол его!" Я про Суркиса)
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Да, что ни говори, а культура речи и манеры Суркиса-младшего производят сильное впечатление...
Ответить
0
0
ветеран (Полтава)
А за "Вали отсюда"- кто-нибудь извинится?
Ответить
0
0
slava1970 (Сумы)
Чего то не допонял с букв..наверное отупел... аж страшно....
Ответить
0
0
Митяй-2 (Скотопригоньевск)
Ну и как тогда понять господина Данилова, уверенно вещающего в камеру, что ПЛ тут "ни при чем"?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен